RU74
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Челябинске

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

5 м/c,

с-з.

728мм 42%
Подробнее
5 Пробки
USD 85,42
EUR 91,45
Город Зрителей Матча звезд «Трактора» порадовали 11 заброшенными шайбами

Зрителей Матча звезд «Трактора» порадовали 11 заброшенными шайбами

Команда Картаева и Макарова в дружеском Матче звезд «Трактора» всех поколений 27 апреля на одноименной арене обыграла команду Белоусова и Тимофеева со счетом 6:5, сообщает пресс-служба черно-белых.

Встреча команд прошла в формате три периода по 20 минут «грязного» времени. В первом отрезке команде Валерия Белоусова и Анатолия Тимофеева быстро удалось выйти вперед благодаря шайбе Равиля Гусманова, а на 16-й минуте и укрепить свое преимущество, когда Павел Лазарев открыл счет своим голам в этой встрече. Под занавес периода подопечные Анатолия Картаева и Николая Макарова сумели сократить отставание. Красивым броском в верхний угол отличился Сергей Хрущев. После выхода из раздевалок в первом перерыве игроки посостязались в мастерстве пробития буллитов и «разогрели» Александра Данилишина и Георгия Гелашвили.

Как выяснилось, это больше пошло на пользу Георгию, так как уже на 24-й минуте Александр Рожков вновь восстановил разницу в два гола. После этого Юрий Шумаков не забил буллит, а до сирены на третий период дважды блеснул Сергей Иванов, оформивший дубль. Особенно красивой получилась его вторая шайба, заброшенная кистевым броском в самую «девятку». В третьей двадцатиминутке борьба развернулась не на шутку. Команды дважды сравнивали счет, Сергей Иванов записал в свой актив хет-трик, а победная шайба оказалась на счету Максима Карпова, великолепно реализовавшего штрафной бросок.

После финальной сирены игроки еще долго оставались на льду, фотографировались и раздавали автографы. Теперь можно с полной уверенностью сказать, что хоккейный сезон в Челябинске официально завершился.

Как признался после матча старший тренер черно-белых Равиль Гусманов, в первую очередь участники матча сегодня хотели получить и получили удовольствие от хоккея, от самой игры. «Было приятно находиться на площадке с теми ребятами, с которыми провел много времени в команде, выиграл много трофеев, да и просто тренировался, – отметил он. – Было здорово встретиться и пообщаться. Имел ли значение результат? В первую очередь хотелось зрелищности, порадовать болельщиков, да и себя тоже».

Добавим, что по окончании матча представители болельщиков «Трактора» Александр Касьянов и Инна Яцковская вручили памятный приз Валерию Белоусову, изготовленный златоустовскими оружейниками.

Фото: Фото с сайта Hctraktor.org

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Объявления