29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (247)

Иван
5 мая 2013 в 14:31

Вся нечисть идет от дележки дома : делить больше нечего у простодырых. Теперь в каждой семье что-то делят,что досталось от советской власти. А что за законы - по выделению долей ? Прицаре были законы лучше : последнему сыну доставался дом родителей и с при условии,что он оставляет родителей на попечении. Кому сейчас можно поверить : кто-нибудь ,да кого-то обворовывает ? Проживут муж с женой лет 30 ,а он ее в последствии кинет и оставит на старости лет жить под забором. Есть пример ?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2013 в 15:06

Сколько болтовни из-за банальной бытовухи...

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2013 в 16:55

Хватило терпежу прочитать только первые 2 страницы комментов.Кто-нибудь из этих.... скажем так,писарчуков,был в настоящей деревне,не потёмкинской? Или медведя наслушались?Не надо обсуждать,попробуйте там пожить,не пару дней,а годик-другой,потом приходите и рассказывайте про бытовуху,алкоголь,прочие свои знания... А вот потом уж имейте право кого-то осуждать и обсуждать!Кто не понял-в парковый!Да вы итак туда ломитесь,"бронируете"! Мозгов совсем нет...

5 мая 2013 в 17:36

Начнем с того,что в Красноармейском районе,который от Челябинска,кстати,совсем ничего-есть деревни,куда даже пожарные на полноприводных "Уралах" пройти не могут!Сам обалдел,когда узнал,делали сантехнику в пож.части,бойцы рассказали.Далее.Двоюродный брат живет в такой глухопер.....и....В Карталинском р-не.Так вот,там выживать надо,не жить-выживать! И люди выживают!За несколько лет деревня "ужалась" впятеро!Доктора нет, магазина нет, школа за 15 км,Челябинск за 400... Кино,вино,ещё что? Ничего нет!Однако,живут люди, и я
люблю бывать у них! Поэтому осуждать надо не того,кто начал стрельбу,а того, кто до стрельбы довёл! Или обоих,но это надо разбираться.А это нашим властям неинтересно.

Гость
5 мая 2013 в 17:52

Банальность заключается в том,что для нашей страны это не редкость,убийства по причине пьянства были и до и после революции. А вот когда мать троих детей пытается покончить с собой устав бороться с чиновниками это страшно.

житель чмз
5 мая 2013 в 17:58

то,что родственников поубивал, так это белка, в деревне счас такая засада, работы нет,денег нет, перспектив нет, остается только синячить.((((, вечно, до конца жизни,своей или чьей-то еще.

Гость
5 мая 2013 в 18:25

Для защиты вот от таких придурков и от Белгородских стрелков приобрела месяц назад гладкоствол Вепрь, + еще лежит разрешение на травматику (грандПауэр Т12), но денег пока на нее нет... Проблем с получением лицензий не было, всех врачей прошла, все получила за 2 недели. Будем защищать себя сами, раз государство не способно. П.С. 32 года, женщина-предприниматель.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2013 в 18:38

Интересно, если бы он их топором "порешил", реакция была стой же бурной?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2013 в 09:51

меня решением суда на улицу выгнали из собственного дома, знаю точно поделали документы и не законно со мной поступили, причём очень подлым и жестоким способом, счас Бомжую. Зависть и связи закрыли всё людям человеческое. Уже год, знаете как тяжело,оболгали, издивались и били выгоняя на улицу и никто не хочет разобраться,никто не хочет помочь, я тоже инвалид по зрению и не могу себе заработать на съёмное жильё всем так удобно, кто-то даже на этом заработал, где взять бомбу?....Это единственный выход в моей ситуации востановить справедливость, я вполне адыкватная, психически здаровая но униженая и загнаная в угол и поверте в такой ситуации как моя может оказаться каждый, я буквально два нода назад скажи мне это, не поверила бы, а всё искустно завалировали смемейными отношениями, так удобно нашей полиции, чтоб ничего не делать и никуда не вмешиваться. А этот дед результат, причём тут алкоголь, я в рот некогда не брала грамма даже, но.....

ОТВЕТИТЬ
Гаджиев Дмитрий
6 мая 2013 в 11:29

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7F1nPSNnaBo
Рекомендую, всем сторонникам и противникам короткоствольного оружия...