Магнитогорский «Металлург» начал ребрендинг с выбора новой эмблемы

На официальном сайте магнитогорского «Металлурга» стартовало голосование за новую эмблему клуба – первое мероприятие программы ребрендинга. Сделать свой выбор южноуральцы смогут до 13 мая, сообщает пресс-служба «Магнитки».

«Администрации хоккейного клуба «Металлург» всегда важно знать мнение верных болельщиков Магнитки: учитывая опыт работы с альтернативным Лисом (графическая интерпретация животного), за минувший сезон мы несколько доработали этот вариант, приняли к рассмотрению несколько новых логотипов и теперь хотим вместе с вами выбрать лучший, – говорится в сообщении клуба. – Решение о проведении ребрендинга было принято с учетом того, что команду знают не только в России, но и на мировой спортивной арене».

Изменения, по мнению руководства клуба, позволят повысить лояльность нынешних любителей магнитогорского хоккея и привлечь новых болельщиков, поднять на новый уровень узнаваемость бренда за рубежом, привести форму команды к самым высоким мировым стандартам, качественно расширить ассортимент сувенирной продукции – это лишь малая часть запланированной работы на нынешнее межсезонье.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter