8 марта понедельник
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

26 апр 2013 в 21:04

К сожалению ни одно из местных изданий не написало о том, что за человек уходит. Не упоминалось о том, что он сделал для судебной системы всей России (а сделал он очень много), какие награды получил, какой путь прошел. Как ни странно на это сподобилось оппозиционное и весьма скандальное издание из Свердловской области (ЗНАК.РУ). Они поступили с уважением и по-человечески, несмотря на то, что тоже поучаствовали в "информационных войнах против". А наши не сподобились. Никто. Оно понятно, без команды в нашей "свободной региональной прессе" ничего не делается. А жаль, ведь огромный объем заслуг и масштаб личности Вяткина признают и его противники. Признают и уважают, конечно, те, кто способен уважать кого-то кроме себя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2013 в 08:38

Да все понятно. Из двух столкнувшихся лбами фигур Москва выбрала ту, которая больше на данный момент заплатила. И никакого отношения к справедливости, правосудию и т.п. этот факт отношения не имеет.

Гость
27 апр 2013 в 08:46

Выдающиеся всегда на мелочи какой нибудь прокалываются. А по совести 24 года на такой должности - это перебор, большой соблазн объявить о своём судебном владычистве на Южном Урале.

Гость
13 мая 2013 в 15:09

Знаю Федора Михайловича более 30 лет. Отношусь к нему с уважением. С его отставкой закончилась целая эпоха. Он много сделал для судебной системы. Быть для всех хорошеньким невозможно. Только бесхребетник может быть хорошеньким для всех. В стае его противников сложно найти достойного уважения, они теперь тявкать будут о своей пирровой победе. Поскольку статус судьи сохраняется и в отставке, то думаю Федор Михайлович достойно проявит себя и после того как оставил свой пост. Желаю крепкого здоровья. и

Загрузка...