RU74
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Челябинске

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

6 м/c,

с-з.

728мм 44%
Подробнее
5 Пробки
USD 85,42
EUR 91,45
Город Стинг Back to Bass: Челябинск на «низком старте»

Стинг Back to Bass: Челябинск на «низком старте»

В субботу, 18 мая, в Челябинск из Великобритании приедут представители рок-звезды Стинга, концерт которого пройдет 24 июля на площадке ЛА «Трактор». Гости планируют на месте детально обсудить все вопросы, связанные с выступлением певца.

В первую очередь будет проработан проект размещения звукового и светового оборудования на площадке. Для этого планируется проведение высокоточных замеров задержки звука в разных точках арены «Трактор» с целью получения равномерного «камерного» звучания в любой точке зала.

Выступление Стинга в Челябинске пройдет в рамках его гастролей по странам Северной Америки и Европы. Турне Sting: Back to Bass проходит под знаком 25-летия музыкальной карьеры звезды. Программа включает все популярные хиты Стинга, которые помогут ему исполнить пятеро коллег-музыкантов.

«Артист везет небывалый для России комплект света и звука. Еще никто из зарубежных звезд, приезжающих ранее в Челябинск, не относился так трепетно к качеству своего шоу и не начинал техническую подготовку за два месяца до выступления, – отмечают организаторы концерта. – Обсудить придется не только технический райдер артиста, но и бытовой. Одно из требований, предъявляемых музыкантом к организаторам выступления, – свежие экологически чистые фрукты каждый час. Первые и вторые блюда будет готовить личный повар, который сопровождает Стинга в турне. Челябинцам доверено подготовить продукты – овощи, мясо, рыбу, а также некоторые сорта вин».

Особое внимание будет уделено и комфортному размещению группы в гостинице. Стинга в мировом турне сопровождает более 40 музыкантов и технических специалистов. В отдельном охраняемом номере разместятся и любимые инструменты певца, в том числе и его легендарная бас-гитара.

Известно, что арена и гримерная Стинга к его приезду погрузятся в сумрак. Все окна занавесят черной непроницаемой тканью. Как отмечают представители музыканта, в такой обстановке слушать его лирические мелодии будет еще приятнее.

Стинг Back to Bass,
24 июля 2013 г., ледовая арена «Трактор».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Объявления