27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)

30 апр 2013 в 17:53

От сумы и тюрьмы не зарекайся. У нас в тюрьму и невинный человек запросто попасть может. Многие по-глупости попадают.Да и преступники не все сразу закоренелыми становятся. Поэтому, очень важно, когда представители власти(а о власти судят по ним) исполняют закон, выполняют свои функции по охране и перевоспитанию, а не своими мерзким поведением плодят рецедивистов. Для нас же, большинства, человек в форме не "сидит" только потому, что безнаказанно может проявлять свои садистские наклонности вполне на законных основаниях и к тому же на деньги налогоплательщика.. Мерзко и позорно, когда офицеры не отличаются от преступников. Наказание за это должно быть гораздо строже, чем для гражданских лиц. Столь лояльное поведение как присяжных, так и судей свидетельствует о их гражданской инфантильности.

ОТВЕТИТЬ
вася
30 апр 2013 в 18:04

да видно же на фотке урка стоит подкидной унизили его а когда квартиру мою обворовывали о чем они думали мне интересно эти зеки

Гость
30 апр 2013 в 18:04

Для всех интересующихся: Федор Роденко не убийца, не насильник.Отбывать ему оставалось 1,6 года.Но его убили,только из за того, что отказался маршировать на плацу.У него осталась жена и сын.И если бы не друзья семьи,то дело бы и не открыли даже.Очень начальник колонии удивился,кто приехал забирать труп Федора, он просто надеялся,что его похоронят в общей могиле.

ОТВЕТИТЬ
анти-Башинский
30 апр 2013 в 18:19

федя роденко был бригадиром на швейке, не блатной, просто хозяину(Башинскому) не понравился - высказал всё как есть, без команды хозяина ничего в зоне не бывает и подчиненным лишний геморой не нужен - работягу морщить. А кто же сел в итоге? А кто быстро убежал?

Гришина
1 мая 2013 в 21:35

А знаете ли вы,те кто защищает жулье,какие им дали права сейчас.И телефоны в зонах.И боряться за права преступников.А вот прав у сотрудников никаких.Обыскивают,как преступников.Даже еду отбирают.

анти-Башинский
3 мая 2013 в 07:35

да в зонах нет никакого закона, перегиб постоянно то в красную сторону то в черную сторону сейчас там наркота, одни зеки беспридельщики курят траву колются пьют спиртное играют ущемляют других осужденных которые выспаться даже не могут идя на работу, опера таскают им водку, простых сотрудников шмонают как зеков не давая взять с собой покушать тем самым заставляя обрабатывать столовую начальника где готовят плохую пищу, опытных офицеров и прапорщиков поувольняли такие Башинские преступники-вдвойне втройне которым как государевым людям надо голову на площади Ленина отсекать башку, лишать всех званий и наград ДАВАЙТЕ ЖИРУЙТЕ НАЧАЛЬНИКИ ЧИНОВНИКИ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2013 в 08:49

Вот умора!!! Преступники преступников стерегут!!!!! А еще называются "исправительной колонией", они видимо пытались заключенному искривление позвоночника исправить или осанку лучше сделать, чтобы не сутулился!!!

Гость
24 сен 2013 в 23:05

Страшно жить когда вокруг такие "ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ"" которым все с рук сходит.Никакой справедливости .Пытки,насилие.Ужас.

Загрузка...