29 января суббота
СЕЙЧАС -17°С

В «Тракторе» не комментируют информацию о продаже Ничушкина в «Динамо»

Поделиться

Поделиться

«Трактор» продал права на 18-летнего форварда Валерия Ничушкина московскому «Динамо», пишет «Советский спорт» со ссылкой на крестного хоккеиста Евгения Пустового. В челябинском клубе корреспонденту Chelyabinsk.ru сообщили, что пока эту информацию не комментируют.

«Ничушкину сегодня позвонил генеральный директор «Динамо» Андрей Сафронов и сообщил, что со вчерашнего дня Валерий принадлежит московскому клубу, – приводит слова Евгения Пустового «Советский спорт». – Полнейший шок. Сначала Валера не поверил своим ушам. Он подумал, что его разыгрывают. Невозможно поверить в то, что от него отказался родной клуб. Сам не понимаю... Продали, как вещь. Я просто в шоке, потому что раньше Кречин всегда боролся за Ничушкина. Года три назад сделал все, чтобы Валера не уехал из Челябинска. Так что, я думаю, решение поступило откуда-то выше. Вы сами знаете, кто у нас в верхах любит хоккей».

Пустовой утверждает, что следующий сезон Ничушкин хотел провести в России, чтобы окрепнуть: его абсолютно все устраивало в «Тракторе» и в КХЛ, которая ему многое дала в плане мастерства. «Как будет сейчас, после обмена, я даже представить не могу, – добавил крестный форварда. – Допускаю все... Потому что Валера никогда не представлял себя в московском «Динамо».

Фото: Фото с сайта Hctractor.org

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter