3 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Гость
25 апр 2013 в 20:34

ХВАТИТ НЫТЬ! НАДОЕЛИ СОПЛИ! ЛЕТАЛИ И ПУСТЬ ЛЕТАЮТ! СЛАВА ВВС!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2013 в 21:04

^А вот и адепты подтянулись^

Чел!
25 апр 2013 в 21:42

На этой неделе всю ночь гудели. Периодически включались сигналки у машин. Ребенок то и дело просыпался. Утром все невыспавшиеся пошли на работу. Да когда же это кончится!!!

ОТВЕТИТЬ
Людмила
25 апр 2013 в 21:43

Уважаемые, объясните, пожалуйста, почему нужно летать над домами, что у нас больше негде летать? КОГДА УЖЕ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ЛЕТАЮТ ТАК НИЗКО, ЧТО ЖУТКО? И почему это полеты с самого с ранья и поздно ночью? Господин Юревич может уже и Вы подключитесь и поможете прекратить это безобразие?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2013 в 22:59

Елки моталки.
Губернатор вряд ли читает комментарии.
Чтобы проинформировать губернатора о шуме при полетах военной авиации звоните в Единую дежурно-диспетчерскую службу Челябинска
тел. 112 (с сотового телефона), 051 (с городского)
круглосуточно
служба передает сводки по наиболее массовым жалобам в администрацию

можно обращаться в интернет-приемную Правительства Челябинской области
http://pravmin74.ru/internet-priemnaya-0
достаточно просто заполнить форму внизу страницы

можно написать уполномоченному по правам человека в Челябинской области Севастьянову Алексею Михайловичу
http://ombudsman74.ru/xcat/12
электронная форма внизу страницы

или в интернет-приемную Администрации города Челябинска
http://priemnaya.cheladmin.ru/
также достаточно просто заполнить форму

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2013 в 23:13

Машины на улицах запретить после 22.00 тоже нужно! ШУМЯТ ОДНАКО!

Гость
25 апр 2013 в 23:17

Пока на город не упадет, не успокояться, Россия же!

26 апр 2013 в 00:17

Чё блин за народ лишь бы погрызца друг с другом. Они грызут летчиков, летчик грызут их... А тема то про новости про разъяснение судебного постановления. Вот здесь клондайк стеба и смеха.... не-е-е-ет хлебом не корми дай кого нидь укусить. Народ Вы чё такие злые?

Судебный акт то уже вынесен так можно и летчикам и противникам летунов постебаться над судейскими. Да вы посмотрите как они отписываются....ну чем не прелесть?... мне это напомнило анекдот про крокодилов, которые не летают... ну летают, тока очень низенько, можно сказать, что не летают...

"Обязать Министерство обороны РФ и войсковую часть 71592 обеспечить выполнение полетов самолетов Су-24М и Су-24МР, с соблюдением допустимых уровней шума над территорией жилой застройки части Ленинского, Металлургического, Тракторозаводского, Калининского и Курчатовского районов г. Челябинска"» Если, начальство им уже разъяснило правила полетов крокодайлов, то они разъяснят. Тока я думаю, что люди они щас занятые. Посему те кто разъяснит сморщат лоб сделают умное лицо и разъяснят, что разъясняют они судебные постановления в случае неясности, это же судебное постановление понятное. Летать могут, но соблюдая закон, ежели кто установит нарушение закона, о пожалуйте по каждому случаю в суд за защитой свои нарушенных прав.

ОТВЕТИТЬ
гость
26 апр 2013 в 00:41

песня про зайцев, дубы колдуны, туман, зайцы траву косят,им страшно, они поют, им всё равно, они боятся, боятся волка, сову, может быть лису, дело у них есть, дело серьёзное, косят они, косят они траву, траву волшебную, трынь траву,и им всё равно,им всё равно и всё тут.
Их просто понять надо, они такие какие есть, им страшно когда они наедине с врагами, им наша помощь и поддержка нужна, давайте дадим им спрятаться и раствориться среди нас, среди миллионного города, это так просто, только объяснить им надо, что реактивными моторами по привычке жужжать не надо, иначе враг их услышит и увидит. Тсссс!

Челяб.
26 апр 2013 в 01:17

Легко быть щедрым за счет чужого здоровья. Те, кто не слышит их над своим домом, очень даже лояльно относится к их присутствию. Многие даже до патриотизма возбуждаются.

ps. Шум просто нереально уже задолбал. Хочется уже чтобы они улетели куда–нибудь.

26 апр 2013 в 09:06

Дурной вопрос. В решение четко и ясно записано: "взлетать и садится самолеты должны с выключенными двигателями"
Неужели кому еще не ясно?
http://www.youtube.com/watch?v=naM55UWIUVc

Волгарь
26 апр 2013 в 10:14

Что раскудахтались-то, правозащитнички? Разъяснение решения вам подавай...
Или делаете вид, что не знаете, что в сотнях городов "цивилизованных демократических стран", и в первую очередь, ваших любимых США, гражданские и военные аэродромы расположены _внутри_ заселённой части, а не на окраине. И попробовал бы там кто-то вякнуть о запрещении полётов - мигом бы упаковали.

ОТВЕТИТЬ
TXT
26 апр 2013 в 23:07

Последнюю неделю тихо, видимо совесть проснулась. А до этого настоящий ад был. Особенно ночью. Хорошо бы их передислоцировать куда-нибудь к китайской границе. Вместе с бездушными патриотами.