3 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С

Власти Челябинской области составят акт по проблемным дорогам

Поделиться

В Челябинской области специальная рабочая группа выяснит, почему с некоторых дорог снег сошел вместе с асфальтом. Сегодня на аппаратном совещании с главами губернатор Михаил Юревич поручил найти подрядчиков, которые вели работы в прошлом сезоне и провести анализ причин разрушения недавно построенных магистралей.

По словам главы региона, необходимо разработать критерии качества для асфальта, который используют подрядчики. «Мне часто пишут на эту тему в блог, – признался Михаил Юревич. – Фотографии наших дорог, с которых асфальт сошел вместе со снегом, выкладываются в Интернет. Надо отбирать в качестве подрядчиков фирмы с хорошей репутацией, проверять, какой они используют асфальт. Необходимо разработать критерии качества».

Михаил Юревич сообщил, что некачественные дороги находятся не только в Челябинске, но и в Троицке, Усть-Катаве, Катав-Ивановске, Озерске, Каслинском районе и Златоусте. «Необходимо создать рабочую группу и составить акт до 1 мая по проблемным дорогам. На недобросовестных подрядчиков необходимо подать в суд. Если ситуация в следующем году повторится, то к ответственности будут привлекаться главы муниципалитетов».

Фото: Фото с сайта Оzersk74.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку