2 августа понедельник
СЕЙЧАС +26°С

В ДТП на трассе четверо погибли, еще двое детей и трое взрослых ранены

Поделиться

Поделиться

На 32-ом километре автодороги Долгодеревенское–Кыштым в Аргаяшском районе при столкновении трех ВАЗов погибли четыре человека. Две девочки семи и восьми лет с тяжелыми травмами доставлены в больницу, также пострадали еще трое взрослых, ехавших в машинах, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.

По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2115, совершая обгон, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной ВАЗ-21110. За «одиннадцатой» в попутном направлении ехал ВАЗ-2110, водитель которого, увидев перед собой аварию, не сумел вовремя затормозить и врезался в остановившуюся «Ладу».

Поделиться

«Пятнадцатая» была забита до отказа – в ней ехали шестеро взрослых. 24-летний водитель и трое пассажиров – двое мужчин 25 и 40 лет и 38-летняя женщина – погибли. Еще две женщины 25 и 46 лет, ехавшие с ними, с многочисленными переломами и черепно-мозговыми травмами доставлены в больницу.

В автомобиле ВАЗ-21110 ехала 40-летняя женщина-водитель и две ее дочки. У старшей девочки медики диагностировали закрытые переломы левого плеча и правого бедра. Ее младшая сестренка получила тупую травму живота и впала в состояние травматического шока.

В третьем автомобиле, «десятке», никто серьезно не пострадал.

Сотрудники Госавтоинспекции и члены следственно-оперативной группы отдела МВД по Аргаяшскому району, прибывшие на место ДТП, до приезда медиков оказывали выжившим людям первую помощь, добавили в полицейском главке региона.

Фото: Фото предоставлены пресс-центром ГУ МЧС по Челябинской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...