29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

90% уволятся после 1й зарплаты! ставка фельдшера после апрельского повышения 4100р с учётом того, что стажа и категорий нет. на ставку они будут получать 5-8 тыс, а больше ставки работать нереально- нагрузки запредельные свыше 20 вызовов за сутки + отсутствие опыта- качество помощи будет низкое, держитесь жители! зачем нужно было доводить службу до краха,что опытные местные спецы уволились? зелёные выпускники с аргаяша это неадекватная замена+ без жилья никто работать не будет в городе. зарплаты на сьём и ипотеку просто нехватит..

23 апр 2013 в 22:56

Ну заморили)) Как придут так и уволятся того что сейчас платят на съем квартиры и на житие не хватит. хотя товарищи с Аргаяша не прихотливые. гы 22 фельдшера снимут одну квартиру на всех)) Второй вариант-устроиться на 2 ставки и жить на подстанции и снимать не нужно.

24 апр 2013 в 09:16

чтоб работать на скорой нужно сначала санитаром сумки потаскать пару лет, привыкнуть к трэшу- потом помощником с опытным врачом поездить, чтоб он всем премудростям научил. скорая это небольница там ты один и советоваться не с кем! любое неправильное решение приведёт к чьей-то смерти или инвалидности , а накосячившего можно засудить-посадить... бросать в бой необстрелянных новичков с аргаяшского склада пробкового дерева-преступление!

Неврач
24 апр 2013 в 14:12

Слухи ходють, что ставку повысят ажно на 16%, а это ОГОГО сколько!
А вообще ситуёвина в медицине напоминает Тришкин кафтан - денег как не было так и нет, вот и затыкают дыры.
Чует моё сердце, что с введенинем неотложки в поликлиниках последние терапевтя разбегутся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2013 в 14:27

а вы "угрюмый" идите в медицинский учитесь.Может хотя-бы знать будите,что от температуры принять.....

ОТВЕТИТЬ