Комментарии к публикации «Трактор» уступил в овертайме «Динамо» и завершил серебряный сезон»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ1184
Гость
18 апр 2013 в 00:27

И не забываем, что формула Восток-Запад работает на Запад. Пока восточные изматывают друг друга, западные только разминаются на всяких львах и слованах. И нереспект Питеру - не смогли навязать настоящий Бой Динамо. Хотя бы еще игру зацепили. Плюс один день в запасе на отдых, т.к. запад начинал почему-то раньше.
Да и то, что первые два матча начинали в гостях при равных показателях - неудачное решение.
А мы после барсов не очухались и первый матч проиграли только по физике. Да и в остальных играли на зубах.

Ничего, все еще будет!

Гость
18 апр 2013 в 00:32

Как же вы предсказуемы,певцы Трактора)). То что вас вынесут и кубок трактору не достанется я не сомневался.Не сомневался я и в том,что ринетесь пенять на пресловутую грязь и судейство.Вы как ...считаете,что трактор в честной игре непобедим))). Ху из трактор??.Чемпион,финалист(до этого года).Средний клуб,не больше. Почему на кузю вылят?? Так он получает как полкоманды,так и пусть пашет соответственно,а не круги нарезает и пируэты выписывает.Плюс его игровые косяки сегодня- там не забил,там подставил.Вот поэтому и крайний... . Вывод- трахтур--это Гарнетт и Контиола,ну,Булис еще... Убрать их и...прощай плоф)(

SPB
18 апр 2013 в 00:38

Необходимо менять формулу игр в плей-офф: восточные команды должны играть с западными, начиная с 1/8. Так будет справедливее по спортивному принципу.А победителей востока и запада определять по результатам "регулярки".

Гость
18 апр 2013 в 00:39

Спасибо команде. Это было супер. Куинт и Рябыкин - особый респект. Все впереди, не расстраиваться. Чемпионат по хоккею мы выиграли, а игру против судей выиграть невозможно(((

Хайрулло Бердыев
18 апр 2013 в 00:44

Вот что поражает меня всегда, это то, что вылазят всякие тролли и начинают изливать потоки грязи! Уймитесь наконец! Вы не испортите нам ни нашего настроения, ни отношения к любимой команде! Трактор, земной Вам поклон за ту радость, которую вы доставили всем нам в этом сезоне! Вы лучшие для нас! Для нас вы чемпионы!!!

18 апр 2013 в 00:54

Теперь Кузетсова нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО пригласить в сборную. Заслужил ведь парень. В одиночку тащил на своём горбу Трактор в кубке Гагарина! Тренер не должен этого не заметить! Тем более парню место в сборной в СОЧИ гарантировали наверное! Зря что ли майку вешали?

18 апр 2013 в 00:58

Ну что, сезон закончен. Поздравляю любимую команду "Трактор" с заслуженными серебряными медалями. Жалко, что немного не хватило сил и удачи дожать динамовцев в финале.
Спасибо нашей команде за красивый комбинационный хоккей, за волю к победе, наглядно проявляющуюся при неудачном начале серий и грубых судейских ошибках, за интригу и накал страстей, подаренный болельщикам на пути к финалу. Спасибо Валерию Константиновичу Белоусову за настоящую хоккейную мудрость, за приверженность игровым традициям одной из лучших хоккейных школ в мире, за безошибочность сочетания молодости и опыта, за умение выбирать лучшие игровые тактики и зажигать звезды. Спасибо городу Челябинску за то, что он дарит своим болельщикам праздник любимой игры, показывая всем в КХЛ, что места в финале достаются не только командам миллионерам.
Никогда не забуду те эмоции, которые я испытывал еще пацаном в 1977 году, прорываясь вместе с отцом, без билетов, сквозь заградительные кордоны в ДС "Юность" на один из победных матчей, ставшего впервые бронзовым, "Трактора". Тогда это была "Золотая бронза", также как сегодня "золотое серебро". Да, трактор не самая быстрая машина, но его и с пути нелегко повернуть.
И мы уже едем за "золотом". И мы верим в команду. Только "Трактор" - только победа!

18 апр 2013 в 00:59

Ничушкина доставят в Сочи самолетом президента КХЛ. Один в самолёте будет?

ГОСТЬЯ
18 апр 2013 в 01:03

Ребят, я вот честно-ни разу не болельщик, НО: московскую команду судят московские судьи накануне юбилея(!!!)- вообще нонсенс, в какой стране еще это возможно?! С ПОБЕДОЙ ТРАКТОР!!! ВСЕ и ВСЁ ВИДЕЛИ!!! Не даром Омская команда год назад плевалась...

Гость
18 апр 2013 в 01:08

Согласен.Особенно не унимается d39H,весь изошелся из-за Кузнецова

Elena
18 апр 2013 в 01:12

Трактор! ПОздравляю с серебром! Вы молодцы! Спасибо за сезон!!! Подарили массу положительных эмоций! ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ!!!

18 апр 2013 в 01:12

Нужно срочно клубам Трактор и Вашингтон Кэпиталз произвести обмен игроками. Из Трактора в Вашингтон отправиться ну вы все знаете кто. А в обратном направлении попросить Саню Овечкина. Ну или хотя бы Бэкстрема. Кречин, срочно звони ген. менегеру Вашингтона Макфи! Вдруг он согласится! Попытка не пытка!

18 апр 2013 в 01:15

Может быть я не прав, но это моё мнение - ещё с советских времён первыми имеют право быть только столичные команды. Перефирийным выскочкам не место на высшей ступени. И для этого хороши все средства

18 апр 2013 в 01:16

А нет, не удалил, я ошибся.

гость
18 апр 2013 в 01:19

у кого ощущение, как после выборов? ))) вроде должно быть-ТАК, а вот кто-то уже решил- по-другому.....

Таня
18 апр 2013 в 01:47

ТРАКТОР любимый! Ты ЛУЧШИЙ!! Спасибо за настоящий хоккей!

Гость
18 апр 2013 в 02:17

Трактор чемпион! Трактор чемпион! Ураааааа! Где Динамо??? Трактор чемпион!!!!!

Первый раз
18 апр 2013 в 03:37

Такого порядочного тренера, как Валерий Белоусов,, такой честной и по настоящему мужской игры, как у ТРАКТОРА, такой сильной воли к победе и на таком накале эмоций и сопротивлении, ни одна команда не показала. Пока есть такие Люди, пока есть такие Мужчины, есть и настоящий ХОККЕЙ!!!
Спасибо вам !!!! Огромное!!!!

Гот
18 апр 2013 в 04:05

Кто нибудь расскажет про фанатов? Что было? Как болели? Жали руку москалям или дали по щам?

18 апр 2013 в 04:42

Ребят давайте по существу смотря в повторе можно увидеть что 2-я шайба это ошибка в обороне, а именно Что делали Чистов и Булис не понятно, вернее понятно, они спокойненько себе катились в то время как Пестунов бежал на добивание. Один только Васильченко пытался спасти, если б Булис и Чистов подстраховали и не пропустили ну или по крайней мере помешали то 2-й шайбы в наши ворота скорее всего не было. Вот специально для вас http://www.youtube.com/watch?v=Sq3z66jt0hA&feature=youtu.be

Если кто не заметил, то все шайбы опять влетели в одни ворота как раз в те где был плакат с птичкой, только в этот раз птичка нас подвел, оно и понятно она ведь была нарисованная =).
К тому же не стоит забывать что у Динамо было преимущество почти во всём, в деньгах, в длинной скамейке и в менее продолжительных сериях до этого что не могло сказаться. Трактор уже был измотан и видно что играли из последних сил, через немогу, от туда и нелепые ошибки о которой я выше написал.
Так же не стоит забывать что в начале игры травмировался Катичев, и вся нагрузка легла на партнёров, что опять же не в нашу сторону (и о опять про скамейку Динамо, которая длиннее чем у Трактора).

18 апр 2013 в 04:42

Про Кузю ничего плохого сказать не могу и более именитые и мастеровитые звёзды не забивали в таких ситуациях и ничего, никто их грязным бельём не закидывал. Наоборот игра Кузи стала более взрослой, если раньше он тащил одеяло на себя, то теперь играет на команду, а то что не забивает дак это игра такая, всегда из 5 игроков на площадке забивает только 1, остальные помогают. К тому же он много времени проводит на площадке что разгружает других партнёров, да и противники на него часто отвлекаются и бегают за ни по 2е.

В любом случае Трактор провёл достойный сезон и на долго останется в нашей памяти. Спасибо вам за отлиный сезон, даже моё внимание приковалось, еслиб не это сумасшествие с билетами, то возможно впервые бы пошёл на хоккей. Считаю что серия получилось достойно и самое главное что сами Динамовцы до конца не верили в то что смогут, Трактор всех так ошарашил своими сериями что внушал страх. Но в этот раз удача отвернулась от нас. Но это лучший сезон!!!!

А таким экспертунам как d39H которые ни одного аргумента толкового не приводят, а только желчью брызгают могу только посочувствовать, они не видят хорошего.
d39H все ваши нападки на Кузю ничем как личной неприязнью не пахнут, говорят тут что Вы прекрасного пола, так может он Вас просто не удовлетворил в постели? Может в этом всё дело?

болельщик
18 апр 2013 в 06:56

ЭХ по штангам...Трактор всё равно выиграл!!!!!!!!!!!!!!

болельщик
18 апр 2013 в 06:59

странная реакция на нарушения у арбиторов... сомнения..есть...

болельщик
18 апр 2013 в 07:02

вопрос к федерации хоккея. почему в основном составе на ЧМ 2013 нет ни Малкина ни Овечкина,а?

Николай
18 апр 2013 в 07:05

Оставьте "Кузю" в покое ! Все мужики - МОЛОДЦЫ !!! Давайте ещё воробью предьявим , за то , что из Москвы не прилетел и не сел на Ерёмины ворота... Рябыкину , Куинту и Майклу - вообще памятник поставить надо ! Так что.... , Только ТРАКТОР , только-ПОБЕДА !!!

Юрий
18 апр 2013 в 07:22

Не пойму всех тех кто оставляет нелепые отзывы о Евгение Кузнецове у парня не идет игра а вы его готовы в могилу зарыть когда забивал был белый и пушистый так нельзя у него карьера только начинается он себя покажет еще , я верю выводы можно делать Динамо серьезный соперник и думать что мы проиграли случайно нельзя побеждает сильнейший учитесь проигрывать
Динамо с победой Трактор немного не повезло желаю удачи в следующем сезоне
p.s.судейством доволен но есть все-таки моменты для меня не понятные

18 апр 2013 в 07:36

ТРАКТОР ЧЕМПИОН ПО ЧИСТОТЕ И КРАСОТЕ ИГРЫ..КУБОК- ДЕЛО НАЖИВНОЕ. ДЛЯ СПОРТСМЕНА ВАЖНА ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАНИЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ, СВЁ ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ. ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕЙ КОМАНДЕ ОТ МЕНЯ И МОИХ СЫНОВЕЙ, ОТ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ, ДАЖЕ ОТ ТЁЩИ!!!! СПАСИБО ЗА КАЖДУЮ ИГРУ СЕЗОНА!!! БУДЕТ ЧТО ВСПОМНИТЬ И ЕСТЬ НА ЧТО НАДЕЯТСЯ. МОЛОДЦЫ ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ!!!! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ТРАКТОР!!! НУ А НАСЧЁТ ДИНАМО....пущай детки радуются, конфетку им дали пососать..

Юрий
18 апр 2013 в 07:39

Майкл Гарнет супер привет Канаде
Дерен Куинт спасибо за игру
Валера Ничюшкин удачи не расслабляйся
Женя Кузнецов нормально сыграл
всем СПАСИБО за игру

гарнетт
18 апр 2013 в 07:44

так им и надо проиграли молодцы с билетами кинули более 500 человек

гарнетт
18 апр 2013 в 07:45

гнать нужно этих грёбаных перекупщиков в шею

гарнетт
18 апр 2013 в 07:47

так понятно почеу оставшиеся билеты делись арена продаёт перекупщикам а пеекупщики продают уже за свои цены не по 1200 а по -10 тыщ

Другой джедай
18 апр 2013 в 07:50

Молодцы судьи, за уши вытянули динамо типа на первое место... Себя-то не обманешь, "чемпионы"

18 апр 2013 в 07:53

ТРАКТОР и В.К.Белоусов- СИЛА!!!Спасибо за прекрасный сезон!!! Проиграли ,те кто вставлял нам палки ....матрасы и столичный сброд!!!

Гость
18 апр 2013 в 07:57

Моментов - на три матча, а реализация почти ноль. Белоусов так и не научил бросать с одного-двух метров по воротам. В целом по игре выиграшный матч превратился в фиаско!

Гость
18 апр 2013 в 07:59

договорная игра- к 110 летию динамо подарок трактористы сделали

Гость
18 апр 2013 в 08:03

"ТРАКТОР" - ВЫ ВСЁ РАВНО САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!! ПАРНИ, ВЫ МОЛОДЦЫ! ВЫ ИГРАЛИ ЛУЧШЕ "Динамо"!!! "ТРАКТОР" - МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!! "ТРАКТОР", СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!!

18 апр 2013 в 08:05

Если Кузнетсов средненький игрок, так пусть и зарплату получает как средненький игрок. За что ему переплачивать в 10 раз, не понимаю.

спс
18 апр 2013 в 08:07

спасибо московским судьям за "беспрестрастное" судейство!
к нашему составу в будущем сезоне добавить бы Зарипова, а вообще спонсоры вы где, откликнитесь, чтобы наши парни не разлетелись!

18 апр 2013 в 08:13

Трактор - огромное спасибо за игру, за волю к победе, за шквал позитивных эмоций!Наши парни подвиг совершили!Спасибо!

Светик
18 апр 2013 в 08:18

Спасибо Трактор!!! Спасибо тренерскому составу! Мы вас умоляем не отдавайте наших игроков в другие команды,давайте искать спонсоров!!! И к вам дорогие хоккеисты не уходите из своей команды только из-за денег,вы наша надежда,наша вера,наша гордость! Господин Юревич помогите нашей команде,вы ведь можете,я прекрасно понимаю,что у нас скромный бюджет,но ведь и честь нашего города тоже очень важна!!!

Гость
18 апр 2013 в 08:20

Проиграли из-за собственного ротозейства вблизи ворот и никакой реализации.Дело не в Кузнецове,нечего было доводить игру до овертайма.И все равно,Трактор молодец,выиграть Восточную Конференцию и серебро КХЛ это дорогого стоит.

Бухгалтер
18 апр 2013 в 08:20

ТРАКТОР-вы играли достойно!молодцы! в особенности наш вратарь Гарнетт!!!

18 апр 2013 в 08:22

ТРАКТОР ЧЕМПИОН!!!

18 апр 2013 в 08:25

Овечкин благодаря другу Кузнетсову выиграл кубок Гагарина. ПОЗДРАВЛЯЮ!

d39 H
18 апр 2013 в 08:27

"На 14-й минуте Евгений Кузнецов в чужой зоне после своей же потери отобрал шайбу и вынудил нарушить правила Филиппа Новака. При этом он создал опасный момент для Станислава Чистова, но Александр Еременко отразил. В большинстве «Трактор» очень быстро забил"
Молодец, Женя!!!

Роза
18 апр 2013 в 08:28

Хочу выразить слова огромной признательности команде "Трактор" и лично Валерию Константиновичу Белоусову за весь сезон!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ту радость, которую вы нам подарили и НИЗКИЙ вам всем ПОКЛОН!!!

Роза
18 апр 2013 в 08:28

ТРАКТОР"- ты лучший на планете Земля!!!

18 апр 2013 в 08:31

Да уступили. Но ребята мы с вами !!! Любим!!!

Челябинцы
18 апр 2013 в 08:37

Валера Ничушкин, не играй на чемпионате мира в Сочи!!! Пусть это делает якобы победитель Кубка Гагарина- "Динамо" из города МАСКВЫ...

Гость
18 апр 2013 в 08:37

Дмитрий Никитин!Ничто так не украшает человека,как дружба с собственной головой.Пацану только 20 лет,его надо просто поддержать,а не лезть со своими советами,а еще лучше,промолчать.

адекват
18 апр 2013 в 08:38

Ак Барс реально стоящий соперник для Трактора, барсы сильнее динамо, смотреть серию с барсами было намного интереснее, а дынамо... масква все скупает, для меня финал это серия трактор - ак барс, кубок должен был стать либо трактора, либо барсов, но у маскалей юбилей, а это однако повод чтобы ставить масковских судей, стремно все это... Трактор Чемпион!