RU74
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Челябинске
Погода-3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -8

5 м/c,

ю-з.

734мм 63%
Подробнее
5 Пробки
USD 100,03
EUR 106,20
Город «74 рецепта»: шашлычный сезон открыт

«74 рецепта»: шашлычный сезон открыт

Сегодня, 22 апреля, на 74.ru стартовал третий этап полюбившегося читателям сайта конкурса «74 рецепта». На сей раз темой кулинарного соревнования стали мясные блюда, приготовленные на открытом огне и углях.

Ко вниманию принимаются блюда из говядины, свинины, мяса птиц, а также интересные рецепты приготовления сосисок и колбасок для жарки. Традиционно для участия в конкурсе необходимо приготовить свое «коронное» блюдо, сфотографироваться с ним, подать заявку на участие и поделиться с читателями сайта рецептом приготовления этого кулинарного шедевра. Рецепты и фото, скачанные с кулинарных сайтов, к участию не принимаются.

Заявки на участие можно подать до 13 мая. Голосование стартует 14 мая, и продлится до 21 мая включительно. На следующий день по окончании голосования 74.ru назовет победителей. А вот награждение счастливчиков на сей раз будет необычным: 25 мая, в рамках «Барбекю-марафона», проводимого гастрономической школой «Формула вкуса» в одном из ресторанов города.

А теперь о том, что ждет победителей и участников проекта «74 рецепта». Первого финалиста, которого определят читатели во время онлайн-голосования, генеральный спонсор – мясоперерабатывающее предприятие «Калинка» – обеспечит мясом для шашлыка на все лето. Еще «Калинка» учредила спецприз для «Самого юного шашлычника», которого наградит сумкой-холодильником. А для 30 человек, первыми подавшими заявки на участие, «Калинка» устроит на «Барбекю-марафоне» увлекательный розыгрыш призов.

Впереди майские праздники и море выходных, во время которых шашлычный сезон можно открыть с дополнительной пользой. А значит, пора выбрать оригинальный рецепт маринования и приготовления мяса, вооружиться фотоаппаратом и прекрасным настроением и отправиться творить очередной кулинарный шедевр. Ах, да! Не забудьте подключить к процессу приготовления самого летнего мясного блюда своих детей.

Подробнее о конкурсе читайте здесь

.

Организатор

Генеральный партнер

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
ТОП 5
Мнение
Стильные люди и толпы бездомных. Блогер провела неделю во Франции и Испании — что ее поразило
Анонимное мнение
Мнение
Чем раздражают китайские автомобили. Подытоживаем опыт тест-драйвов в 2024 году
Анонимное мнение
Мнение
«Черные унитазы и протухшая посуда». Журналистка ушла в клинеры и рассказывает о секретах и ужасах новой работы
Анонимное мнение
Мнение
«Тот самый S.T.A.L.K.E.R. с тупыми болванами». Журналист потратил более 30 часов на игру, которую все ждали 14 лет, — впечатления
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Российский ретейл на грани? Эксперт рынка труда — о том, как кадровый кризис угрожает отрасли розничной торговли
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления