16 января воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Кондратьев и Гуськов перешли из ЦСКА в челябинский «Трактор»

Поделиться

Два экс-защитника ЦСКА подписали контракты с челябинским «Трактором». Соглашение с Максимом Кондратьевым рассчитано на два года, с Александром Гуськовым – до конца сезона 2013–2014, сообщила сегодня, 4 мая, пресс-служба черно-белых.

Минувший сезон Кондратьев начинал в ярославском «Локомотиве», а заканчивал в ЦСКА. В Ярославле он провел 12 матчей, не набрал в них очков, отметился показателем полезности -1. За ЦСКА защитник сыграл 36 встреч в «регулярке» и девять в плей-офф, набрал 4 (0+4) очка при показателе полезности +9.

Гуськов уже выступал за «Трактор» в 1998-1999 годах. Тогда команда по итогам переходного турнира вылетела в Высшую лигу, а сам Александр провел за черно-белых 11 встреч, в которых отметился 2 (2+0) очками. Прошедший сезон он начинал в ЦСКА, сыграл за москвичей 14 встреч и набрал 5 (1+4) очков при показателе полезности -5. В середине чемпионата защитник вернулся в «Локомотив», за который до этого провел семь полных сезонов. За ярославский клуб хоккеист отыграл 39 матчей (в том числе шесть в плей-офф) и отметился в них 17 (6+11) очками при показателе полезности +3.

Максим Кондратьев родился 20 января 1983 года в Тольятти. Рост – 186 см. Вес – 86 кг. По хвату – левый. В КХЛ выступал за ЦСКА,  «Салават-Юлаев» и «Локомотив». Обладатель Кубка Гагарина-2011 в составе уфимского «Салавата Юлаева». В 2001 году на драфте НХЛ был выбран в шестом раунде под общим 168-м номером клубом Toronto Maple Leafs. Провел за океаном три сезона, выступая за Toronto и New York Rangers (36 матчей).

Александр Гуськов родился 26 ноября 1976 года в Нижнем Новгороде. Рост – 189 см. Вес – 97 кг. По хвату – левый. В 2003 году на драфте НХЛ был выбран в седьмом раунде под общим номером 200 командой Columbus Blue Jackets. В своей карьере играл за «Мотор», «Ладу», «Трактор», «Нефтехимик», «Локомотив», «Ак Барс», «Авангард» и ЦСКА.

Как уже информировал наш сайт со ссылкой на федеральные СМИ, в ближайшее время «Трактор» может пополниться центральным нападающим «Авангарда» Антоном Курьяновым. Официального подтверждения трансфера пока нет.

 

Все видеоматериалы телеканала 74.ru можно посмотреть здесь.

Фото: Фото с сайта Hctraktor.org, видео с сайта www.khl.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter