28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

29 апр 2013 в 23:42

Как быть, когда жильцы подъезда 1 по ул. Разина, 6 Б, выходя из него в любое время дня и НОЧИ, бахают дверью подъездной так, что аж стекла (пластиковый стеклопакет) звенят, мои детки просыпаются, малыш (5 месяцев) пугается. Не однократно каждого, кто так делает, просила по-человечески, придерживать дверь, но всем пофиг. Куда обращаться? Кто сможет сберечь ночной сон моих деток?

ОТВЕТИТЬ
Куся
30 апр 2013 в 00:04

Ахаха)) Последние два коммента вообще супер)

Гость
30 апр 2013 в 00:13

многоквартирные дома - зло, все друг-другу мешают и тихо ненавидят

ОТВЕТИТЬ
30 апр 2013 в 09:41

Одиннадцать лет живём - сосед по выходным и праздникам дрелью " балуется ". Что там столько лет сверлить можно? Поди уже все стены и потолок с полом проперфарирован. А тут недавно узнала, что засахаренный мёд дрелью " взбивают ", чтобы перелить из бидона в другие ёмкости. Наверное у него там медоразвесочная контора!

Елена
30 апр 2013 в 12:20

Уважаемые горожане! Давайте просто быть внимательнее и корректнее друг к другу. Вы какую тишину хотите получить, когда покупаете бюджетное жилье в панельных домах? Я и сама в таком живу и при этом имею очень чуткий слух, поэтому очень хорошо слышу о чем кричит ребенок снизу, как ругаются соседи за стеной, как наверху пенсионерка кашляет. Да и у нас не все тихо: можем с дочерью-подростком поскандалить (проблемная она у нас), можем пару дырок в стене просверлить, если например гардина у окна свалилась и т.д. При этом к нам соседи заходят, говорят, вы шумите... А мы не ходим, потому что четко понимаем, что дом панельный и слшно в нем каждый чих. Хотите абсолютной тишины, делайте у себя шумоизоляцию или переезжайте в отдельно стоящий дом! Не надо требовать этого от других. Ну а хулиганство конечно нужно наказывать. Только вот у нас хулиганит регулярно девица, которая сама в полиции работает...

Гость
1 мая 2013 в 01:44

ДА,ДА.У НАС ТАКАЯ ЖЕ ДЕВИЦА ХОДИТ,ДА ПЬЁТ.МУЖИК СТОЛЬКО НЕ ВЫПЬЕТ.ДА И В СОСЕДНЕМ ПОДЪЕЗДЕ ЖИВЁТ И УПРАВЫ НА НЕЁ НЕТ.!!!!!!!!!!!!!!И ЧТО КАК С НЕЙ БЫТЬ??????????

Гость
1 мая 2013 в 20:55

Еще адрес для пополнения казны пос.Шагол,авиабаза

гость
2 мая 2013 в 16:04

Здравствуйте! Да мы тоже с ужасом ждём летних выходных и развлечений на озере Курочкино, близ посёлка Старокамышинск.Сколько там людей отдыхают не знаем,музыка гремит до 7 часов утра, но что весь посёлок не спит и все дружно слушаем это точно. Даже дождь и гроза её не останавливает.На звонок в полицию, был получен ответ:" Мы тоже её слышим!",хотя полиция находится с другой стороны посёлка.Кто-то ждёт выходных, что бы отдохнуть, а мы рабочую неделю, чтобы спокойно спать. Спасибо.

Гость
24 окт 2013 в 19:35

Над нами 2 года назад поселилась большая армянская семья и тут началось: крики, гортанные вопли, грохот мебели не стихали поначалу до часу ночи, малолетний армяноид так носился по квартире, что потолки ходили ходуном и люстры тряслись. У нас панельный дом и всё очень слышно. Для них же это естественно: ведь в ауле, где они жили до этого, можно было устраивать вакханалии на всю ночь. Все наши просьбы быть тише после 10 вечера воспринимались в штыки. Вообще они были и остаются настроены крайне враждебно. Мы написали заявление в милицию, через месяц пришел ответ, что факты не подтвердились! Участковый у них был, а нам и не подумал зайти. Кстати, это восьмое отделение милиции г. Челябинска. Вот мне и интересно: кем не подтвердились факты? Самими армянами? Соседями, над которыми живет совсем другая семья? А ведь чудовищная топотня была слышна только нам. Правда, после визита участкового ... стали потише , но теперь начали снова дичать. Буду писать новое заявление, если не подействует обращусь к депутату или в муниципалитет.

Гость
21 дек 2013 в 22:52

146 челов наказано-инфа 146 %

михаил
12 янв 2014 в 18:58

у нас квартира сдаётся этажом выше периодически привлекются за нарушение тишины сеъзжают заселяются другие всё повторяется почему собственник не может быть привлечён к ответственности ведь деньги с жильцов он получает за свет воду кварплату не оплачивает законадатели наши видимо с головой не дружат