7 декабря вторник
СЕЙЧАС -10°С

Челябинские туристы второй день не могут вылететь из Египта

Поделиться

Поделиться

Туристы с Южного Урала и Екатеринбурга уже 15 часов ждут в Египте самолета «Уральских авиалиний» Хургада–Челябинск, который, как показывает онлайн-табло аэропорта «Челябинск», задерживается по техническим причинам.

Началось все, как сообщил сайту 74.ru челябинец Павел Кольцов, с отмены самолета из Хургады в Екатеринбург, а продолжилось длительной задержкой самолета U6 3010 Хургада–Челябинск.

«На 9:00 6 мая самолет в Челябинск так и не вылетел из Хургады, хотя должен был отправиться в 21:00 5 мая, – рассказал Павел Кольцов. – На данный момент «Уральские авиалинии» дают противоречивую информацию: ночью говорили, что отправили самолет из Москвы, но в Хургаду он так и не прилетел, хотя уже должен был, так как прошло уже восемь часов (лететь туда всего пять). Пояснить, где они находятся, они не могут. В отелях Хургады от комментариев отказываются, а на онлайн-табло вообще отсутствует такой рейс в Челябинск».

Павел Кольцов посетовал, что в Египте вместе с тещей вылета ждет его трехлетняя дочь Алиса. «Она уже сутки не может нормально поспать и поесть, – отметил он. – Туристы турфирмы Corаl в 0:00 были размещены обратно в свободные номера. Питание не предоставлялось. Туристы других туроператоров до сих пор ждут в холле отеля».

Отметим, что на онлайн-табло в аэропорту Челябинска и на сайте «Уральских авиалиний» указано, что самолет вылетит из Египта в 12:15 и прибудет в 21:50.

В пресс-службе «Уральских авиалиний» в настоящее время готовят официальный комментарий по сложившейся ситуации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку