28 января пятница
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

26 апр 2013 в 00:41

Все все поняли с какой целью задавали вопрос о хиджабах... -) Но я реально приятно удивлен лояльность многих мнений к хиджабам... -) Спасибо Вам, Мир Вам. Аллах един для всех народов и людей, его мудрости и терпения должно хватить на всех нас, на одной земле... всех тех кто верит в справедливость. А тот кто на словах выказывает к нам (и мне и вам) благоволение с непреклонным алчущим сердцем, тот и есть кяфер. Им не поссорить людей верующих в справедливость и разумность, как бы и в чем бы люди не находили ее. Мир всем Вам и будте справедливы друг к другу!

Гость
26 апр 2013 в 02:20

«в школах девочки уже носят хиджабы. У нас что – исламизация?» –
«Ничего хорошего в этом нет», – подчеркнул Путин

Теперь всем мусульманам (татарам, башкирам, ингушам, чеченцам, дагестанцам и т.д.) - все стало понятно !
Путин против мусульман, ему не нравятся девочки в хиджабах. - «Ничего хорошего в этом нет» заявил ВВП.

Мы татары и башкиры сюда на Урал русских не звали, мы жили здесь до вас, и не вам указывать как нам одеваться и во что верить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2013 в 09:11

значит хиджаб нельзя, а короткие юбки и прозрачные блузки можно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2013 в 09:24

Нечего первый кнал смотреть. Меньше лапши на ушах будет

Петр Петрович
26 апр 2013 в 10:00

Да верьте вы во что угодно. Главное не слишком выделяться своей напускной верой.

ИМХО, вера — в сердце, в душе, в разуме. Но никак не снаружи.
Я одел крест: о, я христианин, я верю в Иисуса Христа.
Я одел дхармачакру: о, я буддист, я соблюдаю четыре благородные истины.

Гость
26 апр 2013 в 13:28

С хиджабами разобрались ,теперь магнитогорцев ,до следующей прямой линии, будет мучать вопрос про однополые браки.

ОТВЕТИТЬ
26 апр 2013 в 17:06

Веселые истории экран покажет наш...

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2013 в 20:45

Платок, покрывающий голову и шею, оставляющий открытым лицо - это и есть хиджаб.
Те, кто здесь пишут, что якобы татары и башкиры Урала никогда не носили покрывающий голову платок (хиджаб), и то что Путин говорит: «В нашей стране, в мусульманских регионах никогда такой традиции не было», это неприкрытая ложь, или незнание культуры и истории коренных народов России.
Татарки не просто покрывали свою голову платком (хиджаб), да и писали на арабской вязи вплоть с 10-го века по 1920 год.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2013 в 20:52

Путин сам же нарушает свой новый закон "Закон о противодействии оскорблению религиозных чувств граждан", так как Путин, говоря о девочках в хиджабах, заявил что : «Ничего хорошего в этом нет», и хочет молодых мусульманок переодеть в форму, которую сам считает нужной, то есть навязывание своих взглядов.
(Мусульмане же не указывают в чем ходить Путину - носить тюбетейку и отрастить бороду.)

Это прямое оскорбление чувств верующих, в данном случае мусульман.

ОТВЕТИТЬ
Павел
27 апр 2013 в 07:31

Дело не в оскорблении чувств верующих ... власти уже не знают как нас отвлечь от основных проблем ! Пора менять состав управленцев нашего государства пока не поздно и пока не погрязли в замазывании проблем народа вопросами о школьной форме и религии.

Гость
27 апр 2013 в 12:32

Ничего плохого в хиджабе нет так же, как нет плохого в скромности и целомудренности. Почему магнитогорец не поднимает вопрос о потасканных обкуренных 14-летних подростках с голыми ногами, животами, предлагающих сексуальные услуги на трассе для любого желающего? Я лично считаю его вопрос провокацией, той искрой, которая именно здесь очень опасна. Кстати, татары и башкиры нашего региона на сегодняшний день к исламу не имеют никакого отношения. Они не посещают мечеть, не молятся, большинство употребляют алкогольные напитки, не постятся, не помогают бедным, а это основные постулаты ислама. И хиджаб это не национальная одежда, а религиозная.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2013 в 12:44

Почему никто не задал президенту актуальные вопросы - истребители над миллионным городом, распространение гомосексуализма, разворовывание госимущества(танковое, автомобильное, летное училища хотя бы), коррупция? Мы прикрываемся женскими платками от злободневных проблем?

ОТВЕТИТЬ
27 апр 2013 в 13:46

Очередное шоу для федеральных каналов.

Гость
28 апр 2013 в 22:20

Не повезло нам....

ОТВЕТИТЬ
29 апр 2013 в 09:35

«Владимир Владимирович, в школах девочки уже носят хиджабы. У нас что – исламизация?» – обратился к президенту представитель Челябинской области, будучи в зрительном зале в студии.
А как он туда попал? Исламисты делегировали?

Лава
29 апр 2013 в 13:36

Ну введут в школах форму, что "исламизация" закончится? Никак не пойму, чем платок на девочке помешал? Пришла, поучилась, ушла. Кому от этого плохо? Что раздули так? Но, правда, ни татары ни башкиры у нас в платках в школу не ходят(я таких не видела).