Комментарии к публикации «Инспекторы ДПС задержали челябинца, сбившего на зебре трех школьниц»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ59
Гость
11 апр 2013 в 15:07

Сейчас решается вопрос об избрании для лихача меры пресечения. Да ничего ему не будет, как всегда бедный сынок мажориков.«22-летний неработающий водитель автомобиля Toyota Corollа. Вопрос где взял? если не работает.

11 апр 2013 в 15:16

на кол сажать прилюдно таких наездников!

11 апр 2013 в 15:29

тупой вопрос, я по документам тоже нигде не работаю, но в в 22 года купила себе новую иномарку, а в 25 квартиру, без родителей и спонсоров, ОТВЕТ: такие работодатели и не надо всех под мажоров нести

Лена
11 апр 2013 в 15:31

Бедные девочки, родители не отпускайте таких маленьких деток одних через дорогу, мы живем в большом городе,скорейшего им выздоровления

Светлана
11 апр 2013 в 16:04

Это не простое место, это остановко "Школа".Это 46 школа.И родители отпускают своих чад учиться!!Откуда деньги-неважно. Где разум водителя?! Спасибо девушке водителю трамвая, которая подъехав к месту аварии тут же связалась с депо и вызвала скорую.а девчушкам действительно скорейшего выздоровления.

Гость
11 апр 2013 в 16:06

девочки шли на занятия в школу Й46-в параллели учатся с моей дочерью, причем со слов детей я знаю, что почти сразу (судя по времени-они ждали первого урока, который начинается в 12-00) "дяденька ходил по первому этажу и спрашивал у детей, не их ли он сбил".Девочки в это время были в медкабинете, так что сознательность у человека, видимо, есть. Понадеялся на авось, что все хорошо, и по-глупости умотал. Водители, еще раз прошу, снижайте скорость перед пешеходными переходами, даже если сильно торопитесь. Успеть вовремя ценой человеческого здоровья или жизни? От этого вам лучше жить не станет.

Горсть
11 апр 2013 в 16:21

Зря распыляетесь, папка позвонил куда надо, он уже поехал на новую охоту, наверное.........

Клим Чугункин
11 апр 2013 в 16:30

а что решать об избрании меры присечения? На 72 часа в распределительный "обезьянник" сразу. Там местные "постояльцы" ему быстро объяснят как сбивать детей на переходах, скрыватся. Уверен эти 3 дня с зэками на всю жизнь ему будут уроками. А все эти Ваши условные - так ерунда.

Татьяна
11 апр 2013 в 16:32

Вот сопляк!

Гость
11 апр 2013 в 16:55

На перекрестке, около школы светофор работает таким образом, что когда пешеходы переходят дорогу ВЕСЬ транспорт стоит. Девочки переходили дорогу на разрешающий сигнал светофора. Получается, что водитель не только скрылся после совершения ДТП, но еще и ехал на красный свет. И это около школы!!! Скорейшего выздоровления девочкам. А этому горе-водителю, строжайшего наказания. Чтобы на своей шкуре прочувствовал страх и боль, которые он причинил девочкам.

Гость
11 апр 2013 в 17:32

умысел на убийство был у злодея. Такая трактовка должна быть у гос. обвинителя. И срок дать 15 лет!

армянин хозяин города
11 апр 2013 в 18:23

Пора всем кто бедный помнить, Мы богатые и мы власть негласная везде. Пока денег много мы сильные и законы сделаны для нас элиты и богатых. Суд будет условно, уже все решено. Поэтому пора знать бедным, деньги это все в нашей РФ.

Рене Гад
11 апр 2013 в 22:19

Живу больше 15 лет возле этого перехода .. И дочка моя - в эту 46 школу ходила ..Там перекрёсток -то вообще непойми какой .. И нашим ГИБДД нет никакого дела до него .. Там и по правилам -то развернуться не удаётся .. а маленькие пешеходы - как смертники .. Тоже самое через 100 метров у бассейна Восход ..

Гость
12 апр 2013 в 14:09

что за бред вы тут несете, он ехал со скоростью 40 км/ч девочки выскочили на дорогу на желтый,он ехал на мигающий зеленый, их задел чуть чуть, предложил вызвать скорую,или отвезти в больницу, они отказались,его вина только в том,что он не вызвал ГАИ,что бы зафиксировать ДТП.Это может произойти с каждым автомобилистом!!!!!!

Гость
12 апр 2013 в 15:57

Случайным образом оказалась свидетелем этой "аварии"... Конечно, то, что пишут в новостях значительно отличается от того, что произошло там. На улице шел дождь, дорога мокрая, но к счастью водитель ехал не быстро. Когда он уже практически проехал перекресток, девочкам загорелся зеленый и они, не дождавшись завершения маневра автомобилитом и не убедившись в том, что проезжая часть освободилась, сиганули на дорогу!!! И вот результат! Водитель среагировал и затормозил сразу, но долга мокрая, хорошо, что скорость маленькая была, удар был несильный,девочек просто толкнуло машиной так, что две упали, а одна на ногах устояла. Я думаю, если бы он был лихачем, как тут говорят, то восьми летняя девочка, которая весит 25 кг от удара свалилась бы с ног и не факт, что в сознании!!! Все очень яро рвутся судить водителя, но лучше, прийдя домой, проведите своим детям воспитательную беседу о правилах дорожного движения и безопасности на дорогах!!! Кстати водитель остановился, спросил у девочек не доставить ли их в больницу, но они отказались. И проезжал он на зеленый, который мигал, а значит на разрешений сигнал светофора.

Гость
12 апр 2013 в 16:04

Мои дети в этой школе учатся, у девочек ушибы и царапины. Обошлось без переломов, сотрясений и тяжелых травм

Гость
13 апр 2013 в 12:52

Родители удосужились бы и объяснили деткам как по дороге ходить!!!!!!!!!!у них возраст такой,что не смотрят куда идут!!!!!!!!!!!!!!