10 июля пятница
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

19 апр 2013 в 15:56

да все эти конкурсы сплошная профонация, проводятся для того, что бы потом прокуратура не наехала на своих коллег из исполнительной власти. Сами для себя их проводят, заведомо зная кто выиграет)))) Не верится что-то , что этот перевозчик не подавал документы, может их нечаянно выронили под столом, а потом найдут и извиняться, только поезд уже уйдет. Это же Россия не забывайте где вы живёте, за это мы и любим ее)))))))

Гость
19 апр 2013 в 16:10

Ну конечно навести порядок......у одних отобрать - другим отдать, тобишь своим....Куда смотрит антимонопольный .....полный произвол властей.....

неравнодушный
19 апр 2013 в 20:59

Конкурсы проводятся, победители определяются, власть вроде на месте! Вот только когда в маршрутках хоть кто-то чистоту наведет, да водителей к порядку призовет, курить запретит? Или это милостиво предлагается делатьт тем, кому это не нравиться?! Вот в этом вся наша власть однобокая!!! Деньги содрать - пожалуйста, а работать - мы и без этого сильно заняты. Конкретно - маршруты 17, 56. Грязь - 100%, курят - почти все, как повезет попасть.

Гость
19 апр 2013 в 21:57

"Управление транспорта продолжит проводить конкурсы среди перевозчиков на право обслуживания маршрутов. «Это единственный инструмент, с помощью которого можно навести порядок в этой сфере», – уточнила Валентина Богомазова."ЛИХА БЕДА НАЧАЛА. это первый конкурс с которого начнут наводить порядок???ну что-же маршрутов под сотню, того и гляди после СОТНИ конкурсов,ВДРУГ ПОРЯДОК САМ СОБОЙ ПОЯВИТСЯ??? Жить станет легче....или веселей.

Гость
19 апр 2013 в 22:10

да и правильно!Деньги Давай!

Калининец
20 апр 2013 в 11:32

Пусть проверят есть ли в этом деле след "Калининской семьи".

20 апр 2013 в 13:50

Вот думаю, какому [cencored] пришла идея ввести должность "пресс-секретарь"? Как уже надоели все эти Дмитрии Песковы, Валентины Богомазовы и тому подобные - НИЧЕГО не решают, зато с важным видом дают интервью! Где позиция лично Олега Козлова???

21 апр 2013 в 06:47

Управление транспорта: «Непонятно, против чего бастуют маршрутчики». А когда у нас чиновники что то понимали???

Вот чиновники выдают!
21 апр 2013 в 13:17

Пресс-секретарь, а выражаться емко и деликатно не может. Смешно: НАМ НЕПОНЯТНО. Вас там сколько таких непонятливых? Это первое. А второе - если непонятно что-то чиновнику, надо разобраться и интервью давать потом. Здесь же как аргумент выдается личная (точнее, коллективная) непонятливость. Конкурс на маршруты - это имитация бурной деятельности. Мое оценочное суждение - передел собственности в интересах приближённых к власти. Ничего общего с наведением порядка не имеющий. А даже наоборот! Очень будет радостно, если в Управлении транспорта не только дают интервью, но потом их читают и читают комментарии. И делают выводы. А про единственный инструмент - выдают желаемое за действительное. Только лицензирование есть единственный и цивилизованный инструмент.

Гость
21 апр 2013 в 22:00

Уважаемые несогласные, а не могли бы ВЫ предложить вариант при котором не будет конфликтных ситуаций?

елена
22 апр 2013 в 09:39

Очень остроумно, зарплату будут получать тот, кто ничего не делает в данном направлении, а варианты решения должен кто-то предложитью Решайте!! На то вы тами сидите!