10 июля пятница
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

15 мая 2013 в 09:46

А где учат этих полицейских и как они прошли перечто-то там у них было? Факт мошеничества на лицо, известны фамилии регистратора сделки, арендодателя и арендатора квартиры. Даже известны адреса всех участвующих в афере лиц, а результата ноль. Закрыли дело потихому и в архив...А вот если бы кинули какого-нибудь сотрудника или начальника, то раскрутили бы так дело, что по итогам еще бы внеочередные звания и ордена на грудь повешали. А вы гражданочка возьмите талон-уведомление, мы ваше заявление зарегистрировали идите домой ждите, вам позвонят))) Походу надо полицеским доплачивать из своего кармана что бы дело двинулось с мертвой точки, складывается такое впечатление что типа мол, что вы тут ходите нам мешаете своими делами заниматься. Цирк Дю Солей мог бы и не приезжать своего хватает))))))))))))))))))

Гость
15 мая 2013 в 09:47

+ мильон

Гость
15 мая 2013 в 10:23

Вообще, на сколько помню, такие дела постоянно находятся под контролем прокуратуры. Там должны быть росписи как минимум зам. прокурора о проверке. Тут в чем-то другом вопрос.

Как этот так? Даже не удосужились взглянуть на главного, а может и единственного подозреваемого??? Делаааааа

Гость
15 мая 2013 в 12:01

Вопрос - почему бы не наказать следователя-волокитчика? Тогда бы и результат был

15 мая 2013 в 16:56

"...В настоящее время собственником квартиры является покупатель, поскольку сделки прошли госрегистрацию в управлении Росреестра..."???
Как так-то? А ничего, что сделки по подложным документам подлежат отмене и возврату в первоначальное состояние??? Суд всё отменит!!!