18 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

10 мая 2013 в 06:28

Ну почему у нас так:если гаишника нет в кустах ,или в ночь то можно гнать.Очень жаль пацана.

Фото пользователя
10 мая 2013 в 18:54

Крепитесь! Наши соболезнования семье! Не приведи, Господь!.. Помогите отцу пережить это несчастье... помогите те, кто рядом! Ему, наверняка очень нужна помощь! Те, что рядом, близкие, наберите в поисковике "как помочь пережить горечь утраты"... помогите!!!

Наталья
10 мая 2013 в 20:56

Была случайным свидетелем этой трагедии. Да, наверное, скорость, сложный поворот, но я хочу написать о работе экстренных служб. Авария случилась около 2 часов ночи. В 2.08 был сделан первый звонок. 15 минут мы пытались вызвать скорую, но нас " отфутболивали" , выясняя кому принадлежит данный участок дороги- Миассу или Златоусту.Как -будто на дороге написанно чей это участок. Конкретно: 1 звонок был сделан в службу 112, там сказали:" Звоните в скорую". Набираем 030 -связи нет( т.к. горная местность). Снова звоним в 112, там соединяют со скорой г. Миасса. Диспетчер "посоветовала" набирать скорую г.Златоуста, т.к. она почему-то решила ,что это не их территория.Объясняем, что ребенок в тяжелом состоянии, что здесь нет связи,просили сообщить в скорую г.Златоуста по своим каналам, но все бесполезно. Скажите- Диспетчера - они неЛЮДИ? Это роботы что-ли? Ведь мы просто орали, что ребенок тяжелый. Должны были просто"лететь" с мигалками из Миасса и из Златоуста. А время уходило... В итоге кое-как дозвонились в ГАИ. Я до сих пор нахожусь в шоке, от работы экстренных служб. Ведь авария зарегистрированна только в 2-45... Родителям- мои соболезноваия, по поводу смерти их сына.

ОТВЕТИТЬ
Серп
11 мая 2013 в 00:05

Просто для Типуна и иже с ним Мы расходный материал, быдло. Все эти спасатели только на телекартинках оперативные, профессиональные, а в жизни - спасайся самостоятельно. По таким фактам нужны показательные судебные процессы с реальными сроками, может быть другие Скорые, спасатели или МВД будут адекватно реагировать на чужую боль

Ольга
11 мая 2013 в 16:47

Прочла комменты и просто диву даюсь, как могут люди судить о том, чего может и не было. Никто не знает о скорости, о том, что могли быть выбоины на дороге, а ночью, почти в 3 часа, сложно по таким дорогам ездить. А дождь? Да мало ли...Случилась беда, и важно, чтобы она не повторилась. Поэтому те, кто за рулем, должны просто помнить о жизни и предвидать, стараясь избежать подобного горя.

Юлия
13 мая 2013 в 06:47

Видела я эту аварию. Прямо на перекрестке напротив стеллы Миасса. Лексус (не подумалось даже, что это он) лежал на водительском боку пузом к въезду в город.
Соболезнования родным.

Загрузка...