ВСЕ КОММЕНТАРИИ (149)

Гость
7 мая 2013 в 19:32

Да ладно. Чо и погулять нельзя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2013 в 19:41

Гитару забрала да обратно кутить.

7 мая 2013 в 19:55

А мама постарела лет на двадцать за эти два дня.....

Гость
7 мая 2013 в 20:11

Вот такие рассуждения от всеобщей инфантильности. И родителей, и детей.

7 мая 2013 в 20:31

Есть те, кто считает, что родители не должны компенсировать затраты на поиск "потеряшки"?

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2013 в 20:49

Вообще причину поискать надо,а если "дурь" то сечь как Сидорову козу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2013 в 21:12

Знакомая тема. В том году прошли всей семьей через это- только тут не 3 дня, а месяц гуляла, а потом еще раз и еще раз. Порядочная, благополучная семья. Что не хватает?- ответ рнебенка: я ничего не хочу, меня родители достали - они меня не понимают, я ХОЧУ ГУЛЯТЬ! Вопрос: где она все это время гуляла? А оказывается, родители подруг, друзей и знакомых привечали...кормили и даже одевали! И даже в мыслях не возникало у этих родителей, чтобы позвонить кому-то и сообщить, что ребенок у них, что с ним все в порядке, чтобы забрали - нет!И ничего на самом деле не может сделать наша полиция в таких случаях, а отдел по делам несовершеннолетних начинает наезжать на родителей, что в семье не в порядке и прочие гадости. Вот пока есть такие тупые родители, будут и такие безнаказанные поступки детей. Роджители: контролируйте действия своих детей, общайтесь с ними, вникайте в проблемы- становитесь другом своему чаду и тогда он станет вам доверять и не будет совершать тупые и ненужные поступки, доказывая свою взрослость.

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2013 в 21:12

безголовая! вроде 14 лет, понимать же должна уже, что нельзя так делать

Гость
7 мая 2013 в 21:13

надеюсь у этой девочки, когда она вырастит, дочь тоже будет уходить в 14 лет.

Гость
7 мая 2013 в 21:18

У детей очень мало прав в нашем мире, поэтому нужно быть более внимательными. Люди слишком легкомысленно относятся к таким вещам, мол, подростковые закидоны или чё народ волновали, ничего не случилось. Это плохо, когда человек не хочет возвращаться в свой дом, к своим родителям...

ОТВЕТИТЬ
Аватар
7 мая 2013 в 21:27

Это-ж ЧТЗ, здесь по-другому не бывает. Пацанчеги в трениках подначивют, да и подъезд с лифтом исписан их чувствами

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2013 в 21:54

ремня ей)

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2013 в 22:00

Живу на проспекте Комарова, ничего не слышала, ни объявлений , ни фотографий....Кто ее и где искал?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2013 в 22:01

Моим родителям со мной в такие годы было тоже тяжело, но не до такой степени.....

7 мая 2013 в 22:14

В свое время я тоже уходила, но мне было 17 и на следующий день вернулась. Щас, сама мама и начинает доходить - как страшно было родителям за меня. А сейчас все стало еще хуже: насильники, наркоманы, грабители а алкаши.
В погоне за деньгами и карьерой, мы иногда забываем о самом главном -СЕМЬЕ и ДЕТЯХ, теряем с ними связь, что и приводит к разного рода последствиям. БЕРЕГИТЕ СВОЮ СЕМЬЮ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2013 в 22:24

Вот ПОПУ бы надрать девочке. Бедная мама, с ума поди сходила пока искали эту красотку.

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2013 в 22:30

Ну и что не послушная ! За то красивая !!! ))))

ОТВЕТИТЬ
Михаил
7 мая 2013 в 22:38

Нельзя детей сильно баловать в детстве в раннем, они будут думать что им все можно.

7 мая 2013 в 22:51

А нравственность, влечение, знания, зависят лишь от воспитания.

Гость
7 мая 2013 в 23:35

Когда мы росли на дурь в голове времени не было.Пока родители на работе нужно было по хозяйству успеть все сделать плюс к этому живность держали(жили в селе)еще огород и 20 соток картошки в поле.И успевали и по дому,и родителям помочь и с друзьями пообщаться.А что-бы родителям ответить, что они меня заколебали,такого деже в мыслях не возникало.Вообще наши дети неособо загружены трудом ( общественым или по дому),зато права свои знают"грамотные" поэтому и в голове полный "бардак" ничего им не интересно,одни шмотки в голове да комп с телевизором,все о красивой жизни мечтают,только хотят все и сразу.

ОТВЕТИТЬ
NDV
8 мая 2013 в 01:10

Специально родителям нервы потрепала, с расчетом. Иначе, телефон бы не отключала. Злая девочка растет.

8 мая 2013 в 06:26

Ничего не обычного сегодня в поведении этого ребёнка нет. Это результат проводимой потребительской политики в стране. Что говорить о детях, не все взрослые не могут выпутаться из этих пут: главенство принципа "все мне должны" повсюду; также: "родили - обязаны холить и лелееть, не перечить, а потакать всем желаниям"; "я пуп вселенной - все вокруг крутитесь, иначе всесильные органы опеки и правоохранительные органы покажут свою власть над вами в полной мере". Школа, опасаясь за последствия, воспитанием детей не занимается, как было раньше. И родителям сложно бороться с окружающими их чад примерами вседозволенности и мнимой доступностью неограниченного благополучия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2013 в 06:26

Читаю отзывы и фигею над вами! Сидят все такие "умные" и рассуждают на тему "лучше воспитывать надо". Вы, простите, кто такие, чтобы кого-либо судить? Откуда знаете как воспитывают? А сами-то воспитали кого идеального, чтоб учить тут жизни? Откуда такая тяга "по умничать"? А если бы у вас такая ситуация, не искали бы?
А насчёт компенсации беспокойства: мы каждый месяц платим налоги нашему государству, на которые доблестная полиция и содержится. А реально сколько раз вы пользуетесь их услугами? Это их работа, о какой компенсации вы говорите?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2013 в 06:40

девочка стала девушкой.делов то!!!!!!! природу не обманешь!

Гость
8 мая 2013 в 06:45

родителям счёт выставить за проведение поисков надо пусть оплачивают придурь своей дочери

8 мая 2013 в 07:36

Пусть готовит попу для ремня!

Гость
8 мая 2013 в 08:31

это следствие... а причина где то много раньше.

8 мая 2013 в 08:41

да читал где-то, по одной из версий связалась с 18 летним и у него дома была, а как бучу то подняли одумалась видать

Гость
8 мая 2013 в 09:15

Вот нынче дети-то пошли...
Я в 12-15 (да что там, всегда) из дома выходила помимо школы исключительно на тренировки/ в театры/библиотеки/с подругами погулять часов 8 вечера и с контролем по пейджеру (было время!))).
Даже в мыслях не было из дома уйти, и что-то плохое родителям сделать.

Воспитание, сознательность.

8 мая 2013 в 09:21

ремня ей хорошего ! бедные родители

Наталья
8 мая 2013 в 09:32

Очень рада за девочку!! А еще больше за маму и всех близких!!!! Сама мать 2 детей и боюсь всего такого, врезать бы ей ,чтобы на попу сесть не смогла и поняла сколько страданий причинила близким и родным!!!

Настя
8 мая 2013 в 09:45

Ну я даже не сомневалась. По фотографии все видно.

Chelteam
8 мая 2013 в 09:51

Любите своих внуков - они "отомстят" вашим детям

ОТВЕТИТЬ
RGB
8 мая 2013 в 09:55

Ничего страшного что была взбудоражена полиция и общественность. Может благодаря этому все и закончилось благополучно. Может именно этот факт и заставил девочку вернуться домой и неизвестно куда бы она упорола дальше. Пусть так будет и дальше, поскольку неночующий дома ребенок это ЧП в цивилизованном обществе. А шкурная позиция некоторых: "На МОИ налоги ее искала полиция" вернет общество на уровень обезьян.

ОТВЕТИТЬ
Мяф
8 мая 2013 в 11:00

Ремень только поможет и под замок дома. Быстро вся дурь из головы выйдет. Побесится на первых началах - потом спасибо скажет.

гость
8 мая 2013 в 11:00

Моей дочке 16 лет. так у них в классе две девочки с 15лет отдельно от семьи живут. Одна снимает комнату с подружкой,а другой мама разрешила одной в квартире жить-ездит навещает только. Это нормально???!!! А ребенку не запретишь с ними общаться-возраст "вредный"...

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2013 в 11:03

Нормально в 14 лет, что вы, будто молодыми не были. Секс, любовь и все такое... Куда от этого деться ?

ANNA
8 мая 2013 в 11:03

Господа, я - мама, очень красивой девушки, и очень боюсь за нее каждый, день, т.к. поползновения к ней были от взрослых дяденек еще с 10ти лет!!! и ребенок стеснялся говорить об этом, именно - стеснялся, она сама всячески избегала подобных встреч. В данный момент ей столько же, сколько и Ксении. Мне искренне жаль ее маму, я даже боюсь представить ее чувства в эти дни, я рада что все так хорошо закончилось для всей семьи, и девочка нашлась. и НИКТО НЕ В ПРАВЕ осуждать или обсуждать их жизнь. ситуации бывают разные, мой ребенок не пошел на поводу в 10 лет, а кто знает, ей надоест эта скучная и серая жизнь, где родители не могут уделить должного внимания ребенку, потому что уставшие после работы вынуждены, копаться на грядках, что - то строить или ремонтировать, для улучшения материальных благ семьи. И дети это оценить могут только когда сами взрослеют, мы виновны, что воруем их детство, не даем им чаще улыбаться. да, есть подростковый возраст. моя вот хорошо учиться, сидит до ночи что-то зубрит, не шляется нигде. а в 16 или 17 ей это надоест, она поймет, что государство ей не заплатит за ее знания столько, сколько должно, и как я ей должна это объяснить? что толку что она учится?давай, напишите мне ответ, что сейчас мы - Россия, крутые, всем дают хорошо оплачиваемую работу. и сразу пишите адрес и телефон где? а то как то мне с хорошим опытом и знаниями наше государство кроме места менеджера с неофицалкой и з\п в (максимум) 20 тыс. руб. ничего не предлагают!!!так как же нам воспитывать наших дочерей?!!!!!!!!!! быть умными, красивыми, всеми такими хорошимии жить серо и нудно?!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2013 в 11:25

Такое часто бывает от того, что у родителей с детьми нет взаимопонимания.И хоть я и давно вышла из этого возраста, но мне в юности все время хотелось уйти куда-нибудь (конечно не на два дня) и семья у нас была вполне благополучная. В данном случае виновата мама,которая должна с дочкой дружить и не выходить из доверия и не обижать её незаслуженно.Возраст переходный надо понимать.

Гость
8 мая 2013 в 11:25

Слава богу что все закончилось таким образом. Это практически единственный случай за последнее время из имевших большой резонанс и огласку в СМИ завершившийся благополучно. И полная ерунда писать что родители должны что либо оплачивать за поиск своих детей... Дай бог мозгов этой дурехе!!! Хотя думаю она уже все осознала и глубоко раскаивается в сделанном.

ОТВЕТИТЬ
Евгения
8 мая 2013 в 12:13

Простите, а где шлялась всё это время девица? Или действительно существует проблема с головой? Если да - то такого ребёнка без присмотра нельзя оставлять вообще... хотя если и нет проблем со здоровьем, судя по поведению - также нельзя оставлять без присмотра лет так.... до 50-ти. Пока не поумнеет.

для ANNA
8 мая 2013 в 12:16

Мамочка! я тоже была красивой девочкой и внимание ко мне со стороны мужчин откровенно бессовестное тоже было. Но в 14 лет мозги уже есть, чтобы понимать что ты творишь. И что родители будут волноваться. А если скучно стало пусть книжки читает умные - помогает. Не такие уж современные дети беспомощные как Вы думаете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2013 в 14:31

пример. когда мой брат (в таком же возрасте как деваха в статье) вернулся домой позже чем ему было велено (вечером, а не через три дня как некоторые), дед отлупасил его дрыном так, что в голове юнца раз и навсегда выстроились приоритеты: кого слушать он должен в первую очередь. Возраст, сопли, влюбленности, "проблемы" и "непонимание мира" - все отошло на второй план перед страхом быть вновь высеченным. Я не призываю бить, но я призываю воспитывать.

ОТВЕТИТЬ