16 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

3 мая 2013 в 22:25

кому нужна эта показуха?Перекрыть центр города для показушных "бегов",чтоб другие люди не могли успеть на вокзал,по своим делам,чтоб доставка продуктов не могла добраться до магазинов...?Бегайте в таких местах,чтоб не создавать неудобства всем остальным

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2013 в 00:51

Специально для тех, кто хотел успеть на вокзал и по своим делам СМИ за неделю пестрили сообщениями о том, когда, где, какие и на сколько дороги будут перекрыты. Как же обидно, что из-за этих спортсменов не получилось съездить попить пивка, такая у Вас логика? Сам ходил и детей водил на спортивные мероприятия и буду ходить, пока здоровье позволять будет!!!!!!!!!!

Саша
4 мая 2013 в 01:00

какие же вы нудные любители ездить, я сегодня работал, прошел пешком больше 15 км, попил пива с шашлыком после работы, а вечером пробежал 10 км на стадионе. Вот это здорово, жалко выступить не получилось сегодня.

Гость
4 мая 2013 в 04:19

Регинас лучше бы помог гребле, чем пиарить себя на эстафетах.Одна их машина может покрыть выезд гребцов на всероссийские соревнования. Но им выгоднее пропиарить себя здесь, наверное.

Леонид Вайднер
4 мая 2013 в 04:23

министр спорта Челяб. обл. лучше бы обратил внимание на снос СК Восход в угоду нуворишам из ЧТПЗ. Они хотят снести единственный спортивный клуб в области, в котором есть еще и база гребли.

Андрей
4 мая 2013 в 07:29

Бег- это хорошо. Но почему призы достаются профессиональным спортсменам-бегунам? В эстафете учавствовали все спортивные школы города, ясно ведь кто победит, кто занимается бегом. Нужно было разыгрывать призы среди бегунов отдельно от других участников. К примеру, если бы была эстафета по лыжам, кто бы победил?

Лёня Лёнин
4 мая 2013 в 08:17

Я, когда учился в школе, тоже участвовал в подобной эстафете. До сих пор вспоминаю.Правда это не в Челябинске было,а в Шадринске. Весело было...Настоящий праздник. Продолжайте в том же духе! А по поводу комментов: собака лает - караван идёт ))