27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Цыганка из Южноуральска, якобы похищенная женихом, сбежала из дома сама

Поделиться

Южноуральские полицейские установили обстоятельства исчезновения 19-летней цыганки, которую, по заявлениям родственников, мог похитить жених из Саратова. Оказалось, что девушка с любимым сбежала из дома по доброй воле, сообщили сегодня в пресс-службе регионального ГУ МВД.

После заявления о похищении розыском девушки занялась местная полиция. «В результате девушку обнаружили в одном из поездов, следовавших в направлении Поволжья. Стражи порядка выяснили, что она сама захотела уехать из Южноуральска со своим парнем, – рассказали в пресс-службе. – Молодые люди отправились в Саратовскую область к родственникам жениха, где хотели остаться жить. Полиция не стала высаживать пару из поезда, а передала их данные саратовским коллегам, чтобы те встретили беглецов в пункте назначения».

По прибытию на станцию Балаково Саратовской области стражи порядка молодых людей встретили и допросили. Установлено, противоправных действий в отношении разыскиваемой не совершалось. Дальше цыгане будут разбираться в отношениях без участия полиции.

Как ранее информировал наш сайт, 16 апреля в дежурную часть обратился житель поселка Увельский, рассказавший о том, что днем на улице Мира неизвестные граждане усадили в легковой автомобиль его 19-летнюю сестру и увезли в неизвестном направлении.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...