27 октября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

16 апр 2013 в 08:42

Феован молодец, работает.

16 апр 2013 в 09:23

"учреждено два новых благочиния" - какой слог :)
Понял Феофан, что на новые храмы ему бабки не дадут в ближайшем будущем и решил просить на старые, типа "историческая память" и т.д. На повышение благосостояния древность храмов не влияет.

ОТВЕТИТЬ
16 апр 2013 в 09:58

Пусть восстанавливают для использования по назначению все храмы, чем больше,тем лучше. Отличная инициатива.

ОТВЕТИТЬ
16 апр 2013 в 11:08

Феофанушка молодец. Не гоните на него. Видать деньжонок в Москве припасли для строительства и реконструкции музейных экспонатов.

Гость
16 апр 2013 в 11:33

На храмы не надо просить а просто людям сообщить и они пожертвуют кто сколько может как раньше на Руси было .

ОТВЕТИТЬ
16 апр 2013 в 11:39

Недвижимость свою решил в кучку подсобрать, это главное что их заботит.

16 апр 2013 в 13:07

А я сам атеист, религию не люблю и РПЦ нашу тоже, однако все равно жалко смотреть на заброшенные и полуразрушенные храмы в деревнях, много их, много красивых зданий, было бы хорошо если бы отремонтировали...

ОТВЕТИТЬ
Vit
16 апр 2013 в 14:54

Да, и еще момент. Скажите на что вы жертвуете кроме своих близких,на свои удовольствия? Что в жизни успели. Потроллить здесь любой может. У вас кто-то что-то просит на восстановление храмов? Только не надо песен, что мы платим налоги и они туда идут напрямую или опосредованно)

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2013 в 15:22

прочитала сначала как собрать сведения обо всех заброшенных детях.....
нет, ошиблась. не о людях тут думают.

16 апр 2013 в 15:53

Сведения то они соберут а будут ли реально что то делать? реставрировать? некоторые из зданий являются памятниками архихитекруры и (местной)истории.
Одно дело построить новый храм в богатом миллионном городе, и совсем другое восстановить в дотационном селе с населением 250человек, из которых 100 пенсионеры. Будет ли это им интересно?))

Гость
16 апр 2013 в 16:11

храмы конечно хорошо.....но мне кажется тут расчет больше на землю, чем на здания.

17 апр 2013 в 14:48

Александр Невзоров (с)

На днях Государственная дума «обрывала последние лычки» с кителя господа, по сути констатировав тот факт, что данный персонаж дошел до последней степени дряхлости и теперь нуждается в опеке.

Понятно, старость — не радость, и пенсионный порог существует не только для людей. Но обставить процедуру отставки и установления опеки можно было более деликатно, с соблюдением хоть каких-то приличий. Пригласить народных артистов. Заказать торт. Вручить госпремию, на худой конец. А депутаты в своем проекте закона «О защите чувств верующих» походя, небрежно унизили бога, констатировав его полное бессилие. Из документа явствует, что бог беспомощен не только по части возмездия всяким кощунникам-кресторубцам, но даже и в деле защиты своей собственной фан-группы. Т.е. тех лиц, которые послушно целуют руки толстым мужчинам, правильно стучат лбами в полы и покупают свечки. Из нового закона понятно, что большую часть его полномочий следует передать депутатам, полиции и Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН).

17 апр 2013 в 14:49

...А ведь как начинал когда-то! Заживо сжигал раскаленной серою целые города. Одним взглядом сушил смоковницы. Успешно насылал проказу. Эффектно топил миллионы людей в водах Всемирного потопа и вообще любил побаловаться массовыми убийствами, не разбирая пола и возраста. Вспомним, с какой непринужденностью он перебил всех египетских грудничков. Вспомним, что стоило глупым древнееврейским пацанятам обозвать его доверенное лицо (Елисея) «плешивым», как бог тут же спустил на них медведиц, и те в клочья разорвали 42 маленьких кощунников.

Данный персонаж был известен как бог быстрого реагирования: любые посягательства на свою фан-группу и ее аксессуары он пресекал немедленно, круша, сжигая и насылая эпидемии, бедствия и войны.

Со временем, как видим, все изменилось, что четко зафиксировано депутатами Госдумы РФ в законе, уже принятом в первом чтении.

17 апр 2013 в 14:50

...
Но надо признать и некоторые недостатки закона. Свидетельствуя о недееспособности бога, он может существенно затруднить миссионерское служение церковников. Ведь главная обязанность миссионера — реклама тех услуг, которые могут быть качественно и быстро оказаны богом в ответ на передачу определенных сумм его полномочным представителям. Торговать же услугами думского швейцара, конечно, будет труднее. Даже если ему выдадут казенное обмундирование и положат приличный оклад...

Загрузка...