18 июня пятница
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

9 мая 2013 в 11:56

Водитель автомобиля Lexus RX300,отец ребенка, видимо решил, что ему можно ехать на любой скорости.Жаль ребенка, отца нет.
Зато будет знать, что все мы едины перед Богом.
Просто уже вынуждена написать такой коммент. Вижу как ездят на таких машинах, такое впечатление, что они сами себя Богами считают, а все остальные мухи...

ОТВЕТИТЬ
Анна
9 мая 2013 в 12:03

Соболезную...

Наталья
9 мая 2013 в 15:41

Вы с ума сошли что-ли тут?При чем тут машина...?Носятся на любых машинах...и на копейках....и на джипах....дело не в машине!!!Злость прям кипит в каждом из вас...Отец разве мог предвидеть что так произойдёт?Виноват он...однозначно...но зачем со злорадством таким тут писать?В их семье горе...Жаль малыша....отцу с этим жить...маме сил...крепитесь...мои соболезнования...

ОТВЕТИТЬ
Алексей
9 мая 2013 в 16:04

Люди.... Как же Вы любите рассуждать... А вдруг просто техническая неисправность? А вдруг какое-нибудь животное внезапно выбежало на дорогу? Лексус довольно управляемая машина и просто так слететь с дороги.... Соболезную... Нелегкая судьба...

Гость
9 мая 2013 в 16:07

у людей горе, а при чем здесь марка машины? разве таких аварий нет у водителей машин нашего автопрома? соболезную семье погибшего мальчика.Влексусах и мерседесах ездят такие же люди, со своими бедами и радостями, а "уроды" ездят на всех типах машин.

отец
9 мая 2013 в 16:14

Тут все наверное забыли о том ,что от материального состояния отношение к собственным детям не зависит.Исходя из данной сводки можно догадаться,что ребенок поздний и,скорее всего,желанный и любимый.Роковое стечение обстоятельств,связанное и с нашими дорогами и порой,к глубокому сожалению, с нашей безответственностью,причем к самому дорогому,что только может быть в нашей жизни-нашим деткам.Сам я даже и представить себе не могу состояния может быть и не самого плохого отца и просто человека про которого здесь идет дискуссия. Давайте просто посочувствуем людям,и вспомним о том что у погибшего мальчика ,помимо отца есть еще и мама.Осуждать и сострадать,к сожалению,ни одно и тоже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2013 в 16:18

Семье-соболезнования...
Действительно, отец покарал сам себя..
Другим снова напоминание: все ПДД написаны кровью...

Гость
9 мая 2013 в 16:41

Можно подумать,что на старых ВАЗах не носятся на бешенной скорости и детей всегда пристёгивают...???Что за бредовые комментарии?Соболезнования родным, не дай Бог никому не оказаться в такой ситуации...

9 мая 2013 в 16:55

ну ночь..понятно дело что он летел на крыльях, вот крылья то и пообломали.
эта модель лексуса почти внедорожник, а перевернуться на нем это надо умудриться..

Дмитрий
9 мая 2013 в 17:16

САМ СЕБЯ НАКАЗАЛ ПО ПОЛНОЙ. ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ - ПРАВИЛА ЖИЗНИ, НАРУШИЛ _ ЗАПЛАТИ! на 100% уверен "спешил", свердлвчанен не учел витьеватость горнозаводской зоны миасс-златик, вот и ТРАГИЧНЫЙ ИСХОД, САМОЙ ДОРОГОЙ ЦЕНОЙ

Гость
9 мая 2013 в 17:55

СОБОЛЕЗНУЮ РОДИТЕЛЯМ. САМОЕ СТРАШНОЕ-ПЕРЕЖИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ....

Гость
9 мая 2013 в 18:51

Недавно, в маршрутке один жаловался, что отец на лексусе ехал медленно, 170 км\ч, так как дорога была плохая.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2013 в 19:33

Вот именно эти на таких машинах так и едут. И никто им не указ. Отношение к остальным на дороге как к быдлу... За это и поплатился. Ребенка жаль.

9 мая 2013 в 20:06

Cоболезнования родственникам мальчика....

Гость
9 мая 2013 в 20:51

Дай Бог сил, отцу простить себя.

9 мая 2013 в 20:53

Господа а при чём тут машина?? Человек рискнул сыном, не купив детское кресло, и получил то, о чём предупреждают. Ни для кого не секрет что возить детей без такого кресла опасно и я не верю что водятел этого не знал. Недорого мы ценим жизнь и готовы променять её на съэкономленные деньги и скорость.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2013 в 21:14

Страшная трагедия ...
СОБОЛЕЗНУЮ.
Но когда же власть будет делать нормальные дороги?!!!
Доколе будут погибать наши дети на дорогах?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2013 в 03:24

Отцу ещё и развод теперь предстоит с разделом имущества

10 мая 2013 в 06:28

Ну почему у нас так:если гаишника нет в кустах ,или в ночь то можно гнать.Очень жаль пацана.

Фото пользователя
10 мая 2013 в 18:54

Крепитесь! Наши соболезнования семье! Не приведи, Господь!.. Помогите отцу пережить это несчастье... помогите те, кто рядом! Ему, наверняка очень нужна помощь! Те, что рядом, близкие, наберите в поисковике "как помочь пережить горечь утраты"... помогите!!!

Наталья
10 мая 2013 в 20:56

Была случайным свидетелем этой трагедии. Да, наверное, скорость, сложный поворот, но я хочу написать о работе экстренных служб. Авария случилась около 2 часов ночи. В 2.08 был сделан первый звонок. 15 минут мы пытались вызвать скорую, но нас " отфутболивали" , выясняя кому принадлежит данный участок дороги- Миассу или Златоусту.Как -будто на дороге написанно чей это участок. Конкретно: 1 звонок был сделан в службу 112, там сказали:" Звоните в скорую". Набираем 030 -связи нет( т.к. горная местность). Снова звоним в 112, там соединяют со скорой г. Миасса. Диспетчер "посоветовала" набирать скорую г.Златоуста, т.к. она почему-то решила ,что это не их территория.Объясняем, что ребенок в тяжелом состоянии, что здесь нет связи,просили сообщить в скорую г.Златоуста по своим каналам, но все бесполезно. Скажите- Диспетчера - они неЛЮДИ? Это роботы что-ли? Ведь мы просто орали, что ребенок тяжелый. Должны были просто"лететь" с мигалками из Миасса и из Златоуста. А время уходило... В итоге кое-как дозвонились в ГАИ. Я до сих пор нахожусь в шоке, от работы экстренных служб. Ведь авария зарегистрированна только в 2-45... Родителям- мои соболезноваия, по поводу смерти их сына.

ОТВЕТИТЬ
Серп
11 мая 2013 в 00:05

Просто для Типуна и иже с ним Мы расходный материал, быдло. Все эти спасатели только на телекартинках оперативные, профессиональные, а в жизни - спасайся самостоятельно. По таким фактам нужны показательные судебные процессы с реальными сроками, может быть другие Скорые, спасатели или МВД будут адекватно реагировать на чужую боль

Ольга
11 мая 2013 в 16:47

Прочла комменты и просто диву даюсь, как могут люди судить о том, чего может и не было. Никто не знает о скорости, о том, что могли быть выбоины на дороге, а ночью, почти в 3 часа, сложно по таким дорогам ездить. А дождь? Да мало ли...Случилась беда, и важно, чтобы она не повторилась. Поэтому те, кто за рулем, должны просто помнить о жизни и предвидать, стараясь избежать подобного горя.

Юлия
13 мая 2013 в 06:47

Видела я эту аварию. Прямо на перекрестке напротив стеллы Миасса. Лексус (не подумалось даже, что это он) лежал на водительском боку пузом к въезду в город.
Соболезнования родным.

Загрузка...