Драгоценности ликвидируют в выходные

Поделиться

В Челябинске продолжается успешная ликвидация «Ювелирного магазина оптовых цен» на Комсомольском проспекте, 32. Сокровища капитана Флинта ничто по сравнению с «запасниками» магазина: с момента начала ликвидации прошло уже около месяца, а на витринах по-прежнему присутствует широкий ассортимент драгоценностей. Как будто не продавали.

У женщин блестят глаза, когда они выбирают драгоценности, украшенные аметистами, топазами, гранатами, цирконами. Каждый камень – это не только произведение ювелирного искусства, но и амулет, оберег, дающий удачу и охраняющий здоровье своего хозяина. Кольца, подвески, серьги, колье, цепочки, браслеты – на все товары действует скидка 65%. Никакого подвоха, все по-честному – в классических цепях и браслетах цена за грамм золота всего 1680 рублей.

Для тех, кто верует, есть шанс недорого купить золотой крестик или нательную золотую иконку – очень актуальный подарок накануне праздника Пасхи.

Впереди майские праздники, и времени для посещения «Ювелирного магазина оптовых цен» будет достаточно – ликвидация будет продолжаться даже в выходные дни.

«Ювелирный магазин оптовых цен»,
адрес: Комсомольский проспект, 32;
остановка «Кинотеатр Победа»;
тел.: 218-35-54.

Фото: Фото Олега Каргаполова

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter