23 октября суббота
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)
Гость
2 мая 2013 в 20:04

Молодцы, всем бы так проводить праздники , а то к сожалению большинство проводило время с бутылкой пива в парке

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2013 в 09:56

9 мая тоже перекрою пр.Ленина, любопытно будет столько же недовольных?

ОТВЕТИТЬ
Верховный иерарх сущего
3 мая 2013 в 11:47

Для всех нытиков и прочих, которые без машины даже в магазин, находящийся в пяти минутах ходьбы, не могут сходить! Во многих странах и городах проводятся эстафеты и подобные забеги и ничего. Никто не ропщет. Это и есть пропаганда спорта. Постоянно бегающие занимаются в парках, а праздники, подобные этому, проводятся не так уж и часто. Можно потерпеть. Тем более, что эстафета проводится РАЗ В ГОД, 2 МАЯ. Можно и запомнить. Так же и распланировать свой день. А если учесть, что дороги перекрывают не в 6 утра, а ГОРАЗДО позже — делайте выводы! А насчёт массовости — туда, кроме самих бегающих приходят и друзья, поболеть. Конечно, гораздо проще не встать пораньше или проехать по другой дороге, а поехать именно во время забега, а потом бурухтеть на 74.ru, что дороги перекрыты и съездить на природу попить пиво и оставить после себя кучи мусора не дают. Совсем обнаглели спортсменики! :-)

ОТВЕТИТЬ
2 мая 2013 в 17:12

А я думаю, чего там такая толпа участников. Оказывается, призы раздавали.Конечно, а так бы какой дурак бегать в одних трусах при +8 согласился.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мая 2013 в 21:28

а как не с бутылкой есть варианты подскажите

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мая 2013 в 22:02

Все понимаю, пропаганда спорта, праздник для спортсменов - бегунов и тому подобное... Но, вот мое мнение, праздники надо так устраивать, чтобы остальным не мешать... А то получается для одних это праздник, а для других головная боль! Стадионы зачем городу тогда???

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
3 мая 2013 в 12:46

Уже не первый год слущу от Администрации города что мол перенесем эстафету, тра ляля, горожане не должны страдать от этого мероприятия и каждый год одно и тоже:
Неинформирование горожан о перекрытии центральной улицы по которой проходит 70-90% общественного транспорта. И ужасную организацию информирования в принципе. Каждый год для себя с ужасом вспоминаю про эту эстафету когда выхожу на улицу и надо куда-то ехать. Т.к. живу в центре это доставляет немалые трудности, узнать где же ближайшая остановка и как сейчас ходит транспорт по каким улицам... Ни информационных щитов, ни схем объезда ни на сайте гор. администрации ни тем более на сайтах СМИ.

ОТВЕТИТЬ
3 мая 2013 в 14:11

не понимаю почему эти гонки должны быть у нас под окнами тогда зачем городу стадионы. ДЕЦЕБЕЛЫ ЗАШКАЛИВАЛИ ОТДЫХ ДОМА ПРЕВРАТИЛСЯ В КОШМАР ДА И СПОРТСМЕНАМ ПРИШЛОСЬ ДЫШАТЬ ГОРОДСКИМИ ВЫХЛОПАМИ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мая 2013 в 23:09

Из за одного процента (1%) /10 тысяч/ горожан город перекрывать,
Движения останавливать, это не логично.
Что стадионов мало или те что построены на бумаге и их просто нет

ОТВЕТИТЬ
Lussy
3 мая 2013 в 12:41

Столько нытиков...ужас...перекрыли пару улиц,а для народа конец света,дубль гис в помощь тем,кто не смог найти объездную дорогу,заранее предупреждали какие улицы перекроют..А спорт это хорошо...,приятней смотреть на людей занимающихся спортом,чем на быдло с банкой пива и сигаретой в зубах...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мая 2013 в 21:11

Если бы я бы бежал то бы наверное бы занял бы первое бы место бы. -=trollface=-

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мая 2013 в 23:33

спортивная администрация, проснитесь! На дворе 21век! А у вас все одно и тоже. зрителей нет,для кого это-для галочки.Где новые идеи,фантазии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2013 в 12:18

Еслм Когда-нибудь ваши дети начнут спиваться,будете винить правительство в недостаточной пропоганде спорта?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2013 в 14:53

Такие мероприятия нужны властям, для галочки, и той части населения, которая не в состоянии организовать свой досуг нормальным образом - им надо, чтобы кто-то их построил и заставил бегать/"вести здоровый образ жизни", иначе они от скуки ничего достойного для себя придумать не могут. Самодостаточные люди, способные организовать свою жизнь сами (включая спорт-туризм-самообразование и пр.), ведут здоровый образ не раз в году, а постоянно, и не создают при этом трудности окружающим, перекрывая центр и глуша децибелами всё вокруг. Жаль, что власти никак не решатся проводить подобные шоу на стадионах, которые вообще-то для этого и существуют, ведь это позволило бы лишний раз прорекламировать стадион, да и "болеть" на трибуне удобнее, чем на тротуаре...

ОТВЕТИТЬ
3 мая 2013 в 22:25

кому нужна эта показуха?Перекрыть центр города для показушных "бегов",чтоб другие люди не могли успеть на вокзал,по своим делам,чтоб доставка продуктов не могла добраться до магазинов...?Бегайте в таких местах,чтоб не создавать неудобства всем остальным

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мая 2013 в 19:30

Поверьте и без призов бегают, и в дождь и в холод.

ОТВЕТИТЬ
2 мая 2013 в 21:23

Из-за этой эстафеты час лишний в объезд в сад ехал :(

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мая 2013 в 23:24

А Вам не кажется что 2 мая, и эстафета в этот день всегда проводилась и будет проводится. Она проводится уже в 81 раз, если я не ошибаюсь
А если Вас что то не устраивает, то сидите дома, и я никогда не видела, чтобы кто-то возмущался по этому поводу
Дают дорогому молодым, поддерживают спортсменов, это лучше чем поддерживать ребят с ягуаром во дворах
И тем более это развитие спорта в Челябинске

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2013 в 13:35

Кто в этом мероприятии так боится относительно чистого воздуха в парке?
Сам Бог подарил нашему Че возможность подышать практически в черте города!Наверное, плохо влияет на анаболики...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2013 в 19:53

В такие дни ярко проявляется неуважение к людям которые живут в городе. Это свинство вобщем у нас во всей стране. Обязательно надо перекрыть единственную улицу в деревне по которой все ездят. Бегайте в парках, на берегах зловонных городских луж-"озер", это будет справедливо.

ОТВЕТИТЬ
2 мая 2013 в 20:58

-Динамо бежит?
-Все бегут... (С)

2 мая 2013 в 22:08

Классно! Когда в молодости и я бегала. Призы тогда смешные были. Но главное, вовсе не призы. О них почему-то думать начинаешь, если в числе первых до финиша добежишь.

2 мая 2013 в 23:50

Что вы разнылись? Во всех странах бегают, но только в ЧЕ так уничтожают деревья. Вот об этом плакать надо!

Бегающий каждый день.
3 мая 2013 в 00:39

А какова была дистация и рекорд мухина по времени ???

3 мая 2013 в 06:41

Два часа не мог проспект Ленина пересечь!

3 мая 2013 в 08:14

"Хорошо", но... Почему люди не могли проехать с северо-запада на вокзал? Есть стадионы, парки, бегайте там, не нужно создавать проблему всему городу, ради 10% фанатов бега.

полицай!
3 мая 2013 в 11:17

А мне хотелось бы отметить типичный стадный инстинкт граждан. Почему когда говорят вам сотрудники полиции стоять и пропустить спортсменов вы ломитесь как бараны? 2-3 минуты для вас ничего не решат а вот если велогонщик или же роллер в вас врежется то будут проблемы у вас самих же прежде всего... особенно это касается бабулек которые как танки прут напролом и тянут за собой кучу людей показывая тем самым свое бескультурье и пофигизм... на эстафете в Металлургическом районе к примеру дедулька выполз на 1 из этапов бега и его тут же сбили с ног, очнулся только минут через 5 делайте выводы...

Гость
3 мая 2013 в 12:20

Специально ехал 100км,что бы посмотреть.

ХХХмен
3 мая 2013 в 15:40

Скажите если кто знает, акция против повышения цен на бензин когда и где будет проходить?

3 мая 2013 в 16:00

Дороги - автомобилям! Долой арбаты! Плитку - Тарасову на двор!

3 мая 2013 в 20:09

Что происходит? Грят Кузнецов в Динамо? Не? Кречин, выходи, xxxx!

4 мая 2013 в 00:51

Специально для тех, кто хотел успеть на вокзал и по своим делам СМИ за неделю пестрили сообщениями о том, когда, где, какие и на сколько дороги будут перекрыты. Как же обидно, что из-за этих спортсменов не получилось съездить попить пивка, такая у Вас логика? Сам ходил и детей водил на спортивные мероприятия и буду ходить, пока здоровье позволять будет!!!!!!!!!!

Саша
4 мая 2013 в 01:00

какие же вы нудные любители ездить, я сегодня работал, прошел пешком больше 15 км, попил пива с шашлыком после работы, а вечером пробежал 10 км на стадионе. Вот это здорово, жалко выступить не получилось сегодня.

Гость
4 мая 2013 в 04:19

Регинас лучше бы помог гребле, чем пиарить себя на эстафетах.Одна их машина может покрыть выезд гребцов на всероссийские соревнования. Но им выгоднее пропиарить себя здесь, наверное.

Леонид Вайднер
4 мая 2013 в 04:23

министр спорта Челяб. обл. лучше бы обратил внимание на снос СК Восход в угоду нуворишам из ЧТПЗ. Они хотят снести единственный спортивный клуб в области, в котором есть еще и база гребли.

Андрей
4 мая 2013 в 07:29

Бег- это хорошо. Но почему призы достаются профессиональным спортсменам-бегунам? В эстафете учавствовали все спортивные школы города, ясно ведь кто победит, кто занимается бегом. Нужно было разыгрывать призы среди бегунов отдельно от других участников. К примеру, если бы была эстафета по лыжам, кто бы победил?

Лёня Лёнин
4 мая 2013 в 08:17

Я, когда учился в школе, тоже участвовал в подобной эстафете. До сих пор вспоминаю.Правда это не в Челябинске было,а в Шадринске. Весело было...Настоящий праздник. Продолжайте в том же духе! А по поводу комментов: собака лает - караван идёт ))

Загрузка...