18 июня пятница
СЕЙЧАС +21°С

Сотрудники охранного предприятия Челябинска «расстреляли» хоккеистов

Поделиться

Поделиться

От ледовых баталий – к открытой перестрелке в лазертаг с сотрудниками охранного предприятия «Витязь». Народная хоккейная команда реалити-шоу «Народ vs Трактор» рвется к любой победе, но сталкивается с противостоянием. Так, во время турнира по лазертагу охранники «Витязь» не дали шансов хоккеистам, мастерски расстреляв каждого игрока. Как это было, можно увидеть в новой серии реалити-шоу «Народ vs Трактор» с говорящим названием «Бунт на корабле».

Пятый выпуск хоккейного реалити обернулся первым скандалом. Лидеры команды открыто подстрекали к бунту, чтобы заставить организаторов изменить решение и спасти кандидата на вылет капитана команды Владислава Бобкова.

Напоминаем, что каждую серию зрители узнают имена трех номинантов на вылет из проекта. Одного спасают коллеги по команде, другого – болельщики участника путем онлайн-голосования. Номинант, не получивший поддержку зрителей и команды, покидает шоу.

Спасти очередного кандидата на выбывание может любой желающий. Поддержать новых участников, номинированных на вылет, можно будет с понедельника 20 мая.

В финале проекта 15 полевых игроков и два вратаря сыграют с хоккеистами «Трактора». Матч пройдет 29 июня.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...