3 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (278)

Гость
27 апр 2013 в 22:52

В школах надо рассказывать о религиях. В конце концов чтоб ребенок знал разницу между буддизмом и иудаизмом либо православие от католицизма отличать. Ну и не стать жертвой очередной лже-религии. Ну а какая ближе либо вообще стать атеистом это будет его выбор взрослой жизни. Главное надо чтоб он разобрался во всем.

ОТВЕТИТЬ
бармалей
28 апр 2013 в 08:42

а какие религии не лже?

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2013 в 09:20

Как у нас интересно получается: пытаясь решить банальный трудовой спор, обращаются куда угодно - к уполномоченному, к президенту с видеороликом, голодовки объявляют, а просто трудовую комиссию никто не спрашивает, в суд никто не подаёт... Так что выводы простые - захотелось тётке шумихи, она её и организует себе.

28 апр 2013 в 12:02

а что сразу не в ООН? Какие тут права человека, когда она руководитель и может быть уолена как руководитель без объяснения причин.

Гость
28 апр 2013 в 12:18

"...элементы православной культуры – иконы – были сняты с парадной школьной стены, теперь они заняли свое место в кабинете директора. Педагоги готовятся к преподаванию мусульманской культуры."
А для буддистов, католиков и иудеев что-нибудь планируется?

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2013 в 13:08

Понятно, что бывшему директору Миасской школы сейчас занятся не чем. В установленном законом порядке разрешать свои споры не желает. Видеоролик президенту!!! Она, считает что президенту тоже, как и ей не чем занятся?
ДА НЕ ДОЛЖЕН ПРЕЗИДЕНТ, КАК ПОЖАРНИК ПО КАЖДОМУ ТАКОМУ СЛУЧАЮ С МЕСТА СРЫВАТЬСЯ.
Когда ему тогда о более важном думать? Для таких случаев (а их по России превеликое множество) есть специальные комиссии, профсоюзы, суды наконец.
А завтра у кого то с ЖКХ конфликт произойдёт. Тоже президент на разборки должен выезжать?
Елена Чешуина забыла, что школа - это государственное учреждение, а не личное. Может где то какой то директор прыжками с парашютом "болеет". Но он же не превращает школу в авио-клуб. Дескать не станете парашютистами, значит быть вам всем наркоманами, пьяницами, проститутками и разбойниками. Вот логика экс директора.
Не можешь жить без идло-поклонничества, ради бога! Открывай частную забегаловку ( и если с законом будет всё улажено), и бейте там челом в пол от зари до зари. Слова ни кто не скажет. Но школа - это Госучреждение! А не вотчина, как некоторые руководители сегодня это понимают.

Гость
28 апр 2013 в 14:45

Странная позиция юриста-омбудсмена. Своими действиями г-н Севастьянов подает отличный пример всем, кого уволили по любой причине. Зачем подавать в суд и отстаивать свою правоту законными способами. Обьявите голодовку, прикройтесь детьми, создайте побольше шуму. Напишите Путину и в ООН и вас восстановят.. А почему Севастьянов не счел нужным встретится с руководством ГОРОНО, Главой Администрации, чтобы выяснить истинное положение вещей? Узнать как г-жа директор отказывалась выполнять их законные указания ? Странно все это...

ОТВЕТИТЬ
Артем
29 апр 2013 в 09:25

Согласен с предыдущим автором. Получается что омбудсмен поддерживает такое действие как голодовка как метод решения трудового спора. Ну тогда давайте узаконим и перекрытие дороги, взятие заложников и т.д..

Николай Зубов
7 мая 2013 в 14:19

В школе необходимо давать детям реальные, разносторонние, обоснованные, проверенные и доказуемые знания. Религиозные вымыслы они, если захотят, и так почерпнут от людей, не стремящихся узнать истину, а просто ВЕРУЮЩИХ в произнесённые слова. Религиозных конфликтов в мире предостаточно, не стоит переносить их в российскую школу.

ОТВЕТИТЬ