ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

redapp
10 мая 2013 в 14:16

Проезжали вчера мимо уже после случившегося - человек метрах в 10 лежал от перехода, без одного ботинка... вокруг машины стояли, ребята пульс щупали. Это ужасно, да ещё и в такой день :( Четырка, на красный, скрылся с места, бросил машину. Ну вот хоть убейте - это не человек. Надеюсь посадят его надолго.

ОТВЕТИТЬ
10 мая 2013 в 14:19

Судя по возрасту,если дедушка и не воевал,то ПОБЕДУ ковал своими подростковыми руками в голоде и холоде...вот так...ВОЙНУ пережил со всеми ее ужасами,а 68-я годовщина её оказалась последней...по-любому,пьяный недоросль с салюта спешил...надеюсь,в результате,спешил
в тюрьму...

Кристина
10 мая 2013 в 14:56

Мы с подругой возвращались с салюта, эта авария произошла в метре перед нами прямо на пешеходном переходе! Было очень страшно! Это случилось в 23-27 если быть точным, он гнал 120 км. ч. не меньше на запрещающий сигнал светофора! Мы чудом остались живы, если бы он свернул хоть чуть-чуть налево нас бы тоже не было! Этот пьяный урод, хочу чтоб его вообще пожизненно закрыли!!!

ОТВЕТИТЬ
Ильдар
10 мая 2013 в 15:06

Проежал видел дпс и накрытое тело пакетом и рядом разбросаные продукты это было жесть жалко дедушку

Гость
10 мая 2013 в 15:16

"Гостьсегодня 14:17
В годы войны этому дедуле было 12-16 лет, так что утверждение, что он "прошел войну", выглядит крайне сомнительным!"

молокосос, ты что видел в этой жизни, чтобы так говорить? он её ПЕРЕЖИЛ и ставить под сомнение тягости его жизни права не имеешь.

Гость
10 мая 2013 в 16:01

вот она цена жизни человека-7 лет на халявной еде и одежде .

ОТВЕТИТЬ
Владислав
10 мая 2013 в 22:06

Вот так! Салют и праздник нам развлечение, а ведь некоторые есть даже не понимая какой это праздник. Для целого выстраданного поколения, это память о голоде, смерти, да нам в голову не приходит, что они испытали. Хоть данный пенсионер не воевал, в четырнадцать лет он точно не забыл что такое война, и в свои четырнадцать он не рассикал на авто, не пил пиво в выходной день, а работал у станка в нечеловеческих условиях.

Александр
10 мая 2013 в 22:14

За убийство 15 лет!!!

Алексей
10 мая 2013 в 22:47

В такой день! Скорее всего - при отягчающих (под алкоголем, но ведь не докажешь уже...), убивают человека 84 лет, отдавшего свою молодость за будушее России. За это если 10-12, то только без права досрочного освобождения... Если по статье 7 максимум, то ведь еще есть обстоятельства - управление без прав, например.

Мария
10 мая 2013 в 22:51

вчера вообще что-то страшное на дорогах творилось..сначала перевернулась машина на Захаренко (ни слова об этом правда в новостях не сказали), потом пожарная машина перевернулась. теперь вот дедуля..страшно на дороги выходить стало совсем

Гость
10 мая 2013 в 23:54

Похоже один из вот этих спорщиков отличился http://autochel.ru/text/today/651877.html?block Почерк тот же. Нашкодить и не признаваться!!!!!

сергей
11 мая 2013 в 06:50

В современной России этому уроду дадут лишь поселение....Да здравствует наш самый продажный суд в мире!!!

Гость
11 мая 2013 в 07:41

праздник со слезами на глазах ...
Одни устраивают пышные праздники, тратят миллиарды. Другие, ветераны войны, просят милостыню или попадают под автомобиль ...

Гость 585
11 мая 2013 в 10:44

извините конечно за такое мое мнение,но... устраивать такие салюты и праздники для нашей молодежи..это бред!молодежь которая ни к чему не стремится,только знают как пить и матерится!у меня к сожалению не осталось ни бабушки,ни дедушки...но,ни раз в толпе замечала как подростки,и люди постарше никакого уважения ни имеют к старшим!да лучше бы вместо этого салюта ветеранам денег выделили!какие нибудь им путевки в санатории подарили!чем вот так...присутствовала лично на салюте.впечатление не очень от пьяных пап,мам с детьми на руках...подростков которые орут бред всякий,кто "кавказ",кто еще что...да и на дорогах пипец что творилось!честно проехав с северка до вокзала,каталь по ленинскому,не увидела ни одной машины ДПС... в Старокомышенске одна в кустах стояла,и все!только на показуху сотрудники полиции ходили по мосту и возле европы азии...короче впечатление не айс от нашего общества.

ОТВЕТИТЬ
ОКСАНА
11 мая 2013 в 12:42

Люди мы должны быть благодарны этому дедушке, за то что он вложил себя в Победу и только их подвиги нам подарили мирное небо, мы им должны быть благодарны только за ЭТО!!!!!Я сейчас смотрю на молодежь и удивляюсь - они даже не знают даты Великой Отечественной Войны.....это позор,А ВЫ НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ МОГЛИ МЫ ПЕРЕЖИТЬ ЭТО САМИ?

ОТВЕТИТЬ
Анна
11 мая 2013 в 20:52

Народ из ДНЯ ПОБЕДЫ сделал очередную пьянку. Хотя не многие уже понимаю смысл этого дня.
Не удивлюсь, что и через 50 лет народ так же будет праздновать этот день(пить, курить, избивать и сбивать пешеходов.) ДАЖЕ НЕ ОСОЗНАВАЯ, что этот день остался в памяти только для тех кто в действительности ПОМОГ и СПАС нас. А ведь их на тот момент уже не будет.
В парках готовят каши и мероприятия. Но для кого? Для всей этой пьяни. Которая потом идет и пакостит на улицах и дорогах.

За ЗОЖ!!!
11 мая 2013 в 23:12

Последний раз на салюте в честь Дня Победы был в 2005 году, после увиденного молодого быдла с пивом в руках (ветераны х**вы) желание посещать данные мероприятия напрочь отпало

Гость
11 мая 2013 в 23:13

С Леонидом Павловичем Шумковым мы прожили по соседству почти 35 лет.Очень светлый был человек. После салюта ветеранов должны были развозить по домам,до самого подъезда.Почему его высадили на проспекте - не понятно.Он не дошел до дома всего несколько метров... У него на груди было много медалей.Сейчас одной не хватает.Может кто-нибудь нашел?

Ирина
12 мая 2013 в 00:07

Боже мой, как жалко дедушку... Соболезнования родным. Для сотрудников полиции дело чести найти виновного и наказать по всей строгости закона. Очень хочется в это верить! Ещё минус один ветеран
:_(
В 14-16 лет мальчишки и девчонки сутками не спали. На эвакуированных заводах Челябинска трудились, а днём потом матерям помогали. А о еде особо и не мечтали. Кусок хлеба за счастье был. А на что способна современная молодёжь? Единицы остались адекватными, а остальные по клубам пить да гулять горазды, а днём отсыпаются. Всего 68 лет прошло, а разница между теми людьми и современными очень большая. Это очень печально. Я буду рада, если я ошибаюсь.

12 мая 2013 в 06:23

ДА НАРОД ОТДЫХАТЬ УЖЕ УСТАЛ...ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ВЫХОДНЫХ???...ДАЖЕ Ч.П..НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ....ВСЕ ОТДЫХАЮТ И С УМА СХОДЯТ...

Гость 585
12 мая 2013 в 11:47

"Уважаешь бабушка и деда???не пей в день великой победы!"

Каркуша
12 мая 2013 в 17:55

Войнами человечество проверяется и очищается. Если так пойдёт, у нас тоже будет проверка такая! Впрочем, думаю, у нас найдутся и те, кто будет честно воевать, и те кто у станка будет стоять...

Гость
13 мая 2013 в 10:00

Прости, отец, мне стыдно, ты был прав,
Когда сказал:- Нет, мы не всех добили,
Мы, недобиткам этим волю дав,
Всё предали, что вы в боях добыли.

Теперь ворьё с улыбкой на устах,
Воруют нефть, да, всё они воруют,
И подлецам совсем неведом страх,
- Мы проиграли третью мировую.

Мы им совсем без боя сдали Кремль,
Мы всю страну без боя им отдали,
Мы ваших внуков им отдали в плен,
Вы Мир спасли, а мы всё про@али.

alen`kaya
13 мая 2013 в 12:24

«-Дед, не умирай, слышишь?!

— Мне можно, я старый. Одно жалко — знать бы, когда война кончится…

— Весной кончится.

— Больно ты скорый сынок, до весны нам немцев не погнать.

— Весной 45-го. Я точно знаю! Мы эту Победу никогда не забудем, дед, понимаешь! Для нас 9 мая — самый главный праздник будет! Важнее Нового года. И Ветераны каждый год будут идти по главной улице, а все им будут цветы дарить и спасибо говорить. Минута молчания каждый год и через 10 лет, через 20 и через 40, через 70… всегда понимаешь, дед! И кино снимать будут. ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, НАС БЫ ВОБЩЕ НЕ БЫЛО!» ©

Яна
14 мая 2013 в 10:04

9 мая случилась страшная трагедия но, еще страшней то, что все награды (ордена, медали) родственникам не отдали. Этот день унес жизнь человека и всю его историю. Твою дивизию, что это за страна такая.