2 августа понедельник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (105)

Ивкина,Гостев,теперь вот Попов с Щербаковой, сплошь не простые школы и похоже на умелую режисуру.Забирают успешные предприятия,называется рейдерство.

ОТВЕТИТЬ
Вас Васич
13 апр 2013 в 17:13

К сожалению, как показывает практика - незаменимых нет

мама
13 апр 2013 в 23:55

Директора школ, пожалуйста тратьте на школу ровно столько , скол1ько выделяет государство. Да, на эти деньги вы не получите лицензию и 1сентября школа не откроется. И если вы все так сделаете дружно - то это будет прорыв. Сразу начнут репу чесать и финансировать.

ОТВЕТИТЬ
14 апр 2013 в 00:56

Защитники а кто ответит на чем ездят и в каких условиях проживают эти 2 Директора? только не надо говорить типа все в кредите и в ипотеки.

Шмурдевич
14 апр 2013 в 12:22

Фома не верующий, плохо видимо Кузнецов знает положение дел в образовании, для интереса пообщался бы с родителями, они бы ему рассказали как с них директора-комерсанты деньги тянут, то для французского общества то ещё для чего. Пообщался бы с родителями 48-й школы, 137 например школы. Может тогда веры прибавиться! Оторвались от народа, его нужд и забот слуги народа!

ОТВЕТИТЬ
просто читатель
14 апр 2013 в 16:56

что то мало для взятки-25т

ИШа.
18 апр 2013 в 14:41

Хорошо, когда ты в стороне и можешь вылить столько грязи на кого-то.Безнаказанно. Никто и не узнает. Потявкать под общий лай собак. Порадоваться за чей-то промах. Только мало кто понимает какая это ответственность - школа, дети,их судьбы, качество образования а в целом - картина нации. Мало кто хочет вообще за что-то брать на себя ответственность. Легче бросить камень в того, кто ее уже взял. Скажу одно - Попов Александр Евгеньевич, это человек, с большой буквы! Человек, который в отличии от многих способен принять огонь на себя. И он не настолько мелок, чтобы отчитываться перед обществом за свои поступки. Он просто делает хорошие дела. И ничего за это не просит. Почему этого никто не видит? И он дорог тем, кто ценит правду и не угоден тем, кому правда мешает. То, что это подстава, сомнений нет. А общество, как всегда толпой ведется на все комиксы нарисованные кем-то из сильных мира сего.

18 апр 2013 в 15:26

В 93ей гимназии со ВСЕХ поступающих берут взнос. Исключений нет. Различается лишь размер, это да, чем меньше ребенок готов к учебе тем больше взнос. Только и всего. Пусть его берет не лично Щербакова, но деньги перечисляют некой организации под кодовым названием Родительский комитет. И бюджет у этой организации исчисляется цифрами с 6 нулями.

Просто Мама
19 апр 2013 в 11:02

Мой сын учится в 31 лицее, и при поступлении с нас не взяли ни копейки. Много знаете таких школ? По-моему, даже в самых захудалых берут вступительные взносы. А Александр Евгеньевич работает в лицее не ради денег, а ради детей, которых учит нестандартно мыслить, становиться Лидерами и Личностями. Просто он кому-то очень давно мешает. Несколько лет назад не получилось его убрать, так придумали это дело. В такой стране живем...

Гость
8 июн 2013 в 09:13

лет 10 назад, когда мой сын не прошел тест в 31 школе на поступление, я пришел к попову. условие на поступление было - 30000руб. я думал он возьмет их себе, но он при мне вызвал бухгалтера и я сдал деньги под расписку ей. каждый месяц мы сдавали дополнительно по 600руб, как нам говорили на зарплату учителям. ни секунды не жалею об этом. мой сын в результате был второй в классе по успеваемости, сейчас учится на математике в очень известном западном университете. я не увидел корыстных интересов у попова. прекрасно понимаю, если ты хочешь иметь в своей школе не безразличных учителей, ты должен стараться собрать таких, котороые будут по настоящему работать. это возможно, если они при этом не будут думать, как на мизерную зарплату выжить.
с законом, скорее всего, ситуация с инкриминируемым деянием не совсем согласуется. так же как и доп.взносы в школе. но, сопоставляя конкретный случай с общей ситуацией в общеобразовательной сфере, можно сделать вывод, что все знали все и 10 лет назад, только небыло конкретной мотивации на действие. я поддерживаю попова. без его непосредственного участия 31 школа могла скатиться до уровня 30-й.
р.s. я сам закончил 30-ю, о большинстве учителей неприятные воспоминания. кое-чего добился в жизни, но это заслуга воспитания родителями.

Загрузка...