В «Динамо» опровергли информацию о покупке Евгения Кузнецова

Московское «Динамо» не ведет переговоров по выкупу контракта игрока челябинского «Трактора» Евгения Кузнецова, сообщает агентство «ИТАР-ТАСС» со ссылкой на генерального директора столичного клуба Андрея Сафронова.

Информация в СМИ о том, что нападающий Евгений Кузнецов вслед за Максимом Карповым и Валерием Ничушкиным может перейти в «Динамо» появилась 3 мая. «Мы даже не интересовались им, – приводит слова Сафронова агентство «ИТАР-ТАСС». – Евгений Кузнецов – игрок челябинского «Трактора», и «Динамо» даже не начинало никаких переговоров ни с хоккеистом, ни с его клубом».

Как уже информировал наш сайт со ссылкой на федеральные СМИ, в ближайшее время «Трактор» может пополниться защитником ЦСКА Максимом Кондратьевым и центральным нападающим «Авангарда» Антоном Курьяновым. Официального подтверждения трансферов нет. Информация о расторжении контракта с капитаном черно-белых Владимиром Антиповым на сегодняшний день по-прежнему официально не подтверждена.

Напомним, первым новичком челябинской команды стал экс-защитник магнитогорского «Металлурга» Алексей Бондарев. С «Трактором» уже продлили контракты еще девять хоккеистов. Новое соглашение с защитником Евгением Катичевым и форвардом Константином Пановым рассчитано на три года, на два – с голкипером Майклом Гарнеттом, финским нападающим Петри Контиолой, форвардами Станиславом Чистовым и Дмитрием Саюстовым, игроками обороны Константином Климонтовым и Максимом Горечишниковым. Еще минимум год, согласно контракту, в команде проведет чешский легионер Ян Булис.

Официально клуб покинули Дерон Куинт, Никита Нестеров, Вячеслав Белов, Александр Шинин, Валерий Ничушкин, Максим Карпов, Максим Якуценя и Геннадий Разин.

Фото: Фото с сайта Hctraktor.org

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter