Комментарии к публикации «Писатель Прилепин порекомендовал задуматься инициаторам «дела Попова»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ69
Игорь
15 апр 2013 в 17:48

Считаю, что взял....споличным ..значит сядь!!!!!И не надо заступаться....

Гость
15 апр 2013 в 18:12

А мне кажется что все эти митинги и высказывания различных публичных людей несут своей целью повлиять на ход следствия и будет реально смешно если еще и потом оперативники скажут что они ошиблись.

Гость
15 апр 2013 в 18:26

Я работаю врачом. Шоколадки беру не всегда. За ребенка в садик плачу постоянно. Мне на "ремонт кабинета" или на улучшение больницы сказать - язык не повернётся. Привет другим бюджетникам!

15 апр 2013 в 18:32

То есть если человек известный, до законы на него не должны распространяться? А оперативники должны думать не о соблюдении закона, а о влиянии их действий на мнение о себе.

Гость
15 апр 2013 в 18:33

Брать деньги и вкладывать в тех же детей- это не коррупция! Пусть законы пишут правильно! и Исполняют повсеместно а не выборочно!

Гость
15 апр 2013 в 18:33

Что- то много появилось защитничков. Скоро подтянутся и официальные.

Гость
15 апр 2013 в 18:36

одно другому не мешает

Юрий
15 апр 2013 в 18:46

Воротить начинает этой группы поддержки! Неужели общество на столько деградировало?!

15 апр 2013 в 19:15

Вообще странная история на самом-то деле.
Если, как говорят защитники директоров, деньги брались исключительно блага школы для, почему не оформить это официально, через кассу, а не через конвертик в кабинете... Или оформить как пожертвование, опять же официально.
С другой стороны, где доказательства, что взятка была реально взята - отпечатки пальцев там на купюрах, видеозапись и т.д.
Так и вспоминается старый рассказ Семена Альтова про газетку "Советский спорт" в конверте...

мама ученицы 2 класса
15 апр 2013 в 19:45

Да, вы поймите нет разницы как берутся деньги в конверте или через расч/счет, главное на что они тратятся. Для нас, родителей, это важно. И если б в нашей школе ничего не делалось для обучения, качественного, в нормальных условиях, мы бы не защищали нашего директора!!! Родители, выпускники, ученики 93 гимназии, молодцы!

Гость
15 апр 2013 в 20:50

в бой пошла московская артиллерия.ждём оон

Читатель
15 апр 2013 в 20:54

Еще один жеваниной занялся. Что вокруг да около. Возьми да озвучь фамилии инициаторов. А то хороший подход: не виноват, потому что Я не верю.
И брать плохо и давать плохо и судить плохо. Все плохо. Давайте закроем полицию и ФСБ, снимем со всех подозрения, поставим им божнички и будем молиться. А еще лучше может наградить? А дедка противного в куктузку

Гость
15 апр 2013 в 20:57

Можно порекомендовать Прилепину не выпендриваться.

Влад
15 апр 2013 в 22:16

Как много желающих вступиться, причём с давлением на следственный комитет.

Мама
15 апр 2013 в 22:42

Не будет Александра Евгеньевича не будет лицея.
Мы все прекрасно понимаем в какой стране мы живем..понимаем уровень коррупции..уровень откатов понимаем как чиновники с зарплатой 20 тр имеют лексусы и коттеджи за многие миллионы...все ведь прекрасно понимаем и в большинстве своем молчим...
но в данном случае дело касается будущего детей...позволив уничтожить ради амбиций кучки людей одни из лучших школ города мы очень много потеряем ...я не знаю как вам но мне очень горько..очень очень..и вы знаете никогда не злилась..никогда не относилась с агрессией ко всем нечистым на руку "сильным мира сего" которые пальцем не пошевелили чтобы у наших детей а значит у страны было будущее....но когда людей вкладывающих душу, знания, профессионализм в моих детей пытаются унизить и убрать я буду бороться..как смогу...и искренне надеюсь что виновные будут наказаны..хотя бы по совести..

Гость
16 апр 2013 в 08:40

интересно.. а как фамилия 66 летнего отца, заявителя

Гость
16 апр 2013 в 08:47

Маме вчера 22:42. Ненадо так утрировать! Не будет Александра Евгеньевича не будет лицея. Громко заявлено. Получается в лицее, кроме Попова нет замечательных, умных и талантливых педагогов?! Незаменимых нет людей. Талантливые ребята итак будут занимать места на олимпиадах и т.д. Его не будет и 31 лицей распадется, странное утверждение...

гражданин
16 апр 2013 в 09:03

Как же весь этот "плач Ярославны" напоминает предвыборные трагические заламывания рук: " Что же будет с Россией?!Кто же,если не Он?!!!"Да ничего не будет с лицеями этими. Будут работать,как работали, с этими директорами или с другими,а может быть,и лучше.Объективные обстоятельства задержания директоров никто не знает,а доводы типа "он прекрасный директор,он не мог!" несостоятельны.Общий ход мыслей наиболее рьяных защитников "150 т.р.?!да без проблем!!!На счёт школы...директору в стол...не имеет значения!главное,чтобы мой ребенок учился в элитном лицее!Что?!Какая взятка,если мы договорились и все довольны?!Вот если бы мы дали,а нас "кинули",тогда-да,это уже "проклятая коррупция!"

Гость
16 апр 2013 в 09:35

Самое мерзкое в этой ситуации даже не то что брали они эти деньги или нет, Бог с ними с деньгами, это их дело. А то что на поверку факт взяточничества уважаемых и высоких людей оказывается под защитой наших властей. У нас нет справедливости. Какой то Вася или Петя случайно оказавшийся не в нужное время и не в нужный час получает по полной, а факты взяточничества уважаемых людей оказывается провокацией, ложью и клеветой. Стыдно за нашу страну и за наше государство((( Кстати, почему же сам А.Е. до сих пор молчит???

Гость
16 апр 2013 в 10:22

Вот смешно будет,если не посадят!

16 апр 2013 в 11:27

Попову же было без разницы, какая судьба будет у сотрудницы ПДН Пензиной.

16 апр 2013 в 13:57

А чего это за гимназию взялись?! Беритесь за все школы. У нас к примеру прямо в лоб говорят для школы пожертвование в 1 руб или в 500 руб. А мы не можем. Как это не можете, обязательно! Вот так то вот.

Андрей
17 апр 2013 в 00:15

Здравствуйте Уважаемые Защитники Попова и Щербаковой!Прекратите демагогию вести,Вам за это бонусов в жизни не будет.У меня ребёнок учился в 93-й гимназии.И со временем пришлось уйти в другую школу.Всему результат поборов.Выражался этот побор в добровольном пожертвовании с предоставлением квитанции для покупки парт,на евроокна,на охрану.А всем известный "господин"Гелич(ныне покойный,бывший директор)мне лично писал на листочке первоначальный взнос при поступлении в первый класс сумму в 15000 рублей.Когда я возмутился,что я по месту жительства и не обязан платить не изведано что,и не изведанно кому.Возмущённо, я спросил его что если не предоставленная сумма мной будет препятствовать поступлению моего ребёнка в первый класс,то я обращусь дальше по инстанциям.Моё возмущение снизило ставку суммы на ноль целых,но похоже дальше я был внесён в "чёрный"список на выбывание.Вы ,уважаемые,защитники можете мне не верить,но это был факт из моей жизни.Так вот вопрос к вам почему я и другие люди должны верить Попову,Щербаковой,Вам защищающим их,и даже самому губернатору в том что "УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ"не могли сотворить факт взятничества.Нужно за негатив отвечать.

Роман
17 апр 2013 в 17:39

Для Андрея: Если правильно понял " даже сам губернатор" горячо защищает педагогов. И как тонко Вы это ПОДЧЕРКНУЛИ! И С КАКИМ ПОДОБОСТРАСТИЕМ! А, может,и, правду говорят, что кое-чей сын кое-куда не поступил. Дыма без огня не бывает.

19 апр 2013 в 14:12

Сегодня 19 апреля, в 31 лицее сбор подписей в защиту ПОПОВА И ЩЕРБАКОВОЙ, в 17-30.