30 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

Стинг Back to Bass: Челябинск на «низком старте»

Поделиться

Поделиться

В субботу, 18 мая, в Челябинск из Великобритании приедут представители рок-звезды Стинга, концерт которого пройдет 24 июля на площадке ЛА «Трактор». Гости планируют на месте детально обсудить все вопросы, связанные с выступлением певца.

В первую очередь будет проработан проект размещения звукового и светового оборудования на площадке. Для этого планируется проведение высокоточных замеров задержки звука в разных точках арены «Трактор» с целью получения равномерного «камерного» звучания в любой точке зала.

Выступление Стинга в Челябинске пройдет в рамках его гастролей по странам Северной Америки и Европы. Турне Sting: Back to Bass проходит под знаком 25-летия музыкальной карьеры звезды. Программа включает все популярные хиты Стинга, которые помогут ему исполнить пятеро коллег-музыкантов.

«Артист везет небывалый для России комплект света и звука. Еще никто из зарубежных звезд, приезжающих ранее в Челябинск, не относился так трепетно к качеству своего шоу и не начинал техническую подготовку за два месяца до выступления, – отмечают организаторы концерта. – Обсудить придется не только технический райдер артиста, но и бытовой. Одно из требований, предъявляемых музыкантом к организаторам выступления, – свежие экологически чистые фрукты каждый час. Первые и вторые блюда будет готовить личный повар, который сопровождает Стинга в турне. Челябинцам доверено подготовить продукты – овощи, мясо, рыбу, а также некоторые сорта вин».

Особое внимание будет уделено и комфортному размещению группы в гостинице. Стинга в мировом турне сопровождает более 40 музыкантов и технических специалистов. В отдельном охраняемом номере разместятся и любимые инструменты певца, в том числе и его легендарная бас-гитара.

Известно, что арена и гримерная Стинга к его приезду погрузятся в сумрак. Все окна занавесят черной непроницаемой тканью. Как отмечают представители музыканта, в такой обстановке слушать его лирические мелодии будет еще приятнее.

Стинг Back to Bass,
24 июля 2013 г., ледовая арена «Трактор».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку