20 января четверг
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (631)

За год - два упавших щагольских бомбардировщика . Это что , обороноспобность что ли ? Снимают на сотовый телефон заход на посадку . По городу ходят надменные. И это все из-за теплого места .Деградация.

24 мая 2013 в 19:51

Источник: сайт «Информ Полис»
Опубликовано: 22.10.2010, 17:33
Авиационный полк остается в Джиде

Об этом "Информ Полису online" сообщили в отделе информационного обеспечения Военно-воздушных сил России

Напомним, что информация о переводе полка фронтовых бомбардировщиков из Бурятии в Челябинскую область появилась на прошлой неделе. Челябинские СМИ сообщили, что соединение под Джидой расформировывается. Су-24 якобы будут переброшены на базу Челябинского высшего военного авиационного училища штурманов.
- Это информация не соответствует действительности, - сообщили в отделе информационного обеспечения ВВС России. - Никакого решения о ликвидации полка Су-24 в Бурятии не принималось. Возможно, такая информация появилась из-за того, что под Челябинском проходит подготовка к масштабным учениям "Взаимодействие-2010". В них участвуют самолеты с разных концов России, включая и Су-24 из Бурятии.
По словам представителя ВВС, 2-й гвардейский бомбардировочный авиационный полк под Джидой останется на месте прежней дислокации. Он не подпадает под договор с КНР, по которому авиабазы ВВС России должны находиться с 2011 года в 100 км от границы с Китаем.

Гость
25 мая 2013 в 21:15

Не так давно прекратило существование танковое училище, если следовать логике развития событий с ЧВАКУШем, то на территории танкового можно было бы развернуть боевой танковый полк, например, в чем разница? Авиабаза на территории спального Курчатовского района, а вовсе не под Челябинском, как часто говорится в СМИ, танковый полк - в 5 минутах от центра города. Разница только в среде передвижения боевых машин. Издевательство над людьми! К счастью для челябинцев, имущественный комплекс танкового был продан. Если не поможет петиция, может быть акцию протеста организовать? Чтобы гарант не только услышал, но и увидел людей, над которыми словно проводится дикий эксперимент на живучесть.

Гость
26 мая 2013 в 09:53

"подпадает под договор с КНР, по которому авиабазы ВВС России должны находиться с 2011 года" не ближе "100 км от границы с Китаем" и наверное с Казахстаном и Монголией такого рода договора, тоже имеются это забота о гражданах сопредельных стран чтобы оградить их от риска падения и шума связанных с нашими самолетами вот здесь начинаешь гордиться, что ты живешь в России !!! Ради этого стоит потерпеть авиабазу в городской черте

Екатерина
4 июн 2013 в 13:15

Я И МОЯ СЕМЬЯ, МОИ РОДНЫЕ И ДРУЗЬЯ С РАДОСТЬЮ ВСЕ ПОДПИШЕМСЯ ПОД ЭТОЙ ПИТИЦИЕЙ!!!!