3 марта среда
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

24 апр 2013 в 07:34

Подрастают моральные уроды больного общества, где царит насилие в мозгах, где нравственные устои подорваны американщиной на экранах телевизоров.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2013 в 09:13

А родители куда смотрят, давно надо сменить было место жительства, после первого раза или им все-равно. Второй раз ,,, ужас!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2013 в 09:24

Непонятна реакция родителей на "дружбу" девочки с 17-летним подростком, приходящим к ней в гости. Лишний раз подруг одногодок-подружек в гости не позовешь... а тут такое....

ОТВЕТИТЬ
Стас
24 апр 2013 в 09:33

Очень легко сваливать на "американщину", когда не хватает своих моральных качеств для воспитания и нормальной жизни в обществе. Виноват всегда кто-то. Мы сами делаем насильников таковыми вседозволенностью и отсутствием адекватного наказания.

24 апр 2013 в 09:38

Мой комментарий не был размещён. Ну я думаю все думают так же! Здоровья девочке!

трубник
24 апр 2013 в 09:45

Я не пойму, как так у нас все просто, обжаловать , тут даже в голове не укладываеться, да и родители, что не видят в каком состоянии ребенок? Ладно отец, но а мать???? Я бы таких растреляла, и вообще нам нужно вводить смерную казнь, т.к. люди перестали бояться, где это было виданно, чтобы малолетки насилова, избивали пинсеонеров, ужасссс.

ОТВЕТИТЬ
24 апр 2013 в 09:59

Интересно, а как доказали факт изнасилования, если он сам не признался?

ОТВЕТИТЬ
24 апр 2013 в 10:05

Верните уже смертную казнь. Что за общество формируется? - одни насильники, убийцы, педофилы, мусорщики и прочий хлам. Может, пришло время очистить порядочных людей от этого?!

ОТВЕТИТЬ
24 апр 2013 в 10:14

Получается все доказательства со слов, без вещдоков!? Поэтому в рашке и нельзя смертную казнь вводить т.к. складно и дружно оговорить на казнь будет называться "месть по русски".

24 апр 2013 в 10:35

Надеюсь в тюрьме ему покажут, что такое насилие.Бедная девочка, такая моральная травма на всю жизнь! А тех, кто ее первыми изнасиловал, наказали?

ОТВЕТИТЬ
Живун
24 апр 2013 в 11:39

Очень странно, что других товарищей-извращенцев не привлекли.
Стремящиеся к смерти, будут нести смерть себе и окружающим.
Важно учить тому, что совершать насилие в отношении беззащитных и невиновных омерзительно из-за моральной стабильности, а не из-за неотвратимости тяжелого наказания. И на это выделяются миллионы, где управление по молодежной политике? Где партиотическое и моральное воспитание?

ОТВЕТИТЬ
Валентина
24 апр 2013 в 11:39

Больно смотреть на деградацию общества. Идет неприкрытый геноцид народа,страну спаивают,развращают, ввозят наркотики, урезают систему образования,выращивая не гениев, а потребителей. Подрываются нравственные устои с подачи заинтересованных стран, которые с помощью СМИ и телеэкранов воспитывают наших детей,внушают им ложные ценности,способствующие разложению и вырождению. То, что для кого-то дико, для других уже становится нормой. Людям создают такие условия, что приходиться не жить, а чаще выживать, и многим просто некогда задумываться и замечать очевидное, а кто-то уже и не способен думать, влившись в систему. Мы сами должны воспитывать себя, наших детей, существуют определенные моральные, духовные, семейные ценности, которые мы должны в себе развивать, в наших детям, в нашем обществе,а не идти на поводу "западного" общества, которое уже сгнило внутри и разлагает наших детей, потому что нам самим некогда заниматься их воспитанием. Поэтому у них разруха в головах и насилие, они в силу своего возраста еще не способны различать хорошее от плохого,и если родители вовремя не направляют детей в нужное русло, они перенимают те стереотипы поведения и ложные ценности, которые им активно навязывает общество и СМИ. Мы сами в ответе за себя и наших детей, мы формируем общество, и мы должны бороться за наши культурные, семейные, нравственные, моральные ценности...Каждый сам для себя может решить, что он способен для этого сделать.

ОТВЕТИТЬ
Анж
24 апр 2013 в 17:05

Не могу понять,где родители ребенка? Почему девочка не пожаловалась маме? А мама где? Вопросы,которые надо задавать родителям,а травмировать душу ребенка. И спросит надо с родителей, где их ответственность за несовершеннолетнего ребенка?

Гость
24 апр 2013 в 21:19

Читаю эту новость-волосы на голове за шевелились, а тут ещё сенсация на тв -Франция разрешает усыновление детей сексменьшинствам.Куда мир катится....?

Гость
24 апр 2013 в 22:10

мир , господа, стремительно катится в никуда.Как у животных и птиц- все кроме крыс и ворон стремительно вымирают. Аналогично и у людей-в теперешнем обществе выживут только крысоподобные, хотя по многим аспектам они пожалуй менее аморальны чем мы,люди.

Гвоздь
26 апр 2013 в 14:07

Дядюшка Линч повёртывается в гробу, когда таким гадам дают 9 лет или отправляют в дурдомы.

Загрузка...