22 января суббота
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

15 апр 2013 в 15:33

Ох, сдается мне тут опять женщина замешана. Как, говориться «Cherchez la femme» - ищите женщину.

15 апр 2013 в 15:36

Ежику понятно, ОМОН бы сработал – глазом моргнуть бы не успели.

15 апр 2013 в 15:40

Наверно ПЕНСИОННЫЙ ФОНД долги выбивал.

15 апр 2013 в 15:49

Что за суета. Возбуждает дело следственный комитет через прокуроров, если верить записям в соц. сетях, то там прошла информация, что вообще ФСБ этим занимается. Как я понял, адвокатов и журналистов набежало немерено. так что все будет на виду и что-то скрыть уже не удастся, ни одной, ни другой стороне.

Голова
15 апр 2013 в 17:07

" В больнице у потерпевшего зафиксировали травму головы, синяки и ссадины на лице и теле" - что то маловато для одного против двоих, да к тому же который еще старался не наносить ударов. ну не омон это понятно, но не школьники же чтобы царапины оставлять? так что насчет 306 ст. не зря сказали.

Гость
15 апр 2013 в 17:56

Может коллекторы?

Гость
15 апр 2013 в 18:35

Пускай в памяти покопается кого он последнее время обидел – думаю все вопросы сразу снимутся. А форма не в настоящее время не показатель.

ОТВЕТИТЬ
Рустя
15 апр 2013 в 18:40

Такая форма если не у каждого второго, то у каждого третьего, то точно есть

16 апр 2013 в 03:08

Может, это костюмированный "наезд": а) на молодого предпринимателя, б) на гражданского супруга молодой женщины,- в целях устрашения. Только методы-то бандитские - в любом случае \\\ Александру Богданову - скорейшего выздоровления и терпения в доведении дела до суда.

Богдан
17 апр 2013 в 10:49

Уважаемые жители города Челябинска. Большое спасибо за откровенные комментарии и искреннее пожелания. Могу сказать лишь одно. Давайте не будем забывать про фактор неожиданности, все наверно знают что это такое!??? Кто не знает, объясняю. Фактор неожиданности, это тогда когда вы ни чего плохого в свой адрес не ждете, а с вами это происходит. И как бы вы себя повели, ни кто не знает. Жалею лишь обо дном, что не стал наносить удары сопротивления. По расчету злоумышленников, я должен был испугаться людей в форме и добровольно сесть в машину. И тогда увезли бы меня в неизвестном направление и ищи свищи, нету тела нету дела!!!! Что касается исполнителей, я не знаю их, они были в масках. А вот заказчиков я знаю, и очень хорошо знаю. Это мой бывший друг, компаньон и его члены семьи. Криминальное сообщество состоит из 3 человек. Это 2 родных брата и их папа злодей. Я их называю так, Дон Педро, Дон Карло, и Дон Дон Дигидон. В моем послание присутствует юмор, но как нам быть без юмора!??? Наша жизнь, наше время, полна не справедливости, обмана и беззакония. И поверьте мне в моем случае, это именно так. Порой люди страдают за свою же правду, как это в моем случае. Многие люди не любят правду и не хотят что бы правда выливалась в общество. Да плюс к тому я владею очень ценной информацией что касается этой семейки. Вот именно поэтому на меня и организовали покушение!!! Желаю вам всем не попадать в подобные ситуации, берегите свое здоровье. Совет всем жителям города Челябинска, выбирайте себе достойных друзей, коллег, компаньонов, что бы потом не жалеть и не страдать. Учитесь на чужих ошибках. Всем большое спасибо.))))

ОТВЕТИТЬ