4 декабря суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (102)

Коркина
24 апр 2013 в 09:45

фу, сколько гнили!ну и "люди" пошли...ни кола, ни двора, ни родины, ни флага, ни веры

ОТВЕТИТЬ
Трость
24 апр 2013 в 10:06

Даешь аукцион на земельный участок!

24 апр 2013 в 12:24

Скоро этот собор в дом пионеров переделают. Вот детворе то будет потеха. И Богу в радость!

24 апр 2013 в 12:52

Народ харош желчью изливаться. Новость о месте храма РПЦ, а не о его финансировании. Не-е-е-е, по большому счету, я ....,в более мягких бы формулировках, и согласился с постящими здесь, по принципу "а он нужен?". Но....на что обращаю ВАШЕ внимание. Новость о факте, те кто принимал решение Ваше мнение до лампочки.
Ну если Вы хотите настоять на своем мнени, то настойте на нем. В противном случае не пишите ни чего. Уважайте себя, испытывайте уважение к себе.... к чему высказывать мнение на которое наплевали уже те кто принял решение.

24 апр 2013 в 14:42

"В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что, казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть."
В нашем городе - ТРК и церквей, чтобы развлечься и умереть... и то и другое - чисто бизнес, несите ваши денежки

Россиянин
24 апр 2013 в 16:56

судя по комментариям - новость эту прочитали практически только представители других конфессий, но не православные христиане. А по количеству Храмов в городе могу сказать, что в административных центрах Башкирии и Татарии их больше чем в Челябинске и люди других конфессий (коренные жители)там относятся значительно терпимее к христианской религии и уважают православных соседей.

ОТВЕТИТЬ