Комментарии к публикации «Журнал «Выбирай» ищет главного редактора»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17

выбирайте меня ребята!!!!!!!!!

7 мая 2013 в 13:25

дк приезжала ж волочкова... им всем, таким.. нада вместЕ держатьсЯ....

Ха-ха три раза
7 мая 2013 в 14:03

Позиционируют себя в один уровень в Российской газетой.

Анонимный алкоголик
7 мая 2013 в 14:36

Вы просите невозможное. Свежесть лица и острота ума невозможна после вечеринок!
Или это таблетками себя пичкать перед работой, а потом в конце месяца валиться на неделю бездыханно)

Гость
7 мая 2013 в 15:31

Парамон непонятно кого ищет - главного редактора или корреспондента? Главный редактор априори не должен заниматься написанием текстов. Круг его задач ограничен выработкой редакционной политики, постановкой задач перед корреспондентами, верстальщиками и дизайнерами, управлением редакционным коллективом и непосредственным редактированием УЖЕ НАПИСАННЫХ ТЕКСТОВ. Ну и кое что еще. Профессиональный редактор - это не профессиональный корреспондент и автор текстов! По моему, руководители Парамона смешали ряд понятий, и хотят получить все сразу в одном флаконе.

Гость
7 мая 2013 в 15:38

юмористы, блин ))

Гость
7 мая 2013 в 16:00

Да это просто один из способов увеличения трафика на сайт и вообще читательского интереса в целом. Презентуют же они сейчас свою новую концепцию. Все продумано грамотно. Вот увидите - итогом конкурса станет команда внештатных журналистов. Отберут самых интересных и пригласят для них пописывать.

Гость
7 мая 2013 в 16:17

Очень "четкие" и, что самое главное, "профессионально обозначенные" критерии отбора кандидата на должность главного редактора одного из ведущих журналов в городе: кандидат должен быть обаятельный, расплывчатого телосложения, стойкий к алкогольным возлияниям, с хорошим цветом лица. Браво! Кадровики Выбирайки потрудились на славу.

Гость
7 мая 2013 в 18:28

Согласна:-)господа хотят все и сразу:-):-):-)так не бывает, ни один уважающий себя редактор не будет так батрачить ,а вот молодежь после универа наверное согласиться:-)

8 мая 2013 в 09:48

Пусть сумму гонорара напишут.