3 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

чел1
26 апр 2013 в 19:10

А кто исполняет обязанности?
Неужели все областное управление будет парализовано?
Кто будет рассматривать обращения граждан?
На каком сайте это узнать?

ОТВЕТИТЬ
Вася житель
26 апр 2013 в 19:11

Главу города только выбирать!!!! С программой, с подписанными целями и обязательством (не выполнил? уходи!!!)

Гость
26 апр 2013 в 19:36

Интересно, простит их ФСБ за оскорбления или накажет? Так то могут они кое кому "амбалов" припомнить. Ждать развязки не долго осталось, если стартануть за бугор они не успеют.

26 апр 2013 в 19:53

Грачи на поля! Уфимцы в Уфу. Ещё бы с собой Галичына прихватили..

Андрей
26 апр 2013 в 20:03

Да все ясно - нужно менять состав правительства и руководителей аппарата. Юревич это сделал, максимально безболезненно для уходящих людей. Главное, чтобы работоспособность структуры сохранялась и с их уходом. Жаль, конечно, что уходят высокопрофессиональные люди, но, видимо, действительно, этот состав был хорош до определенного предела. Теперь время новых людей и новых решений.

ОТВЕТИТЬ
26 апр 2013 в 20:19

Этого стоило ожидать.

Гость
26 апр 2013 в 20:22

Не велика потеря,уходят "пиарщики",кот. в экономике ничего не понимают.

Гость
26 апр 2013 в 21:10

Вот бы на их место на месяц полтора и можно до конца жизни обеспеченым человеком жить...эх мячты

Гость
26 апр 2013 в 21:13

Интересно аж жуть. А ведь некоторые политологи точь в точь это предсказали. Вопрос: с политологами посчитались увольняющиеся или губернатор?

Гость
26 апр 2013 в 21:18

Похоже пресслужба оторвана от губернатора, раз они не знают, туда же их

Оператор бетономешалки
26 апр 2013 в 21:39

Подопригора писал, что по ул. Татьяничевой (ул. Давыдова) вновь открыто движение. Сегодня так же как и раньше, по этой улице не проехать. Почему?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2013 в 21:39

зачем писать комментарии - если ничего не знаете? а ваши предположения или желания вообще никому не интересны. Так то людям свойственно менять работу))

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2013 в 21:52

Никто никуда не уходит, закончился контракт-написали заявления. Продлят контракт(если не двинут на другую должность)-вернутся на место. Реорганизация правительства однако... круговорот чего-то в природе.

Chaser.
26 апр 2013 в 21:56

Их же вызывали в округ и сказали, если не примиритесь полетят головы. Примириться они не могут ввиду противоречия интересов различных группировок внутри одного эксплуататорского класса. При этом, у них все еще продолжается первоначальное накопление капитала, у корыта трутся разные лица, ставленники той и другой группировки. Сопят, хрюкают и толкаются. Это наша типа элита. Смысл игры понятен, непонятен исход на стадии судейских. Кого назначат там. Думаю, следует стадия зачистки губернаторских, и она началась.

Гость
26 апр 2013 в 21:58

я поражаюсь челябинцам, все ругают Юревича и его команду, а ведь только с его приходом стали ремонтировать дороги, благоустраивать город, а как жилищное строительство развернулось? В Челябинске 1000000 жителей, а в Екатеринбурге 1500000, а строится жилья на 40% больше, чем в Екатеринбурга, поэтому у вас и жилье не такое дорогое, и проезд в общественном транспорте 18 рублей, а не 23 как в Екатеринбурге. 10 дней назад приезжали в Челябинск, это же небо и земля, по сравнению с Екатеринбургом, из конца одного района в конец другого района проехали за 20 минут, в Екатеринбурге в пределах одного района по прямой улице 2 км можно ехать 40 минут, везде убитые центральные дороги, не говоря уж про второстепенные. Давайте вашего Юревича к нам, в Е-бург,мы рады будем, а то у нас второй уже губернатор сменился, а толку никакого, только все разворовывают и ничего не делается, а у вас хоть и воруют, но еще что то и для города и горожан делают, цените, а воровать сейчас все воруют, кто бы ни пришел, тоже будет воровать, это из Москвы политика такая, рыба гниет с головы. Пока действующий президент у власти, так и будет продолжаться: для народа -грязь и нищета, для чиновников - богатство и все остальное.

ОТВЕТИТЬ
26 апр 2013 в 22:49

Челябинск не Ингушетия, губернатора худо-бедно выбирать надо будет. Юревич отдал двух своих коренных выборщиков.

Гость
26 апр 2013 в 23:00

Вот это обмен!!!!!!!!!! Только нам от этого какая польза?

новая челябинка
26 апр 2013 в 23:05

Да-ааааа, дороги строят. Только строят их так, словно при строительстве зарыли клад, а потом вспомнили, но где зарыли, не помнят. Вот и роют, и роют, и роют в год по несколько раз. Все ищут, а найти не могут!!! Весь город перекопан вдоль и поперек! А строительство новых домов так это вообще номер!!! ПРОДАЮТ ЛЮДЯМ ВОЗДУХ, причем через бронирование!!! А народ-то темный, верит всему.Вкладывают последние копейки, загоняя себя в кабалу ипотечную. Жаль народ. Но люди сами выбирают себе рабскую жизнь... Не завидуйте челябинцам! Их жалеть надо. А от того, что кто-то куда-то уйдет в отставку. так все-равно ничего не изменится. Если где-то убыло, то в другом месте прибыло! Закон сообщающихся сосудов!!!

Гость
27 апр 2013 в 13:10

Для народа, для нас, потеря только Грачёв, он фактически руководил и городом, а потом областью. Остальные выполняли пиар и другое авторитетное обеспечение.
А дороги, Тарасов с Суминым их не строили по причине отсутствия денег, ну не выделяли федералы на строительство. Думаю все согласятся, что при них воровали в сто раз меньше. И труднее им было, вспомните времена! Потому и ушли, что были АТИКРИЗИСНЫМИ менеджерами и с появлением у власти нефтеденег стали действительно неэффективными.
В Екатеринбурге всегда было тесно и 10 и 20 и 30 лет назад.

Строят много в Челябинске, сначала строили друзья одной власти, теперь другой, так случайно вышло. Но если б не разогнали старые строительные конторы, сейчас строилось бы в два раза больше. Да и теперь много челябинских стройфирм, которые не строят в самом городе.
Сдаётся мне, что кое для кого время накопления капитала закончилось. Эта жертва основных фигур и активов (кому сейчас принадлежит РОДНИК?)смягчила, но не разрядила ситуацию...
Будем ждать очередных новостей... из Лондона :)

Сеня
27 апр 2013 в 16:00

А что думает по этому поводу владыка Феофан? Без него-то как?! А интересно, верят ли в эту объективную реальность члены общественного совета? В факт получения взяток директорами лицеев им как-то не верилось... А щаз чё молчат: скромность замучила? Ну, и попам-то молчать нельзя, без них кто-нибудь неугодный господу просочится!
Ждём-с!

Сева
27 апр 2013 в 18:48

Грачев управлял городом, а потом областью . Во насмешили, что там сам писал, сам читал, что здесь. Вы с луны что ли ребята.

Гость
16 сен 2013 в 21:20

Кто сейчас руководитель администрации, если больше не Евдокимов????