27 февраля суббота
СЕЙЧАС -26°С

Сенатор Константин Цыбко удвоил годовой доход, получив 53 миллиона

Поделиться

Совет Федерации РФ отчитался о доходах и имуществе своих членов и их семей за 2012 год. Сенатор от Законодательного собрания Челябинской области Константин Цыбко обогатился на 53 миллиона 401 тысячу рублей, против 24,5 миллиона рублей в 2011 году. Доходы второго южноуральского сенатора Руслана Гаттарова далеки от этих цифр: он получил почти в 12 раз меньше.

По данным, опубликованным на официальном сайте Верхней палаты парламента, холостяк Константин Цыбко за прошлый год ничего не продал и не купил. В его собственности находится одна квартира площадью 90 квадратных метров и Mercedes Benz C-класса. Задекларированный годовой доход политика составил 53 миллиона 401 тысячу 160 рублей.

36-летний сенатор от губернатора Руслан Гаттаров задекларировал доход в четыре миллиона 568 тысяч 664 рубля. К слову, в прошлом году его доход был равен двум миллионам 576 тысячам рублей. Супруга старается не отставать от главы семейства: ее доход составил три миллиона 116 тысяч 322 рубля. В  недвижимом имуществе у четы, воспитывающей двух дочерей, все по-прежнему: участок для дачи площадью 225 квадратных метров, земля под ИЖС – 1669 квадратных метров, две квартиры – 46,7 и 89 квадратных метров и нежилое помещение площадью 54 квадратных метра. Практически вся недвижимость зарегистрирована на жену.

Отметим также, что за год Гаттаровы избавились от своих автомобилей Toyota Camry и Subaru Legacy. Сейчас никакого транспорта за семьей не числится. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...