27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

20 апр 2013 в 09:32

Понятно же уже, что стиль работы у всех один и единый. Система одна и "белой овце" там места быть не может. Поэтому не понятно, по какому принципу они их арестовывают. Или это как у "законников" - по "назначению" за общее дело, провинившийся, неугодный... А впрочем разница какая. Пожурят и выпустят. Хорошо, если реальный срок несколько лет будет,а то условно и штраф смешной. Деньги же с недвижимостью давно на кого-нибудь переписаны. Схема отработана и утверждена на самом высоком уровне. Шаг 1 - получение мелкого собственника любыми способами и средствами. Шаг 2 - то же самое, плюс мелкого тоже можно пережевать. Следующий шаг - "прощение всех грехов". Цель достигнута. Есть и господа, есть и слуги. Только иногда напоминать надо - кто в "доме" главный хозяин. Да и электорат наивный пусть порадуется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2013 в 09:54

На каждом предприятии есть группа людей, которые пользуются тем, что принадлежит всем и при этом получают массу удовольствия, что обманули других. У нас , например, всем заправляет любовница начальника и все это видят и молчат, а сам начальник, якобы ничего не знает. Может это не по теме - просто накипело.

ОТВЕТИТЬ
20 апр 2013 в 10:26

Откупится! Денег у него "Куры не клюют"!

ОТВЕТИТЬ
Ф.Грин
20 апр 2013 в 10:53

А какой прок от этих скандалов Пример- дело Сердюкова Всё спускают на тормозах В угоду :Власть имущим"и высшим чиновникам в МОСКВЕ

ОТВЕТИТЬ
Злобный
20 апр 2013 в 11:00

Любой чиновник в России боится,что за ним придут. Но хватательный инстинкт сильнее)))

ОТВЕТИТЬ
20 апр 2013 в 12:39

Печальная участь у коррупционеров в рашке однако, т.к. сидят они с убийцам, насильниками и наркоторговцами на строгом режиме. А если реальную войну с коррупцией объявить и то как у нас следователи и суды в каждом видят преступника, то колонии не хватит однозначно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2013 в 22:08

Единая Россия работает!
Ведь чтобы получить пост Министра обороны, министра с/х, или стать каким-то чертом по ГЛОНАСС, быть министром здравоохранения, образования, или другим чертом региональной структуры, согласитесь, принадлежность к ЕР здесь в первую голову, а профессиональные навыки, мы видим, они до боли стандартны - бюджет-карман. Такая вот "двоечка", правая из бюджета левая в карман. Хотелось бы к такому тандему третьего приставить, по фамилии Расстрел.

21 апр 2013 в 21:05

Очевидна обида на жизнь и на людей.

21 апр 2013 в 21:30

Стройки века затеют, типа беломор-канал.

21 апр 2013 в 22:35

Если вы власти сделаете реверанс,то уверяю можете воровать спокойно.

Ольга
14 авг 2013 в 15:12

Виноваты не конкретные люди, а СИСТЕМА.. вот и всё! Если вас всех посадить в высокие кресла - вы не будете брать???? Очень сомневаюсь))))))))))))))))) Даже не сомневаюсь, что все, как один, будете! И хватит демагогию разводить, противно читать! Все в нашей стране такие! И СИСТЕМА ЕДИНА! И непобедима!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...