Первым новичком «Трактора» стал защитник Алексей Бондарев

Экс-защитник магнитогорского «Металлурга» Алексей Бондарев подписал контракт с «Трактором» на сезон 2013-2014, а центральный нападающий черно-белых Дмитрий Саюстов продлил соглашение с челябинской командой еще на два года, сообщает сегодня, 2 мая, пресс-служба клуба.

Предыдущий сезон Алексей Бондарев провел в магнитогорском «Металлурге». В 49 матчах регулярного первенства на счету защитника было восемь (0+8) очков при показателе полезности +7 и 20 минутах штрафа. В розыгрыше Кубка Гагарина Бондарев сыграл семь встреч и очков за результативность не набрал.

В составе «Трактора» Дмитрий Саюстов провел 56 матчей в чемпионате КХЛ. На его счету девять очков по системе «гол плюс пас» (3+6).

Алексей Бондарев родился 9 января 1983 года в Усть-Каменогорске. Рост – 186 см. Вес – 90 кг. Хват – левый. Воспитанник усть-каменогорской школы «Торпедо». Выступал за «Мостовик» (Курган), челябинский «Мечел», омский «Авангард», московский «Спартак» и «Локомотив» (Ярославль).

Дмитрий Саюстов родился 13 февраля 1988 года в Челябинске. Рост – 185 см. Вес – 85 кг. Воспитанник школы «Металлург». Играл в «Торпедо» (Нижний Новгород), ЦСКА и челябинских командах Chelmet и «Трактор». Является бронзовым призером чемпионата мира U20 (2008), обладателем Кубка Континента (2012), бронзовым и серебряным призером Кубка Гагарина (2012, 2013).

Как уже информировал наш сайт, с «Трактором» уже продлили контракты еще восемь хоккеистов. Новое соглашение с защитником Евгением Катичевым и форвардом Константином Пановым рассчитано на три года, на два – с голкипером Майклом Гарнеттом, финским нападающим Петри Контиола, форвардом Станиславом Чистовым, игроками обороны Константином Климонтовым и Максимом Горечишниковым. Еще минимум год, согласно контракту, в команде проведет чешский легионер Ян Булис.

Фото: Фото с сайта Hctraktor.org

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter