ВСЕ КОММЕНТАРИИ (492)

14 апр 2013 в 09:37

олимпийский чемпион Александр Пашков: "На мой взгляд, Кузнецов утратил чувство локтя, не заточен на взаимодействие с партнерами, злоупотребляет индивидуальной игрой. Этот сезон ему на пользу не пошел, хотя тренеры ставят его в первое звено, выпускают в большинстве. Словом, Евгений не прогрессирует.
Пока он полуфабрикат, пусть и талантливый. В первом финальном матче забил красивый гол и "замолчал".
– Согласитесь, в четвертом матче Кузнецову не повезло. Выйди один на один с Еременко, он финтом Форсберга перехитрил вратаря, но попал в штангу. Цена вопроса – сантиметры.
– Настоящий мастер забил бы. А сколько брака допускает Кузнецов. В концовке вообще принимал странные решения. Вместо напрашивавшихся бросков – неточные передачи. Видно, потерял надежду пробить динамовского вратаря."
Это слова между прочим олимпийского чемпиона. Не мои.

ОТВЕТИТЬ
Динамо
14 апр 2013 в 10:53

Оле Оле Оле Динамо Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 апр 2013 в 11:47

Тупой динамовский быдлохоккей, бей, круши, топчи, вали и кидай шайбу в сторону ворот из любого положения, а там шайбу добьем, подправим, запихнем вместе с вратарем или как-нибудь заползет сама. Ни мысли, ни умных розыгрышей шайбы...Монстры типа...По мне, так, полное уг.Если станут чемпионом, то хоккейного Бога нет! Зло должно быть наказано! ТЧ верим в тебя!

ОТВЕТИТЬ
14 апр 2013 в 12:47

Трактор играет хорошо.Но нет стабильности в игре!По поводу Кузнецова согласен-лидер обязан забивать в решающих матчах!15.04.13. станет последней игрой для Трактора(буду рад,если ошибусь!).Удачи Трактору в новом сезоне!Большое спасибо Белоусову В.К. за проделанную работу!Трактор стал одной из лучших команд КХЛ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 апр 2013 в 12:52

Динамо как обычно без судей своих не могут играть!!! Трактор бойцы и если даже серебро ,то показали что могут нервы помотать. Пусть бояться!!!

14 апр 2013 в 13:09

пусть удача в москве будет наша и звезда наша забьет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
йцукен
14 апр 2013 в 14:42

каюсь, виноват я перед вами челябинская публика! Я всегда болел за Динамо!!! Люблю этот клуб! Простите меня!

ОТВЕТИТЬ
14 апр 2013 в 14:47

Хорошо нам тут всем языком бла-бла-бла. Идет четвертая серия плей-офф. Более слабые давно отдыхают. Ребята устали, это видно по игре. Причем, это касается и Динамо, и Трактора. За игру они накатывают до 10-15 км. Ну не железные же они все-таки. И тем не мене они выходят на лед и бьются за победу. В этой серии ещё не все так однозначно, как нам кажется. Думаю, что Трактор в Москве вырвет победу и мы ещё сыграем в Челябинске. Пожелаем ребятам удачного матча и победы. Они это заслужили.

SPB
14 апр 2013 в 16:34

Считаю,что формулу проведения матчей в кубке Гагарина надо изменить. В плей-офф команды из восточной конференции должны встречаться с командами из западной конференции, а не так, как сейчас: только в финале. Так будет справедливей, так как восточная конференция сильней западной (это мое мнение).

ОТВЕТИТЬ
14 апр 2013 в 16:39

Судей на завтра видели? Опять москвичи во главе с Булановым.

ОТВЕТИТЬ
vladich8
14 апр 2013 в 18:29

Даже если не удастся выбраться из тяжелой ситуации, этот сезон у Трактора лучший за всю историю клуба! Серебро - тоже хорошо! В новый сезон - с новым опытом! Можно сделать еще шаг вперед! Будет логично-бронза, серебро,золото! Главное- держать свой уровень и свою игру! А она у нас неплохая, порой даже очень! Удачи нашим хоккеистам!

ОТВЕТИТЬ
14 апр 2013 в 18:37

ДИНАМО СПЕЦИАЛЬНО ПРОИГРАЛА ИМ ЛУЧШЕ У СЕБЯ ДОМА КУБОК ПОЛУЧИТЬ ПРИ СВОИХ ФАНАТАХ

ОТВЕТИТЬ
йцукен
14 апр 2013 в 22:16

я когда учился в ЧИМЭСХ (сейчас Агроуниверситет). Так вот учился я там вместе с В.Быковым! Очень обрадовался, что Быков возглавит Металлург! Надеюсь, что наконец у нас в области появится достойная хоккейная команда!

ОТВЕТИТЬ
йцукен
14 апр 2013 в 22:49

мне кажется, что после такого провала, Белоусова отправят тренером в киевский "Сокол", по крайней мере такие разговоры ходят.

ОТВЕТИТЬ
14 апр 2013 в 23:38

Глину - в первое звено, звезду - в четвёртое

14 апр 2013 в 23:42

Плей-офф ещё не закончился, а слухи и СМИ уже отправляют игроков Трактора по окончании сезона в другие клубы: Куинта – в Спартак, Панова – в Донбасс, Чистого – в Магнитку. Как то неправильно это. В НХЛ такого нет, чтобы плей-офф ещё не закончился, а игрок уже подписал контракт с другим клубом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2013 в 02:00

Эй D39H! Ну что ты так завелся? Задели тебя мои слова?) Да ты не переживай,ты налоги все равно не платишь,ты же интернет-хулиган)) А мы вот работаем,стараемся купить себе авто и квартиры,чтобы дети наши росли и не в чем не нуждались.И налоги наши оседают в большей степени в Москве.Кстати,отпиши туда)) Может они в Динамо застревают))Я не против,что наши деньги тратят,как хотят и куда хотят.А знаешь почему? Бесполезно размышлять.Нас не спросят про очередную реформу милиции,не спросят сколько наклеек на уазики нужно закупить и все в таком духе.Ты еще тут,тинейджер? А то,что налоги уходят на развитие и популяризацию(!) спорта и в частности хоккея я только ЗА! Пусть они получают эти зарплаты.Будет на кого пацанам в секциях равняться! А Ничушкин скоро такую же зарплату получит и не факт,что в нашей команде.Но ты не плачь потом,что его нет и он таскает родную команду по всей площадке) Это бизнес,сынок.Здесь игроки стоят столько сколько они стоят,а не сколько сказал интернет-хулиган на просторах необъятной паутины.Услышал? Подумал? Дошло? Вряд ли...

ОТВЕТИТЬ
Ничушкин
15 апр 2013 в 02:01

Кузя,мы с тобой лучшие))Каждый по своему,но лучшие))

ОТВЕТИТЬ
KIA-74
15 апр 2013 в 10:00

Что за панические настроения, еще есть шанс маленький, но есть. Да 90 лет "Динамо", да судьи москвичи, да Ничушкина забирают. Но назло всем вытянуть игру, дать последний бой, пусть запомнят на всю оставшуюся жизнь, что ТРАКТОР это команда. Команда которая достойна быть на вершине. ТРАКТОР В БОЙ!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Александр
15 апр 2013 в 10:03

Трактор в этом сезоне всем доказал,что уровень игры команды значительно вырос и в этом большая заслуга тренерского штаба во главе профессионала Белоусова.Как сказал Юревич ,бюджет команды по сравнению с другими на 10 месте в лиге и уровень финансирования не идет в сравнение с монстрами (Динамо,СКА,Ак Барс,ЦСКА).Если раньше в командах играли воспитанники своих хоккейных школ,то сейчас всё(или почти всё) решают деньги .Желаю сегодня родной команде Трактор только победы и пусть хоккейный бог будет на нашей стороне!

Гостья Я
15 апр 2013 в 10:16

Давайте верить и болеть сегодня за Трактор! А дальше будь что будет!!!!!!!

Ржевский
15 апр 2013 в 11:24

сектор "А" поучитесь у динамиков болеть за своих, в конце матча когда это было нужнее всего вас динамовцы перекричали!
Ждем трактористов на две домашние игры!!!!

ОТВЕТИТЬ
15 апр 2013 в 13:42

Трактор поиграл первую игру так как феерить начал только в 3 периоде. Во второй игре Трактор феерил 1 и 2 тайм. Третью игру мы выиграли. Четвертая игра самая обидная... Я так и не понял был ли там гол, чё за трансляции? раньше повтор моментов таких показывали с разных ракурсов и сомнений в правильности судейства не возникало. В регулярке это было, а щас как корова языком слизнула. Люди же не идиоты и понятно задают вопросы "кому это выгодно?" и "кого покрывают?". Мой разум подсказывает, что в стране с высоким уровнем корупции маловероятно, что хоккейные судьи были объективны. Но все же, по сравнению с другими судьями, власти у них над хоккеистами гораздо меньше чем у эрефийских судей над населением при разрешении дел. Эрефийские судьи просто присуживают победу и все... Я это говорю, с тем, чтобы игроки Трактора понимали, что у Вас гораздо больше противостоять хоккейным судьям чем у нас эрефиским. Я реально понимаю, что вытянуть серию очень сложно, но сил и ХАРАКТЕРА у Вас больше чем у Динамо. Я вижу как у Вас не хватает скоростей и понимаю....Вы устали...Вы смотрите на судей и в Ваших глазах читается обреченность... ибо они задрали своими необъективными решеними. Ни кто ни, когда ни посмеет кинуть камень в Ваш огород. ВЫ ПОДАРИЛИ ЛЮДЯМ НАДЕЖДУ. Так не оставляйте людей щас без надежны. Победите Динамо!!!.

15 апр 2013 в 13:42

Только за то что, они москвичи и только за то, что они ментовской клуб...уже только от этого хочется их победить.
Очень понравилась импровизация Кузнецова...Не бойтесь, их и судей. Помните, что как бы ни казался трудным путь к Кубку Гагарина СЕЙЧАС, путь к финалу Кубка Гагарина будет еще труднее в СЛЕДУЩИХ СЕЗОНАХ. По всем критериям Трактор сильнее и заслуживает победы больше Динамо. Только двигайтесь двигайтесь, "укатайте" Динамо и будет победа. Так и будет, если Аллах захочет!
Как бы Знарок не настраивал их, они уже мысленно пьют шампанское из Кубка, пользуйтесь этим. Какой бы счет не был - идите на ворота, лезте на пятак как бы больно не было, делайте что можите, еще лучше делайте, то что сделать не возможно, уповайте на Всевышнего, и будь что будет.
Не сдавайтесь! Динамо не может победить, но может победить Трактор!

Футболист
15 апр 2013 в 15:14

Честно говоря тошно слышать и читать, когда поражения начинают оправдывать плохим судейством. Меня с детства тренеры воспитывали, что на судейство, какое бы оно ни было, не нужно обращать внимания. Если судят явно в другую сторону, то нужно не ныть и расстраиваться, а сосредоточиться и раскрыть внутренние резервы, стать чуть злее и работать на пределе, стать на голову выше соперника и реализовывать моменты по максимуму! В этом плане ХК Трактор умелая и психологически устойчивая команда! Я уверен, что ни один из игроков не пенял на судейство, в отличие от множества болельщиков! Ребята наверняка ищут ошибки в своих действиях. Они понимают, что слабая реализация - это накопившаяся усталость! Но им обязательно хватит сил еще на 3 игры, есть резерв сил, есть грамотный тренер, есть желание! Верим в команду!!!

ОТВЕТИТЬ
Ветеран
15 апр 2013 в 16:12

0:1 , такой результат вполне законамерен. Динамо сильная команда. Удивлен я лишь тем , что счёт не 0 : 3 !!!

15 апр 2013 в 17:28

Трактор показал себя в этом сезоне на 5+!!! Тренеру огромное спасибо! В перед к победе!!!
Давайте вспомним кого тренеровал, тренер Динамо - хк мвд, как он их вытащил из низов!
как говорится идет битва умов.
всем писс!!!!