ВСЕ КОММЕНТАРИИ87
Гость
5 мая 2013 в 10:00

Больше всего удивляет: посадил, увез, вернул обратно.. И ТОЛЬКО УТРОМ ДЕВОЧКА РАССКАЗАЛА МАМЕ...Не все так просто, и с девочкой и с мамой. А уж с насильником тем паче!

Гость
5 мая 2013 в 10:12

И родителям девочки срок тоже влепила бы !!!!!!!! в 23 часа 11 летний ребенок спать должен, а не по двору ходить. Родители куда смотрят! тот сядет и будет жить припеваючи, ни о чем не думать,государство накормит и одежду даст, а вот ребенку -травма на всю жизнь по недогляду родителей. они интересно знали, что их ребенок в ночное время дома отсутствует. И что значит "посадил в машину..., а затем привез обратно".Смешно даже как-то!

Гость
5 мая 2013 в 10:15

Кастрированный педофил станет садистом. Операция нужна комплексная: кастрация + лоботомия.

Гость
5 мая 2013 в 10:16

Кастрация + лоботомия!

Гость
5 мая 2013 в 10:18

В 23 вечера девочка гуляет по улице? Садится, заметьте добровольно, в машину к мужику. Дело заводят по заявлению матери, которая непонятно где была? Тёмная история, однако. Я бы не спешил с выводами.

Хрюн-моржов
5 мая 2013 в 10:19

Вы правы - доверия правоохранительной системы нет, каждому педофилу дают мало, да в тюрьме уже не найдется добрый душегуб который восстановит справедливость. Предлагаю взять все в свои руки - устраивать самосуд. Как только ребенок показал на злодея, его тут же винтить и лишать жизни при людно, как требует толпа. Четвертовать, петля, сажать на кол, отбивание камнями - есть масса других способов видеть агонию жертвы - а это очень хороший способ почувствовать восстановления "справедливости".
Вот в Европе, где пытаются найти причину преступлений, сажают тюрьма-гостиницы - там люди живут плохо. А вот в Афганистане-Пактистане - где можно свершить правосудие толпы, люди там очень счастливы и не платят за проживания в тюрьмах преступников. Еще можно привести в пример "практику" - город Сейлем, правда там тогда не было в моде "охоты на педофилов", а была "охота на ведьм". Но результаты впечатляют. Вы сейчас видите ведьм? Вот! Вот если бы такую "практику" применить на болевые места общества - тут главное чтобы идеи по наказанию озабоченых данной проблемой до фанатизма людей сошлись с оглашением суда. Все буду счастливыми, а кто усомнится - тот следующий кого вынесут из этого суда вперед ногами.

Гость
5 мая 2013 в 10:29

В 23 часа ребенок должен уже был десятый сон глядеть.Родителей надо наказывать прежде всего.

Неравнодушный
5 мая 2013 в 11:08

Уж если этих ничтожеств выпускают на свободу, не должно быть терпимости к судимым ранее. Развесить в общественных местах их фото с досье и на пушечный выстрел не подпускать. А социальные службы должны на контроле держать КАЖДУЮ семью, где есть ребёнок. Нужна профилактика, а не махание руками после беды.

житель чмз
5 мая 2013 в 11:23

не смертную казнь им нужно, наказание слишком легкое. на рудники надо, на урановые, чтоб до конца жизни кайлом махал, и сдох от рака в мучениях.

Гость
5 мая 2013 в 11:33

скорее всего, мамашка уже сдавала и ранее дочь в "аренду", а щас по деньгам не сошлись

Гость
5 мая 2013 в 14:37

Расстрел - это разве наказание? Пиф-паф, и нет ничего. Всё закончилось. Нет, смертная казнь - это своего рода ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАКАЗАНИЯ. А наказание, к примеру, это бессрочные (до конца жизни) каторжные работы. В кандалах. Не выполнил норму - ужина не будет. И завтрака.
И каждый вечер - полчаса просмотр телевизора. Чтобы видел, какой мир от него навсегда закрыт.

гость
5 мая 2013 в 14:38

в деревне принято,что дети во дворе гуляют.каникулы тем более.ну да,поздно,кто его знает зачем она на улицу вышла.бывает днем детей носилуют,у школы караулят.от всего не убережешь,думаете если родители нормальные,они себе это простят?а то,что она на утро рассказала.....бывает годами молчат дети и автоматически как защитная реакция-стирается этот момент из памяти и приходится спец.психологическими приемами эту информацию выуживать...бедный ребенок,не представляю как жить с такой травмой!ладно хоть вообще в живых оставил

Галина
5 мая 2013 в 19:19

Какой-то добрый педофил попался: вернул девочку назад. Странно...

Галина
5 мая 2013 в 19:23

А интересно мужик ее до дома довез или до деревни только?

Галина
5 мая 2013 в 19:46

вокзалы взрывают, детей воруют, наркомания и педофилия процветает, а государство борется с курением и нецензурной бранью!

Ольга
5 мая 2013 в 20:33

а родители куда смотрят? их ребенок подходит к какому то дядьке он увозит потом привозит .как то странно.

RGB
5 мая 2013 в 21:29

Была бы смертная казнь - девочек вернувшихся живыми бы было гораздо меньше...

Гость
6 мая 2013 в 11:20

В 23-00 11 лет девочке? Приехал, взял, вернул, еще час, уже 24-00 , а родители ? Видимо не впервой это и начинать надо с родителей!