8 декабря среда
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)

Горожанка
26 апр 2013 в 09:13

Отличный директор! Замечательный педагог! Объявить голодовку в стенах школы, на виду у детей - хорошая идея!
Е. Чешуина действительно не справилась с конфликтом, не смогла его урегулировать, чем доказала свою несостоятельность как директора и педагога. Так теперь еще и манипулирует обществом под прикрытием детей. Почему бы ей не объявить голодовку в приемной главы администрации?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2013 в 10:05

Если она православная-это же не говорит о том что все вокруг должны быть православные.

ОТВЕТИТЬ
26 апр 2013 в 10:52

Своей "голодовкой" и последующим поведением, она как нельзя лучше и доказала обществу, что ей не место, не только в кресле директора, но и вообще в школе. Какой пример она подаёт детям? Не выполнять, не соблюдать, игнорировать и добиваться своего, не законным путём, а ультимативным.
Получил двойку ... . Не за книжки садись, а объявляй голодовку и требуй, требуй пятёрку! (хоть четвёрку, но поставят).
Елена Чешуина относится к тем, кто не привык уступать или вести диалог. Только свою точку зрения считает последней и не подлежащей обсуждению. Что хочу, то и ворочу.
Очень точно и верно принял решение глава администрации. Как можно доверить обучение детей тому, кто сам попирает законы?

26 апр 2013 в 11:23

Всех неугодных система вышвыривает на улицу или ... в места не столь отдаленные.
Женщина должна радоваться, что ее еще не посадили на 10 лет за кражу миассмебели или миасслеса.

Гость
26 апр 2013 в 12:26

2 тысячи лет назад христиан колесовали, бросали на съедение диким зверям, сжигали, и они от веры не отступали. И здесь эта хрупкая женщина нашла силы вступиться за то, что считает правильным, и ей это право было дано вместе с ее должностью. У каждого в жизни наступает момент, когда они должны сделать выбор...

ОТВЕТИТЬ
Александр
26 апр 2013 в 13:06

Рано или поздно Православие будет преподаваться и это хорошо! Ваше мирское мудрование, типа "лучше бы основы этикета преподавали"_ пустой трёп. Зачем детям основы этикета без таких основ, как милосердие, взаимопомощь... Такой пафос типа мы не знаем кто против Православия, это те кто уже погряз в мирских развлечениях, те кто подвержен мнению толпы и в них видит утешение для своего тела и души и думают что и для духа! "Не стоит метать бисер перед свиньями", она конечно унижается перед напыщенными феменистками и подкаблучниками!

ОТВЕТИТЬ
26 апр 2013 в 13:17

Те из родителей,кто хочет "оправославить" своего ребёнка,может пойти в храм.А в школе попам делать нечего! И такому предмету,как основы православия-тоже! ПО КОНСТИТУЦИИ школа-светское учреждение! А то мы из наших школ сделаем сплошные духовные семинарии-НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ! А детки будут кроткими,безвольными,с рабской психологией...Этого допускать нельзя!

ОТВЕТИТЬ
26 апр 2013 в 15:15

у нас и не религиозное государство и не светское. у нас дети курят и употребляют алкоголь, а некоторые и наркотики, начиная с 13 лет. у нас формируются банды из детей возрастом от 11-13 лет (пример - Снежинск 2011г.). кто-то должен объяснять детям в нашей стране, что такое "хорошо" и что такое "плохо". если родителям и государству до этого нет дела. ведь детки то однажды вырастут

ОТВЕТИТЬ
Анна
26 апр 2013 в 20:40

Напоминаю особо забывчивым, что основы православной культуры на выбор в школе предложило ввести государство, а не директор миасской школы. В небольших школах (это же не Москва), как правило, нет реальной возможности вести 2 и более альтернативы. Поэтому, так как большинство родителей за предмет, детей из мусульманских семей никто не заставляет посещать эти занятия, не вижу криминала. Просто очередная истерика родителей, поддержанная местными чиновниками по принципу "как бы чего не вышло". Такие мамочки есть всегда и везде, просто кому-то надо было избавиться от директора или просто перестраховались. Неужели лучше наркомания и проституция, чем обучение православной культуре? Я от современных телевизионных передач, фильмов и компьютерных игр просто в "восторге". Поэтому число маньяков, наркоманов и просто душевнобольных людей растет с поразительной быстротой. Людям обязательно нужен внутренний стержень. В 90-х годах разрушили советскую систему и советскую мораль, а альтернативу не дали, поэтому люди потянулись к Богу. Человек не может жить разрушением, ему нужно созидание, иначе он разрушит себя и других. Я верю в Бога, мой папа - атеист, но мы с уважением относимся друг к другу и не мешаем верить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2013 в 23:43

А зачем голодовка, можно же просто помолиться, и Б-г поможет, я гарантирую это, инфа 100%.

Анонимус
27 апр 2013 в 13:17

И все-таки слово "Справедливость" ещё не окончательно забыто! "Севастьянов: приказ об увольнении директора миасской школы надо отменить" (http://chelyabinsk.ru/text/newsline/649238.html). спасибо "мп" за то, что помог мне "раскрутить" эту тему. до встречи в следующих диспутах ;)

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2013 в 10:38

Предлагаю родителям учащихся этой школы обратиться в ответ к Маргарите Павловой. И пусть порулятся - права детей против прав директора. Отличное шоу будет... (А про комиссию по трудовым спорам можно и дальше не вспоминать - видеообращения к президенту прикольней же в энторнетики выкладывать - пЕарчЕГа больше)