21 января пятница
СЕЙЧАС -19°С

Как теперь называть жителя Челябинска?

Поделиться

Редакция сайта 74.ru определила, кто же дал лучшее имя жителю Пиксельбурга. Напоминаем, что две недели назад был объявлен конкурс для пользователей, где нужно было дать имя главному герою виртуального города Пиксельбург.

На задание откликнулись самые активные и заинтересованные читатели. Предложения по выбору имени были разнообразны: и Метеорит Тракторович Пиксель, и просто Толик, и сложно понимаемое ЧЕЛПИКОПОРДЕР и даже Адам. Победителем по мнению редакции стал Андрей Александрович Власов, предложивший имя Челябик и сочинивший небольшой рассказ со своим героем, из которого и понятно, почему именно так должны называть жителя: «Город называется Пиксельбург, а жителя зовут – Челябик. ...Он узнал, что жители города – народ дружный и веселый. Самые умные челябики сидят в думе и принимают законы для себя и других челябиков.. И так весело стало Челябику, что он тут же побежал на улицу в город, который он уже полностью знал: Пиксельбург – город любви»

Поздравляем Андрея Власова, его ждет набор подарков по теме сервисов сайта 74.ru. Победитель, например, сможет в самое ближайшее время сходить в кино и бесплатно помыть свой автомобиль.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter