25 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

Наталья
9 мая 2013 в 15:41

Вы с ума сошли что-ли тут?При чем тут машина...?Носятся на любых машинах...и на копейках....и на джипах....дело не в машине!!!Злость прям кипит в каждом из вас...Отец разве мог предвидеть что так произойдёт?Виноват он...однозначно...но зачем со злорадством таким тут писать?В их семье горе...Жаль малыша....отцу с этим жить...маме сил...крепитесь...мои соболезнования...

ОТВЕТИТЬ
Алексей
9 мая 2013 в 16:04

Люди.... Как же Вы любите рассуждать... А вдруг просто техническая неисправность? А вдруг какое-нибудь животное внезапно выбежало на дорогу? Лексус довольно управляемая машина и просто так слететь с дороги.... Соболезную... Нелегкая судьба...

Гость
9 мая 2013 в 16:07

у людей горе, а при чем здесь марка машины? разве таких аварий нет у водителей машин нашего автопрома? соболезную семье погибшего мальчика.Влексусах и мерседесах ездят такие же люди, со своими бедами и радостями, а "уроды" ездят на всех типах машин.

отец
9 мая 2013 в 16:14

Тут все наверное забыли о том ,что от материального состояния отношение к собственным детям не зависит.Исходя из данной сводки можно догадаться,что ребенок поздний и,скорее всего,желанный и любимый.Роковое стечение обстоятельств,связанное и с нашими дорогами и порой,к глубокому сожалению, с нашей безответственностью,причем к самому дорогому,что только может быть в нашей жизни-нашим деткам.Сам я даже и представить себе не могу состояния может быть и не самого плохого отца и просто человека про которого здесь идет дискуссия. Давайте просто посочувствуем людям,и вспомним о том что у погибшего мальчика ,помимо отца есть еще и мама.Осуждать и сострадать,к сожалению,ни одно и тоже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2013 в 16:18

Семье-соболезнования...
Действительно, отец покарал сам себя..
Другим снова напоминание: все ПДД написаны кровью...

Гость
9 мая 2013 в 16:41

Можно подумать,что на старых ВАЗах не носятся на бешенной скорости и детей всегда пристёгивают...???Что за бредовые комментарии?Соболезнования родным, не дай Бог никому не оказаться в такой ситуации...

9 мая 2013 в 16:55

ну ночь..понятно дело что он летел на крыльях, вот крылья то и пообломали.
эта модель лексуса почти внедорожник, а перевернуться на нем это надо умудриться..

Дмитрий
9 мая 2013 в 17:16

САМ СЕБЯ НАКАЗАЛ ПО ПОЛНОЙ. ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ - ПРАВИЛА ЖИЗНИ, НАРУШИЛ _ ЗАПЛАТИ! на 100% уверен "спешил", свердлвчанен не учел витьеватость горнозаводской зоны миасс-златик, вот и ТРАГИЧНЫЙ ИСХОД, САМОЙ ДОРОГОЙ ЦЕНОЙ

Гость
9 мая 2013 в 17:55

СОБОЛЕЗНУЮ РОДИТЕЛЯМ. САМОЕ СТРАШНОЕ-ПЕРЕЖИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ....

Гость
9 мая 2013 в 18:51

Недавно, в маршрутке один жаловался, что отец на лексусе ехал медленно, 170 км\ч, так как дорога была плохая.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2013 в 19:33

Вот именно эти на таких машинах так и едут. И никто им не указ. Отношение к остальным на дороге как к быдлу... За это и поплатился. Ребенка жаль.

9 мая 2013 в 20:06

Cоболезнования родственникам мальчика....

Гость
9 мая 2013 в 20:51

Дай Бог сил, отцу простить себя.

9 мая 2013 в 20:53

Господа а при чём тут машина?? Человек рискнул сыном, не купив детское кресло, и получил то, о чём предупреждают. Ни для кого не секрет что возить детей без такого кресла опасно и я не верю что водятел этого не знал. Недорого мы ценим жизнь и готовы променять её на съэкономленные деньги и скорость.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2013 в 21:14

Страшная трагедия ...
СОБОЛЕЗНУЮ.
Но когда же власть будет делать нормальные дороги?!!!
Доколе будут погибать наши дети на дорогах?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2013 в 03:24

Отцу ещё и развод теперь предстоит с разделом имущества

10 мая 2013 в 06:28

Ну почему у нас так:если гаишника нет в кустах ,или в ночь то можно гнать.Очень жаль пацана.

Фото пользователя
10 мая 2013 в 18:54

Крепитесь! Наши соболезнования семье! Не приведи, Господь!.. Помогите отцу пережить это несчастье... помогите те, кто рядом! Ему, наверняка очень нужна помощь! Те, что рядом, близкие, наберите в поисковике "как помочь пережить горечь утраты"... помогите!!!

Наталья
10 мая 2013 в 20:56

Была случайным свидетелем этой трагедии. Да, наверное, скорость, сложный поворот, но я хочу написать о работе экстренных служб. Авария случилась около 2 часов ночи. В 2.08 был сделан первый звонок. 15 минут мы пытались вызвать скорую, но нас " отфутболивали" , выясняя кому принадлежит данный участок дороги- Миассу или Златоусту.Как -будто на дороге написанно чей это участок. Конкретно: 1 звонок был сделан в службу 112, там сказали:" Звоните в скорую". Набираем 030 -связи нет( т.к. горная местность). Снова звоним в 112, там соединяют со скорой г. Миасса. Диспетчер "посоветовала" набирать скорую г.Златоуста, т.к. она почему-то решила ,что это не их территория.Объясняем, что ребенок в тяжелом состоянии, что здесь нет связи,просили сообщить в скорую г.Златоуста по своим каналам, но все бесполезно. Скажите- Диспетчера - они неЛЮДИ? Это роботы что-ли? Ведь мы просто орали, что ребенок тяжелый. Должны были просто"лететь" с мигалками из Миасса и из Златоуста. А время уходило... В итоге кое-как дозвонились в ГАИ. Я до сих пор нахожусь в шоке, от работы экстренных служб. Ведь авария зарегистрированна только в 2-45... Родителям- мои соболезноваия, по поводу смерти их сына.

ОТВЕТИТЬ
Серп
11 мая 2013 в 00:05

Просто для Типуна и иже с ним Мы расходный материал, быдло. Все эти спасатели только на телекартинках оперативные, профессиональные, а в жизни - спасайся самостоятельно. По таким фактам нужны показательные судебные процессы с реальными сроками, может быть другие Скорые, спасатели или МВД будут адекватно реагировать на чужую боль

Ольга
11 мая 2013 в 16:47

Прочла комменты и просто диву даюсь, как могут люди судить о том, чего может и не было. Никто не знает о скорости, о том, что могли быть выбоины на дороге, а ночью, почти в 3 часа, сложно по таким дорогам ездить. А дождь? Да мало ли...Случилась беда, и важно, чтобы она не повторилась. Поэтому те, кто за рулем, должны просто помнить о жизни и предвидать, стараясь избежать подобного горя.

Юлия
13 мая 2013 в 06:47

Видела я эту аварию. Прямо на перекрестке напротив стеллы Миасса. Лексус (не подумалось даже, что это он) лежал на водительском боку пузом к въезду в город.
Соболезнования родным.

Загрузка...