2 августа понедельник
СЕЙЧАС +19°С

Скамейки в челябинском сквере Победы превратили в арт-объекты

Поделиться

Поделиться

Сегодня в сквере Победы в Челябинске во время первого антивандального фестиваля, прошедшего в рамках подготовки к мегасубботнику, превратили скамейки в арт-объекты.

В Стамбуле можно найти лавочки, выполненные в виде раскрытых книг, каждая из которых посвящена турецкому поэту. В Лондоне любой желающий может оставить надпись на скамейке, заказав красивую гравированную табличку.

Как сообщают организаторы, представители различных молодежных субкультур объединили силы и провели первый городской антивандальный фестиваль. Они решили превратить сломанные скамейки в арт-площадку для выражения собственных творческих идей. «Почему бы скамейку не сделать сценой для презентации, а заодно и отремонтировать ее? – заявил лидер движения Workout Антон Русаков – В фестивале приняли участие борцы с рутиной и повседневностью, активные, сплоченные и идейные. Такие люди могут сделать много полезных и добрых дел. Главное – воодушевить».

Скамейки преображали под зажигательную музыку рэперы, мастера граффити, паркурщики, черлидеры, велосипедисты и представители других субкультур. Они превратили их в настоящие достопримечательности.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...