7 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

Сергей Сушков: челябинцам стоит взять пример с белорусов

Поделиться

Поделиться

Челябинцам было бы полезно перенять опыт белорусов в поддержании чистоты. Так на критику населением городских властей касательно грязи на улицах отреагировал министр сельского хозяйства области Сергей Сушков в интервью телеканалу 74.ru.

Глава минсельхоза побывал в Белоруссии на прошлой неделе для решения вопросов по приобретению сельскохозяйственной техники для Южного Урала. Первое, что поразило чиновника, – это отсутствие мусора на улицах. По его словам, чистота там идеальная. Выяснилось, что там в этом плане вопрос культуры достаточно высок, и необходимость в генеральной уборке отпадает просто потому, что никто не мусорит. Поэтому министр считает, что каждый должен эту проблему решить в первую очередь самостоятельно, и только тогда у нас будет чистота, и готовится в предстоящие выходные лично принять участие в грядущем субботнике.

Как относится министр к грядущим кадровым перестановкам в правительстве Челябинской области? На что пойдет миллиард рублей, выделенных из федерального бюджета на поддержку сельского хозяйства региона? Как Сергей Сушков оценивает инцидент с участием директоров 93-й гимназии и 31-го лицея, которые подозреваются в получении взятки? И какой награды, по мнению чиновника, достойны хоккеисты челябинского «Трактора»? Ответы на эти и другие вопросы смотрите сегодня на телеканале 74.ru в итоговой программе «Акценты недели» с Матвеем Кондрашовым.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку